|
Автор |
Сообщение |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Альтея, смех конечно. но прививки из Раши- коту под хвост пошли- влепили гепатит В опять 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Алтеи нет своего мнения, у нее есть только противоположное чьему-то.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 10 мар 2012, 23:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Женя писал(а): Альтея, смех конечно. но прививки из Раши- коту под хвост пошли- влепили гепатит В опять  На сайте CDC они сами говорят, что далеко не все развивают антитела. Это не прививка - это вы. Там же говорится, что около 20% непривитых имеют антитела к болезням даже не заболев ими.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 10:28 |
|
|
Лисонька, а в Москве и Питере сейчас вспышка кори... Так и будете ставить эксперимент на своих детях, на их восприимчивость к болезням?...( вы вроде писали, что собрались в путь, с двумя детьми..)
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 11:14 |
|
|
Женя писал(а): Альтея, смех конечно. но прививки из Раши- коту под хвост пошли- влепили гепатит В опять  У меня не было антибодев на рубеллу после бел. прививок тоже, тут делала повторно. А по теме, надоело. Из года в год одно и тоже.... Я гепатит А не делала, вспышки в основном в бедных раёнах, где санитария плохая. А вот геп Б делала. У меня мама носитель ( поцелуи и прочие контакты) да и им заразиться не редкость.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): У Алтеи нет своего мнения, у нее есть только противоположное чьему-то. очень смешно, прям обхохочешься. НУ если для вас составляет затруднение увидеть мое мнение в данном вопросе, то как говорится let it be. выпрыгивать из штанов и доказывать обратное я не буду. Я вообще очень логичный человек, не терплю нелогичностей (хотя они конечно имеют место быть в жизни, в моей собственной в том числе). 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
janelisa писал(а): У Алтеи нет своего мнения, у нее есть только противоположное чьему-то. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в какую тему не посмотри, она везде с кем-то спорит, доказывает обратное. Хотя бы как тут, против прививок вообще, но для других выбирает что лучше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если я с кем-то несогласна и "доказываю обратное", это означает, что я не имею собственного мнения? Для других выбирает что лучше?  нет, надеюсь, что выбирать будет каждая сама для себя и своих детей. Я привела обоснование того, почему я считаю одну болезнь опаснее другой (основанное кстати на неоспоримых фактах). А вам есть что сказать ПО ТЕМЕ, или просто будете ходить меня о б с и р а т ь ? В споре рождается истина 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 11 мар 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут обсуждалось не какая болезнь опаснее, а какую прививку важнее сделать ребенку в 15 месяцев. Ответ на то какая болезнь опаснее знают все. Каждый для себя выбирает безусловно основываясь на факторах риска. Я видела осложнения от прививки гепатита Б у 2х детей моей подруги, поетому решила, что мой ребенок получит эту прививку в более зрелом возрасте.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 12 мар 2012, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Тут обсуждалось не какая болезнь опаснее, а какую прививку важнее сделать ребенку в 15 месяцев. Ответ на то какая болезнь опаснее знают все.
так корреляция между опасностью болезни и "важностью" прививки вообще-то обычно прямая. Насчет осведомленности - я бы не сказала, что знают все. НАпример, в детстве и юности, я полагала что все гепатиты (без разбора) - это нечто ужасное. ТАк нас воспитывали. Если гепатит (А), то надо было шугаться как от прокаженного. Про Б и С конечно в детстве слышно особо не было. ТАк и был в голове миф про ужасность геп А, до тех пор пока мой ребенок однажды не покакал (пардон) белыми каками. ТОгда я в ужасе полезла в интернет, зная что это может быть признаком геп.А, и обнаружила, что болезнь очень часто протекает бессимптомно, не требует лечения и бесследно проходит без вреда для организма. БЫла также приятно удивлена, узнав (не сильно давно), что в подавляющем большинстве случаев полиомиелит проходит (здоровый) организм транзитом, в редких случаях вызывая гриппообразные симптомы, и в очень редких - дает паралитические формы.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 12 мар 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну например у вашего ребенка Гепатит А пройдет бессимптомно, но он будет заразным для других детей, у которых могут быть тяжелые последствия. Но вам конечно нас..ть на чужих детей.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 12 мар 2012, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Так ваши дети же привитые, т.е. у вас никаких тяжелых последствий не будет, верно? Получается вам как раз должно быть все равно. Если вы верите в прививки вам бояться нечего. 
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 12 мар 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я ничего и не боюсь. Я выбрала моему ребенку не болеть и не быть источником заражения. Вы решили, что болезнь не так страшна для вашего ребенка и для чужих детей которых он потенциально может заразить, как страшна прививка. Имеете право на такой выбор. Я верю, что некоторые болезни можно полностью исключить, тогда когда не проявляется болезнь сколько-то лет - отменяют прививку. Так прививку от оспы больше не делают, полиомиелит близится к этому. Так что делая прививки, я верю, что другим детям не прийдется болеть этими болезнями в будущем, а не только пекусь о своем ребенке. (о своем ребенке тоже забочусь, на случай, что бы не цеплялись к словам)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках Добавлено: 12 мар 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Так я ничего и не боюсь. Я выбрала моему ребенку не болеть и не быть источником заражения. Вы решили, что болезнь не так страшна для вашего ребенка и для чужих детей которых он потенциально может заразить, как страшна прививка. Имеете право на такой выбор. ну слава те, что хоть выбор за нами признаете. А у вас наверное выбор ходить и меня обсирать? ну что же, тоже в общем-то имеете право , наверное это доставляет неимоверное удовольствие? Цитата: Я верю, что некоторые болезни можно полностью исключить, тогда когда не проявляется болезнь сколько-то лет - отменяют прививку. Так прививку от оспы больше не делают, полиомиелит близится к этому. Так что делая прививки, я верю, что другим детям не прийдется болеть этими болезнями в будущем, а не только пекусь о своем ребенке. (о своем ребенке тоже забочусь, на случай, что бы не цеплялись к словам) медаль на хрудь за такое доблестное поведение. и дай бог никогда вам и вашему ребенку не узнать тех последствий, которые поломали жизнь некоторым другим, кто выбрал прививаться.
|
|
 |
|
 |
|