Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:19 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Поздравляю с определением по коляске, Олик! :s_thumbup Это огромное дело, когда определяешься с крупными предметами, такими как кроватка и коляска. Когда я определилась со своими, то у меня было чувство, как будто я уже 90% вещей для бэби выбрала :).

Девы, а у вас мужья участвуют в выбирании вещей, ну хотя бы той же коляски?

Улыбка, спасибо))) ты права, как гора с плеч, когда выбираешь наконец-то крупные вещи. Мне крибы еще предстоят, но хоть с коляской и карситом определились.
Мой муж, кстати, как раз и нашел коляску, на кот мы остановились. Он с самого начала хотел вживую обязательно все посмотреть ,еще когда я все искала Пег Перего. А после того, как я всучила ему baby bargains book (им тебе, дорогая Улыбочка, надо за промоушен приплачивать, спасибки :d_thanx ), так я вообще отстранилась от всех этих ресерчей, а муж уже даже знает, какую дайпер бэг надо искать и что именно в ней искать))) Ну я, правда, здесь советы читаю и смотрю, что девочки опробовали тоже. Потом уже конечно вместе решаем, что нам нужно конкретно.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 20:21 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Radochka писал(а):
у меня в этот понедельник шауэр!!! :angel я не дождусь!!! как Уралочка написала уже просто хочется праздника :a_plain

Радочка, здорово! У меня через две недели, основной и мини-шауэр, в тесном кругу с несколькими русскими девочками. Расскажи потом, как все пройдет!

Девочки, как здорово! Обязательно отпишитесь, как пройдет))) :angel А я все поражаюсь, как же время быстро летит...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 21:23 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
помню ты к экзамену готовилась, GMATу ли? и жаловалась что не очень эффективно получалось...

Я готовилась по книгам к GRE, не набрала достаточно баллов. Уставала с ребенком во время подготовки к экзамену, а оказалась уже беременной. Мне всегда экзамены легко до этого давались, даже инженерный FE сдала, а вот после рождения дочи как будто отупела, память никакая стала. Надеюсь пройдет :c_laugh

Последний раз редактировалось Tanya83 09 июл 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 21:28 
звезда
звезда

Olie писал(а):
Улыбка писал(а):
Radochka писал(а):
у меня в этот понедельник шауэр!!! :angel я не дождусь!!! как Уралочка написала уже просто хочется праздника :a_plain

Радочка, здорово! У меня через две недели, основной и мини-шауэр, в тесном кругу с несколькими русскими девочками. Расскажи потом, как все пройдет!

Девочки, как здорово! Обязательно отпишитесь, как пройдет))) :angel А я все поражаюсь, как же время быстро летит...

ok, расскажу потом :) а время и правда летит... :bigeyes в след. месяце уже рожать!!!!! не верится!!!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 21:30 
Богиня
Богиня

[quote="Opulya"]ой девы я скоро с ума сойду... кто знает как лечат микробные заболевания у беременной? [quote]

Я была стрепп Б позитив в первую беременность, обнаружили уже ближе к родам, в районе 36 недель, когда врач мазок делал. Во время родов мне каждые 4 часа подавали антибиотик через капельницу. В эту беременность в самом начале сделали мазок и снова нашли (я попала в 20% женщин, котрые являются носителем стрепп Б, меня это никак не беспокоит, но может быть опасно для новорожденного, т.к. у него нет иммунной системы еще). Пропила антибиотик неделю в первом триместре. Тошнило и от токсикоза и от антибиотика одновременно, но не смертельно.
Вообще антибиотк прописывают при беременности только если действительно есть необходимость в этом.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девы, а у вас мужья участвуют в выбирании вещей, ну хотя бы той же коляски? Я своему показала-рассказала все, показала видео и предложила поехать в тот магазин, где я ее видела. Но он далековато находится, минут 40 в один конец. Муж сказал, хороший выбор, а лично смотреть ему, вижу, сильно не надо. С кроваткой я сама определилась, выбрав модель поскромнее (конвертибл 3 в одном вместо 4 в одном), но когда приехали в магазин на них посмотреть, то муж сам предложил купить ту, что 4 в одном. Она выглядела лучше и более устойчивая, хотя и первоначальная тоже была отличная в этом плане. Ну и цвет предложил другой. Я с его доводами по цвету согласилась, так как он действительно предложил более практичный вариант, и раз кровать 4 в одном берем (с фулл сайз вариантом), то надо, чтобы она и вид сохраняла дольше.

Ой, Улыбка, ты прям как в зеркало глядела с этим постом. Потому что у меня тут такая горячая дискусия с мужем по поводу этих колясок, что я прям :i_angry_steaming
Мне муж заявил, что я фигней страдаю, вычитывая уже три вечера подряд инфо про коляски в инете и Ютюб просматривая. По его якобы "правильному" мнению надо выделить себе 2-3 часа и поехать в магазин и живьем посмотреть на коляски и выбрать что-то и тут же купить. Причем заранее делать - это плохая примета, поэтому делать это надо будет после рождения ребенка. Тоесть, как я рожу, то он поедет в один огромный детский магазин в даунтауне Бруклина (он знает в какой именно) и все прикупит, что необходимо на первое время. По крайней мере в его прошлом браке с первым ребенком было именно так.... Но там другой случай был, там он, а не экса шуршали со всем по поводу ребенка.
А я возражаю ему, что я против того, чтобы такие вещи как коляска, карсит, криб и бединг покупались без меня. И что я основательно к покупке таких вещей подхожу, и мне сначала в инете все надо расмотреть, потом в инете же сделать анализ цен, а потом уж живьем в магазине щупать отобранные варианты. Мало того, если в магазине цена окажется существенно дороже, нежели в инете, то я с магазина вернусь ни с чем и закажу коляску или криб он-лайн :c_laugh :c_laugh :c_laugh
Он меня послушал, и сказал что я трачу очень много энергии на все это и ко всему надо попроще относиться. Но раз мне этот процес доставляет такое удовольствие, то чтоб я продолжала "играться в дочки-матери". Но никаких покупок до рождения ребенка в дом не тащить :k_crying
Девы, вот как убедить его, что эти приметы - пережитки прошлого??? Что проще сейчас все закупить, пусть даже потратить на это дофига времени по его меркам. Нежели ехать рожать, а потом ему же бегать и покупать весь стаф, пока я в госпитале, расставлять самостоятельно все. Короче, я в шоке, дорогая редакция! :dum

Сообщение Добавлено: 09 июл 2010, 23:22 
Богиня
Богиня

Руся, а ты закажи, да и дело с концом - не отошлет же он обратно! Скажешь, что была такая цена, такая, что не купить было бы легкомыслием :b_wink Ну еще можно сказать, что ты хочешь его в госпитале рядом 24 часа, а не в магазине в Бруклине.

Я тоже параноик, типа твоего мужа (у нас в то время еще птички повадились дохнуть на нашем балконе, совершенно меня выводя из равновесия :f_eyebrows ), тянула до последнего, покупала уже потому что было серьезно ПОРА покупать. Только кроватку собрали - пошла рожать на 4 недели раньше. Тут выписывают "завтра", и муж мой даже постирать не успел детское толком, а мы уже дома. Так что ему было бы не до кроватки-коляски-...

Ты имя выбрала для девчушечки???

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 06:02 
Богиня
Богиня

MarinaD писал(а):

:m_yes Будем-будем!:-) А ты еще в России я так поняла? Но ничего, время летит быстро, не заметишь как уже здесь окажешься. Я тут всего 7 месяцев, только первую гринку жду..адаптация... настроила наполеоновских планов.. и на тебе-подарок :-)) Сначала был шок,аж руки затряслись с этим тестом.. потом успокоилась.. ведь собственно мы этого и хотели,просто не ожидали что так быстро все получится. Да и откладывать уже некуда. Возраст уже у меня поджимает. А малыш будет первый. Поэтому страшновато. А ты главное не нервничай. У тебя интервью еще на носу. Постарайся отключиться от этой суеты и думать только о счастливом малыше. :q_flower01

MarinaD, ой как же я тебя понимаю, я тот же шок испытала, когда увидела две полоски..... , все так не вовремя у меня получилось, но ужё назад ходу нет. Ждем теперь малыша :angel .
Надеюсь, что через месяц с хвостиком вылечу к будущему мужу и папе :))))), сейчас жду интервью.
Мариночка, все будет у тебя замечательно, это ведь такое счастье первый долгожданный малыш :angel

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 06:10 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Девочки, просветите меня пожалуйста :t_thumbdown , а эти курсы обязательны или нет? И кто их назначает, врач? И как оплата?

Я не ходила ни на какие курсы, так как посчитала их не жизненно важными, интернета и книг для меня вполне достаточно. Что касается курсов ГВ, тоже думаю нет необходимости, после родов ко мне пришла консультант и разжевала мне все что можно и нельзя и важно, и самое главное показала как ребенок должен брать грудь, на живом примере так сказать :b_wink
Вот на какие курсы я бы обязательно сходила (и денег бы не пожалела), это CPR, кстати надо поискать где они у нас в городе в ближайшее время будут :dum

Madmuazel :d_thanx , я вот тоже думаю, что мне это только нужно будет освежить память, т.к. опыт много лет назад имелся.
А вот, что такое "CPR " , позвольте полюбопыствовать? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 13:09 
Богиня
Богиня

CPR and first aid - оказание первой медицинской помощи, если сердце остановилось или дыхание, или различные угрожающие жизни ситуации, эти классы есть специально для инфантов, детей постарше, для взрозлых.
У вас в городе обязательно должны быть, я в своем поискала, записалась на конец сентября аж, в университете.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 14:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Madmuazel

я нашла у красного креста 15 августа (у меня ПДР 18 сентября) и 90 долл(продолжительность 8 часов). Нашла в одном из госпиталей на 15 сентября (что отпадает:)) и на 20 октября за 15 долл (продолжительность 2,5 часа).
какие лучше?:)

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

нашла еще в местной скорой помощи...3 часа и 35 долл:)))мда, на все вкусы и возможности курсы:)))

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Потому что у меня тут такая горячая дискусия с мужем по поводу этих колясок, что я прям :i_angry_steaming
Мне муж заявил, что я фигней страдаю, вычитывая уже три вечера подряд инфо про коляски в инете и Ютюб просматривая. По его якобы "правильному" мнению надо выделить себе 2-3 часа и поехать в магазин и живьем посмотреть на коляски и выбрать что-то и тут же купить. Причем заранее делать - это плохая примета, поэтому делать это надо будет после рождения ребенка. Короче, я в шоке, дорогая редакция! :dum

приметы это бред конечно полнейший, но в целом я согласна с вашим мужем. в смысле что в живую нужно покупать и с ребёнком ( в случае с каляской)

а кар сит нужен заранее.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 16:49 
Богиня
Богиня

krihosel писал(а):
нашла еще в местной скорой помощи...3 часа и 35 долл:)))мда, на все вкусы и возможности курсы:)))

Да, про Красный крест то я забыла, надо узнать. Да, курсы разные по стоимости и по продолжительности, я думаю лучше те, что побольше часов, соответственно больше информации, пусть и подороже.

Сообщение Добавлено: 10 июл 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Руся, ты имя выбрала для девчушечки???

Да пока только сырые заготовки, окончательного варианта нет. Я даже не думала, что это окажется такой сложной задачей для меня :c_laugh

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница