|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 26 май 2011, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, я осмелилась поставить фото шва и этого злостного валика Скажите, вы его имеете в виду?
Вложения: |

DSC05423.JPG [ 44.6 КБ | Просмотров: 1068 ]
|

DSC05422.JPG [ 74.84 КБ | Просмотров: 1068 ]
|

DSC05421.JPG [ 51.61 КБ | Просмотров: 1068 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 26 май 2011, 21:29 |
|
|
lucky bride писал(а): Кто-то спрашивал про первое кесарево и шов - шов был замечательный, он и сейчас хороший, просто видимо я малость пожирнела с первой Б. :)) и сейчас этот жирок нависает над швом с одной стороны. Этот валик ни с чем не перепутаешь, так что те, кто не уверен есть ли он у них - не переживайте - у вас его нет!  Как интересно, у меня оба кесарева: первое- в России в 27 лет, второе - в Америке в 36. Первый шов-красота, живот 9 лет плоский был как доска, даже инструкторы в gym хвалили, уточняли какой класс я преподаю. Второй-здраствуй ужас. Всё тот же пресловутый "валик". Так за 8 лет и не исчез, как бы я пресс ни качала и в gymе ни пласталась. Конечно, годы уже не те, но я-Маргарет Тэтчер, железная леди и себе распускаться не даю. Грешу я на хирурга-гада. У меня к нему и другие претензии имеются, более обоснованные. Мне кацца, у них тут "узкая специализация"-я вам ребёнка достану, а красоту наведёте за отдельные деньги, чего мне-то корячиться?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 26 май 2011, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Natiii, да, он, но у Вас он такой маленький и незаметный, что Вам не очем беспокоиться. Девы, я в джим при аппартментах хожу, бесплатно. Благо, что муж понимает мои желания и на часок другой полностью берет детрвору на себя. Вот советую почитать http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/st ... v-jir1.htm А еще лучше оригинал "Burn the Fat, Feed the Muscle" Tom Venuto Пока прочла только 1/3, на данный момент понравилось как он описывает что нужно делать при какой концтитуции тела.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 26 май 2011, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
тут про джим писали, я в джим если бы и хотела то не смогла - малую не с кем оставить. Муж и так сидит раз в неделю когда я с подружками встречаюсь и когда в универ еду. В дэй керы я малую не оставлю - маленькая ещё (моё мнение. Знаю что люди оставляют, но я с чужими до года оставлять не хочу). А вообще, если дома машина есть то зачем в джим-то?
Я вот начала салатики есть потихоньку опять. Колики у малой вроде прошли почти. Очень рада была тарелочке салата в первый раз за 2 месяца! теперь надеюсь что лишние 6 кг уйдут быстро и я опять влезу в свои узкие джинсики летние.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 26 май 2011, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): Я вот начала салатики есть потихоньку опять. Колики у малой вроде прошли почти. Очень рада была тарелочке салата в первый раз за 2 месяца! теперь надеюсь что лишние 6 кг уйдут быстро и я опять влезу в свои узкие джинсики летние. Я тоже уже начала овощи потихоньку есть, вроде нормально малыша Но правда еще не решаюсь настрогать себе капустного салата, моего любимого )))) За ноги и попы я не переживаю ... А вот как грудь размера ДД маскировать? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 00:53 |
|
|
Diana Dar писал(а): в джим если бы и хотела то не смогла - малую не с кем оставить. Муж и так сидит раз в неделю когда я с подружками встречаюсь и когда в универ еду. раз в неделю? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 03:51 |
|
|
Тычинка писал(а): раз в неделю? может он работает? Мой вот работал и сидеть не мог в течение дня. А в 10 вечера идти в спортзал сами понимаете...никаких сил уже нет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 04:50 |
|
|
ну если до 10 работает тогда с утра что ли у нас тренаженрка с 5 работает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 07:39 |
|
|
Тычинка писал(а): ну если до 10 работает тогда с утра что ли у нас тренаженрка с 5 работает Смотря какой график. У меня муж с утра до позднего вечера работает. Сидеть с ребёнком некогда было. На выходных только, но выходные - это family time, мы проводим его вместе или с роднёй. В 5 утра он не сможет встать, иначе на работе клюкать будет, а ошибаться ему нельзя - засудить при любой ошибке могут. Я смогла в спортзал ходить только когда ребёнка в сад стала сдавать. Ну и мне самой в 5 утра поспать бы хотелось. Поэтому девочек вполне понимаю. Сложно со спортзалом, особенно когда дети маленькие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 08:25 |
|
|
Тычинка писал(а): Diana Dar писал(а): в джим если бы и хотела то не смогла - малую не с кем оставить. Муж и так сидит раз в неделю когда я с подружками встречаюсь и когда в универ еду. раз в неделю?  а что ты удивляешься? у меня ситуация вообще еще сложнее. у меня он бывает 2 раза в неделю дома, точнее 8 дней работает (его вообще дома нет, он ездиет по штатам), 2 дома. так получается, что один день своего выходного он тратит, чтоб дела свои поделать. а другой день он пол дня сидит, пол дня я. так мне за эти полдня месячный абонемент платить не хочеться((( так я скачала видео Джилиан Майклс. теперь жду настроя)) мне бы еще на диету сесть, но пока с ГВ не завяжу, то никакой мне диеты(((( кстати, все мои лишние килограммы были набраны уже после родов. 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 08:57 |
|
|
галюся писал(а): Diana Dar писал(а): Я вот начала салатики есть потихоньку опять. Колики у малой вроде прошли почти. Очень рада была тарелочке салата в первый раз за 2 месяца! теперь надеюсь что лишние 6 кг уйдут быстро и я опять влезу в свои узкие джинсики летние. Я тоже уже начала овощи потихоньку есть, вроде нормально малыша Но правда еще не решаюсь настрогать себе капустного салата, моего любимого )))) За ноги и попы я не переживаю ... А вот как грудь размера ДД маскировать?  я тоже пока от капустного подальше. Пока начала спинич ливс есть только. Они мои любимые. Покупаю отдельно для себя так как муж их не любит. Раньше я не парилась покупать два вида разных листъев, а сейчас приходится. Люблю я также броколи и грин бинс, но их пока не ем. Может в следующем месяце. Сегодня стала на весы и, о радость, которой спешу поделиться здесь, уже сбросила один килло с хвостиком! раньше я на весы почти каждый день вставала, но как забеременнела потихоньку свела на нет эту привычку так как не хотела себя расстраивать. После родов тоже может раз в 2 недели смотрела вес. Сейчас начну почаще так как надо от него избавляться и сейчас уже можно это делать.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 09:10 |
|
|
Тычинка писал(а): Diana Dar писал(а): в джим если бы и хотела то не смогла - малую не с кем оставить. Муж и так сидит раз в неделю когда я с подружками встречаюсь и когда в универ еду. раз в неделю?  да, из-за малой и это радость для меня. Я дома застряла как призонер сейчас. Раз в неделю хочу без неё побыть и гоу он с моей сошиал жизнью какой она была до неё. Да и с учёбой на больше не разгонишься. Про большее мужа просить не могу. Он помогает и так много когда я дома. Может когда она подрастёт, больше возможностей будет. Родственников здесь у нас нет помогать. Я попыталась с ней в мол поехать в первый раз - что сказать, день испорчен. Примерить ничего не могу, малая орёт в раздевалке, неудобно мне. Катать её по проходам до поры до времени, потом она орёт. На руки, тоже не наносишся, тяжеловата. Короче, я только когда муж через 3 часа подъехал, смогла побыстрому померять то что отложила ранее(с "новеньким" моим размерчиком приходится покупать новую одёжку на лето и это не желание а необходимость сейчас).
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 09:22 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): раз в неделю? может он работает? Мой вот работал и сидеть не мог в течение дня. А в 10 вечера идти в спортзал сами понимаете...никаких сил уже нет мой работает, но у него график не стандартный. Он по большей части из дому работает (рисёрч, имэйлы), несколько часов в неделю ездит на работу. Плюс у него своя "детка" - его любимый блог который он практически ежедневно пополняет (блог политический, требует серьёзного писания и ресёрча тоже). Муж помогать когда я дома не против - и дайпер поменяет и подержит на руках и поиграет, а вот один на один оставаться с ней надолго не любит. Максимум 4 часа посилит, я стараюсь домой поскорее.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я руколу ем горстями, не успеваю покупать в Тредо Джо. Она очень полезна всем, тем более кормящим. Считается, что она усиливает лактацию. http://www.maminblog.ru/2011/03/08/post691 (внизу). Я делаю салат из нее: + немного помидорок, авокадо, фета чиз, укроп, петрушка  . Соус можно сделать из кефира или в том же Тредо Джо есть Ранч соус из баттер милк (в холодильнике).
Последний раз редактировалось Jenny.H 28 май 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 27 май 2011, 11:41 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): ну если до 10 работает тогда с утра что ли у нас тренаженрка с 5 работает Смотря какой график. У меня муж с утра до позднего вечера работает. Сидеть с ребёнком некогда было. На выходных только, но выходные - это family time, мы проводим его вместе или с роднёй. В 5 утра он не сможет встать, иначе на работе клюкать будет, а ошибаться ему нельзя - засудить при любой ошибке могут. Я смогла в спортзал ходить только когда ребёнка в сад стала сдавать. Ну и мне самой в 5 утра поспать бы хотелось. Поэтому девочек вполне понимаю. Сложно со спортзалом, особенно когда дети маленькие. это все от приоритетов зависит мой работает с 5 утра до 7 30 вечера сейчас. иногда в 7 приходит )) мы кушаем и едет в тренажерку, считай family time хаха.. вдвоем горазде веселей ходить. в выходные тоже работает один день чаще всего с воскресенье (с 4х утра до 12дня) потому что у меня библиотека открывается с 12 дня и до ночи. если мне надо иногда рано вставать а он по этому случаю берет отгул с утра то я просто ляльку с ним укладываю с ночи, вставать им обоим в 5 я даже и не предполагала. ну и потом политический блог это не юр кейсы, так что имхо все в приоритетах.
|
|
 |
|
 |
|