|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Suerte писал(а): У нашего зайчика экзема:( началось с щечек еще, мазали кортизоном, потом появилось на спине, ножках, ручках, животике, что кортизон уже не помогал. В пятницу жуть была! Сразу же позвонила врачу и он нас направил к дерматологу: прописал стероидный крем посильнее кортизона и антибиотик, ибо на ножке чуть ли не инфекция уже началась:( уже улучшения видны за 2 дня. Кто-то борется еще с этой заразой? Это приговор?!
Suerte, у моих обоих мальчиков была экзема с 3 до примерно 9-10 месяцев, у младшего вообще были огромные мокрые пятна экземы. Нам тоже дерматолог прописывал стероидные кремы, но я им детям пятна всего пару раз смазывала, когда вообще ужас был. Из-за кучи побочных эффектов стероидного крема, я не хотела им мазать детей. Надо посмотреть что вы и малыш едите, может вам диета поможет. У нас экзема была не от пищевой аллергии. Помогло моим детям, что они не перегревались, одежду носили только из натуральных тканей, ничего с добавлением синтетики, купала детей побыстрому в негорячей воде, никаких долгих засиживаний в ванночке и постоянное, дважды в день, увлажнение кожи ребенка кремом. У моего младшего тут же экзема выскакивала, даже если он сидел 5 минут, прикосаясь кожей к сидению карсита или коляски. Оба моих сына переросли экзему без кортизона и других стероидных кремов. Наш арсенал в борьбе был такой: http://www.amazon.com/Cetaphil-Restorad ... hil+eczema
Последний раз редактировалось Gull 31 дек 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Aveeno-Soothing-R ... _sim_hpc_5 Надеюсь что ваш малыш тоже перерастет эту проблему.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
KseniaMiller писал(а): Мы теперь спим в крибе, правда не всегда хорошо. Утренний нап очень короткий получается. Пыталась уложить как у Хогг написано на подольше - деть рыдал часа полтора чтоб потом проспать 45 минут. Забила. Ночью просыпаемся три раза на покушать - ложимся в 8-30/9 и потом едим в полночь, в 3 и 6 и потом в 8-30 встаем уже. Ломать эту ее привычку не стала, меня не напрягает. Единственное она стала обратно плохо засыпать в 3 ночи. Пару последних ночей с 3 спала со мной в кровати, правда уже не на мне, а рядом. Знаю что нельзя, пните мне за слабоволие. Сегодня буду стоять намертво, но к себе не уложу. У нас тоже ужас со сном. Нам 7 месяцев, с рождения до 4 месяцев спал в крибе после укачивания, потом пошли зубы и мы начали брать его к себе спать. Днем у нас 3 нэпа по 30 мин, иногда по часу. А теперь я вешаюсь! В 8 укачиваем, спит до 11, затем просыпается, сися и укачивание и так всю ночь через час! Да еше и сопливит, пустышку не может удерживать. Попробовала вчера по Трейси Хог на нэпы уложить - это какой то ужас...Полтора часа дите рыдало, у меня сердце кровью обливалось, затем кое как уснул. Второй нэп рыдал полчаса, я воспряла. На ночь уложили с воем, но за полчаса. Зато ночью в 11 такой ор, что я сдалась, положила к себе, поспал 2 часа, положила в криб, вроде заснул на час, потом опять с нами до утра. Сегодня стала укладывать на нэп - у ребенка истерика! Подношу к кроватке, его трясет, так плачет, что никакие поднимание на ручки и поглаживание по спинке не помогают. После часа ора он заснул. Я не знаю, что делать, боюсь он настолько травмируется, что потом фобия будет...Я думала что по Трэйси PUPD меньше плача чем cryout. Наверное, вернусь опять к укачиванию... По поводу экземы - у моего тоже есть. Началось где-то в 3 месяца, маленькое пятнышко на шечке, я смазывала детским кремом, кортизоном не хотела, оно приходило и уходило. Заметила, что появляется когда виноград/шоколад поем. Стала избегать и вроде улучшилось. А теперь высыпает там же, но больше, плюс ножки шершавые и ему чешется. Не знаю, от прикорма ли, вроде по 4 дня новый прикорм добавляю и нет реакции.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы кто-нибудь разводил сириал в бутылку с формулой что бы кормить на ночь? Моя такой голодный всегда, это просто ужас. ему месяц всего и он ест 30 унций формулы в сутки. На сон правда я не жалуюсь - спал всегда по 11 часов и ел два раза за ночь. Но в последнее время он стал требовать так часто есть и сегодня впервые требовал бутылку 3 раза на ночь. Причем с таким голодным рычанием. И когда он глотал , такой звук как будто формула в бездонный колодец падает Хочу попробовать на ночь чуть чуть сириала разводить и посмотреть на реакцию, будет ли он такой же голодный. Только вот вопрос какую соску на бутылку использовать? Просто взять номер 2 или 3 попробовать? Или самой дырку побольше проколоть? Если кто-либо так делал поделитесь опытом. Он по 4 унции ест, думаю попробовать чайную или 2 чайных ложки на 4 унции формулы?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 14:30 |
|
|
Аленкауса, по Хогг плача не меньше, просто ребенок когда орет не предоставлен сам себе и типа чувствует поддержку родителя. Тоже не сказать что безупречный метод. Мы так и укладываемся по Хогг, но КАЖДЫЙ раз с воем, особенно на напы. Вот сегодня деть на первый нап полтора часа ор-играемся с маминой рукой-ор-играем. Потом я психанула да и время напа вышло, вынула с криба понесла гулять. На прогулке она уснула, положила в криб - 30 минут спала. Сейчас вот уложила на второй нап за 20 минут. Посмотрим сколько проспит. На ночь мы всегда укладываемся час с подвываниями и перемещениями по всему крибу, обслюнявливанием простыни и переворачиваниями с живота на спинку и обратно. Но хоть дико орет не часто и не подолгу, в основном у нее мантра край идет, завывания такие монотонные. Но да, когда она разойдется никакие ручки у нас тоже не помогают. Аленкауса, а у вас ребенок вообще-то к крибу приучен? Наша до Хогг часто в крибе играла, лежала, я им как манежиком пользовалась и сейчас пользуюсь, так что истерики на криб я не заметила... Девы, а про овощные пюрешки ответит кто-нибудь?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 16:05 |
|
|
Лаллуна, сириал в бутылке - это любимейший совет позапрошлого поколения, но сейчас считается, что это только вредит ребенкиной пищеварительной системе, нельзя никаких прикормов до 6 месяцев. Совет про сириал видимо настолько популярный (от бабушек), что сейчас педиатры специально отдельно предупреждают этого не делать. Попробуйте лучше формулы побольше на ночь.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
KseniaMiller писал(а): Аленкауса, по Хогг плача не меньше, просто ребенок когда орет не предоставлен сам себе и типа чувствует поддержку родителя. Тоже не сказать что безупречный метод. Мы так и укладываемся по Хогг, но КАЖДЫЙ раз с воем, особенно на напы. Вот сегодня деть на первый нап полтора часа ор-играемся с маминой рукой-ор-играем. Потом я психанула да и время напа вышло, вынула с криба понесла гулять. На прогулке она уснула, положила в криб - 30 минут спала. Сейчас вот уложила на второй нап за 20 минут. Посмотрим сколько проспит. На ночь мы всегда укладываемся час с подвываниями и перемещениями по всему крибу, обслюнявливанием простыни и переворачиваниями с живота на спинку и обратно. Но хоть дико орет не часто и не подолгу, в основном у нее мантра край идет, завывания такие монотонные. Но да, когда она разойдется никакие ручки у нас тоже не помогают. Аленкауса, а у вас ребенок вообще-то к крибу приучен? Наша до Хогг часто в крибе играла, лежала, я им как манежиком пользовалась и сейчас пользуюсь, так что истерики на криб я не заметила... Девы, а про овощные пюрешки ответит кто-нибудь? Ксения, до вчерашнего времени к крибу мы нормально относились, тоже часто там игрались/ползали. Это после Хогг стал криб ненавидеть. Я плюнула и сегодня на нэп уложила на нашей кровати, без укачивания, но с соской и с ним рядом. Заснул, переложила в криб. Поспал 40 минут. Вообшем, я решила, что мы/я не готовы еше к душераздираюшим воплям по ее методике. Буду мучаться ночами опять:( А сколько вы уже времени по Хогг укладываетесь?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 17:41 |
|
|
Аленкауса, вторая неделя пошла. Но я к крикам была в принципе приучена после того как пневмонией переболела и мне пришлось ее резко с груди переводить на бутылку со смесью. Вот там оооооооор стоял. Деть у меня три часа истерил дико без перерывов. А деватся то некуда было - грудь дать - своими руками козюмозю свою загубить так как я на мощных антибиотиках была. Перестать таблетки пить - в больницу слягу, кто тогда за дитем ухаживать будет... Вот и орали, но бутылочку брать стали. Деватся то некуда было.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 19:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
lalluna писал(а): Девы кто-нибудь разводил сириал в бутылку с формулой что бы кормить на ночь? Моя такой голодный всегда, это просто ужас. ему месяц всего и он ест 30 унций формулы в сутки. На сон правда я не жалуюсь - спал всегда по 11 часов и ел два раза за ночь. Но в последнее время он стал требовать так часто есть и сегодня впервые требовал бутылку 3 раза на ночь. Причем с таким голодным рычанием. И когда он глотал , такой звук как будто формула в бездонный колодец падает Хочу попробовать на ночь чуть чуть сириала разводить и посмотреть на реакцию, будет ли он такой же голодный. Только вот вопрос какую соску на бутылку использовать? Просто взять номер 2 или 3 попробовать? Или самой дырку побольше проколоть? Если кто-либо так делал поделитесь опытом. Он по 4 унции ест, думаю попробовать чайную или 2 чайных ложки на 4 унции формулы? Может лучше больше формулы дать? Я бы не рискнула сириал давать до хотя бы 4 месяцев. Я добавляла иногда по 1 чайной ложечке рисовой каши, соска таже, как и обычно. Но, если честно, разницу не заметила, она как кушала 2-3 раза за ночь, так и кушала.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 19:37 |
|
|
Alicia_x, спасибо! Все кто болеет выздоравливайте, оставляйте болезни в старом году! Всех малышки и их семьи с наступающим НГ!
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 19:41 |
|
|
alenkausa писал(а): KseniaMiller писал(а): Мы теперь спим в крибе, правда не всегда хорошо. Утренний нап очень короткий получается. Пыталась уложить как у Хогг написано на подольше - деть рыдал часа полтора чтоб потом проспать 45 минут. Забила. Ночью просыпаемся три раза на покушать - ложимся в 8-30/9 и потом едим в полночь, в 3 и 6 и потом в 8-30 встаем уже. Ломать эту ее привычку не стала, меня не напрягает. Единственное она стала обратно плохо засыпать в 3 ночи. Пару последних ночей с 3 спала со мной в кровати, правда уже не на мне, а рядом. Знаю что нельзя, пните мне за слабоволие. Сегодня буду стоять намертво, но к себе не уложу. У нас тоже ужас со сном. Нам 7 месяцев, с рождения до 4 месяцев спал в крибе после укачивания, потом пошли зубы и мы начали брать его к себе спать. Днем у нас 3 нэпа по 30 мин, иногда по часу. А теперь я вешаюсь! В 8 укачиваем, спит до 11, затем просыпается, сися и укачивание и так всю ночь через час! Да еше и сопливит, пустышку не может удерживать. Попробовала вчера по Трейси Хог на нэпы уложить - это какой то ужас...Полтора часа дите рыдало, у меня сердце кровью обливалось, затем кое как уснул. Второй нэп рыдал полчаса, я воспряла. На ночь уложили с воем, но за полчаса. Зато ночью в 11 такой ор, что я сдалась, положила к себе, поспал 2 часа, положила в криб, вроде заснул на час, потом опять с нами до утра. Сегодня стала укладывать на нэп - у ребенка истерика! Подношу к кроватке, его трясет, так плачет, что никакие поднимание на ручки и поглаживание по спинке не помогают. После часа ора он заснул. Я не знаю, что делать, боюсь он настолько травмируется, что потом фобия будет...Я думала что по Трэйси PUPD меньше плача чем cryout. Наверное, вернусь опять к укачиванию... По поводу экземы - у моего тоже есть. Началось где-то в 3 месяца, маленькое пятнышко на шечке, я смазывала детским кремом, кортизоном не хотела, оно приходило и уходило. Заметила, что появляется когда виноград/шоколад поем. Стала избегать и вроде улучшилось. А теперь высыпает там же, но больше, плюс ножки шершавые и ему чешется. Не знаю, от прикорма ли, вроде по 4 дня новый прикорм добавляю и нет реакции. Моя ужасно спит ночью, я перечитала Хогг 2 раза думаю что что то важное пропускаю, но ничего не смогла найти что могло бы мне помочь с ребенкиным сном. Укладываю спать в 7-8 часов вечера просыпается в 9 в 11 в 1 в 4 в 5.30 еще может проснуться между этими часами. Это началось после того как я перестала пеленать, пробовала начать опять пеленать, но моя уже не дается, крики такие устраивает! Решила подождать пока перерастет, они так быстро растут мне уже не тяжело привыкла.
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 19:59 |
|
|
Девочки, спасибо за советы. Кроме стероидов больше ничего не помогает уже к сожалению, перепробовали все вышеперечисленное:( за диетой стараюсь следить: цитрусы и орехи не ем, шоколад сейчас тоже перестала, ограничила молочку. Посмотрим.
Девочки, с новым годом вас! Для нас с вами этот год был самый счастливый и удачный, ведь на свет появились наши прекрасные малыши! ПыСы: малыш не мой, украла с интернета
Вложения: |

image.jpg [ 65.97 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 20:05 |
|
|
Девочки, дорогие мои, С НОВЫМ ГОДОМ всех вас и ваших замечательных малышей!
А нам уже 5 месяцев (и 2 зуба).
Вложения: |

Ta0pc0nS6w4.jpg [ 188.23 КБ | Просмотров: 1130 ]
|
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 08:58 |
|
|
Девочки, всех с Наступившим 2013 Годом!!! Побольше здоровья, сил и терпения всем нам в новом году!
Redberry, фота замечательная, спасибо, что поделились!
|
|
 |
|
 |
|