|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 13:42 |
|
|
Gull писал(а): Ира, Полина больше в садик не ходит? Если не ходит, то тогда выход только уходить куда-то (библиотеку, Старбакс и т.д.) из дома на 1-2 часа заниматься, пока муж дома с детьми. Я так рада, что я успела расквитаться со своими экзаменами, пока сын инфантом был, а у тебя сейчас сразу тоддлер и инфант. Я думаю, что если бы Полинка была одна, то тебе чуток полегче было бы найти время на занятия, а так старшая ревнует и к младшей, и к занятиям. Интересно что тебе Полина такого сказала? Ей ведь пока еще и 3 лет нет, но она у тебя очень смышленная девочка. Гуля, неа, не ходит уже с декабря прошлого года. Мне в последнем семестре надо было только на 2 часа чтобы с двумя детьми кто-то сидел и младшей была неделя всего, я не могла их запихнуть в сад и физически даже привести их туда не могла. Так что моя сестра с ними была. У нас же Полинка никогда не была в саду на полный день, миксимум два дня в неделю по пол-дня, только на то время пока мама уже ушла на учебу-папа еще не пришел с работы и все. Из дома выходить заниматься тоже не получится, т.к. 1-2 для меня ничто, я ооочень медленно читаю и вообще, к сожалению, тугодум, мне нужно время поразмыслить  И общественные места меня отвлекают, дома хоть свои, а там вообще чужие, хаха И потом я еще младшую кормлю и ГВ налажено так, что есть молока только вот на то, когда она захочет, запасов совсем не осталось, поэтому мама должна быть всегда под рукой. Да ничего, экзамены же можно сдавать хоть до конца жизни, сдам может когда-нибудь, если дети внуков не подсунут Полинка не то чтобы что-то такое особенно сказала, но каким тоном, форма высказывания. Она просто выкрикивала в порыве очередной обиды через слезы чтобы я шла заниматься и не трогала ее, она не хочет чтобы я ее успакаивала и повторяла мне эти фразы, меняя слова местами на протяжении нескольких минут и таким голосом...как-будто - я так долго терпела и молчала, но больше не буду этого выдержать. И теперь чуть что - мама, иди занимайся, я сама, т.е. это ее "занимайся" для меня звучит как обзывательство и она видет, что на меня это действует. Очень это тяжело , я и не подозревала, что она настолько ранима к этому относится, пока она не сорвалась...прорвемся! Анюта, ну я не то чтобы пропадаю, я просто мало пишу, а так в курсе всех событий или почти всех 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я боюс ,но деватся некуда .мне тоже дома надоело сидет плюс хочу какой то приработок зенитка а вы еще здес  у вас уже срок совсем скоро
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nutik30 писал(а): зенитка а вы еще здес  у вас уже срок совсем скоро не то что скоро, а прям сегодня мой срок! только движений пока никаких, живот каменный каждые минут 5, иногда немножко болезненно и больше никаких признаков. На выходных и уборкой занимались и гуляли по максимуму, жара на улице, а сынок пока еще сидит. Ждем..ждем..в четверг пойду мониториться к врачу. Но мне долго все равно не перехаживать - у нас максимум неделю допускают, поэтому со дня на день рожу, но оооочень надеюсь, что без стимуляции 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 14:10 |
|
|
nutik30 писал(а): я боюс ,но деватся некуда .мне тоже дома надоело сидет плюс хочу какой то приработок
Аня, тебе грех жаловаться и бояться тем более. У тебя вообще старшая сейчас в садик пойдет, ты дома от скуки с ума будешь сходить от ничего неделания. И потом в январе старшая же будет тоже в саду, т.е. на руках один младенец только будет, муж тебя уже который год пытается выгнать на учебу, ты сама говорила, значит поддерживать будет, есть онлайн система, значит можно взять хоть один класс онлайн. Да ваще лафа, мать, ты расслабилась просто, вот и жалуешься чего-то, жалуешься. Посмотри вон даже на свою сестру, мне кажется она у тебя поактивнее, она уже сдала все степы? И постарше и деток родила тоже, чем тебе не пример.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 14:11 |
|
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
спасибки 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Принимайте в свою компанию  вобщем, как выяснилось, беременная я, специально не делали, но так получилось. Сегодня была у врача (гинеколога), и сразу возникли вопросы, а спросить не у кого. Тест мочи сделали - беременность подтвердилась. Врач еще сонограмму сделала, на мониторе увидела сак, в котором фетус должен быть. А сердцебиение нет пока. А у меня с последней менструации прошло 6 недель, но ведь это же не значит, что я 6 недель беременна, может, я 3 или 4 недели только. Так вот врач назначила на следующей неделе к ней прийти, чтобы проверить опять бьется ли сердце. Я вот думаю, не слишком ли рано все это??? Как часто вам в начале назначал врач аппойнтмент? Я еще сегодня сдала кровь на выявление гена беременности и еще повторно сдавать его же в пятницу, это меня тоже как-то беспокоит, зачем все это нужно, если и так подтвердилась беременность? Вобщем, думаю, хочет ли врач с меня больше денег получить или так и надо? Если бы у нас страховка нормальная была, я бы так не переживала, но это не мой случай, к сожалению. Придется ждать конца года, когда ее поменять можно будет.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 16:29 |
|
|
я на 5 неделях пошла к гинекологу из-за кровотечения. сделали вагинальное узи было видно что то-то дергается но он не был уверен что это именно сердце или у него руки дрожат. послали на анализ на хчг гормон посмотреть повышается он или нет. если нет - то возможет выкидыш. анализы страховка покрыла потому что он дал направление
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 16:53 |
|
|
Тычинка, у меня не было никаких проблем со здоровьем. Я пошла к гинекологу, потому что это первая беременность и я толком не знаю, что вобще делать. Меня просто насторожило зачем так рано делать сонограму и еще на следующей неделе ее делать, или деньги хотят или так и надо??? Прочитала, что сердце начинает биться на 22 день, но слышно его на 5-6 неделе. Вобщем, не знаю, идти ли на след.неделе опять делать сонограмму или нет, не рано ли... Вобщем, странно, я думала, мне врач чего-нибудь раскажет про беременность, предполагаемую дату скажет, а она ничего не сказала, только про узи и тесты на кровь...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 17:00 |
|
|
нам по страховке 10 дол копей и все
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Иришкин все нормально у вас Срок беременности считается от последней менструации  сердцебиение просто хотят убедится что есть - оно после 5 недели слышно но у всех по разному может в 6-7 недель появится. Гормон беременности удваивается каждые (дай бог памяти) 48 часов (?) - поэтому повторно на кровь. в начале вообще мнооооого крови берут - у нас в штате к примеру на вич каждый триместр гоняют  в зависимости от срока когда первый раз пришли, врача и покрытия страховки потом может быть в 8 или 12 недель аппоинтмент
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 17:29 |
|
|
miss_sunshine, спасибо, успокоили. Посмотрим, что врач на втором приеме скажет, когда в след.раз назначит.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Irishkin писал(а): Принимайте в свою компанию  вобщем, как выяснилось, беременная я, специально не делали, но так получилось. Сегодня была у врача (гинеколога), и сразу возникли вопросы, а спросить не у кого. Тест мочи сделали - беременность подтвердилась. Врач еще сонограмму сделала, на мониторе увидела сак, в котором фетус должен быть. А сердцебиение нет пока. А у меня с последней менструации прошло 6 недель, но ведь это же не значит, что я 6 недель беременна, может, я 3 или 4 недели только. Так вот врач назначила на следующей неделе к ней прийти, чтобы проверить опять бьется ли сердце. Я вот думаю, не слишком ли рано все это??? Как часто вам в начале назначал врач аппойнтмент? Я еще сегодня сдала кровь на выявление гена беременности и еще повторно сдавать его же в пятницу, это меня тоже как-то беспокоит, зачем все это нужно, если и так подтвердилась беременность? Вобщем, думаю, хочет ли врач с меня больше денег получить или так и надо? Если бы у нас страховка нормальная была, я бы так не переживала, но это не мой случай, к сожалению. Придется ждать конца года, когда ее поменять можно будет. У меня в эту беременность первая сонограма была в 4 недели. Подозревали внематочную - обошлось. Но для сердцебиения ранова-то было. Потом в 7 недель пришла на повторное слушать сердечко - нашли его без проблем по животу. В первую беременность сердцебиение нашли в 6 недель вагинально, но беременность не сложилась. Думаю ваш доктор просто хочет убедиться, что беременность не замершая и организм сам справляется с выработкой гормонов. Gull, Mariika мне дали расценки в районе 750$ за тест... так что наверное еще побожески... хотя не могу сказать, что мы планировали такого рода расходы... Страховка меня только расстраивает - ничего не говорит наперед, что они собираются покрывать, а что нет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириша я не жалуюс, я переживаю. старшая пойдет толко на 3 дня на полдня мужа дома не бывает вообще, он то на работе,то в бизнес командировках по 2-3 дня сеструха все сдала до детей. она поздно родила плюс у нее сейчас няня на полный ден ,так что ситуация немного другая надо было до Полинки еще начинат,но пока приехала, пока туда ,сюда и уже забеременела уверена прорвемся, просто так пострадала немного 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 05 июл 2011, 18:30 |
|
|
иришкин с беременостю вас! рано еще сердцебиение слушат ,мне кажется меня в этот раз страховка капитално напрягает-все как то мутно ,покрытие какое то не гарантированное постоянно
|
|
 |
|
 |
|