| Автор | Сообщение | 

| Fantik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  05 окт 2010, 12:02  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
 | 

| Спасибо, девочки.      Поеду в Нордсторм мерять бренды, а закажу на 6pm со скидкой.  Я непомерявши еше никогда не покупала, рисковано это. На полке обувь кажется такой удобной и хорошей, а как на ножку одеть - то не влазит, то узкая, то широкая, то маленькая. Наверно надо знать что покупать. А то она вся красивая и удобная на картинке в интернете.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  05 окт 2010, 15:12  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| Fantik писал(а): Спасибо, девочки.      Поеду в Нордсторм мерять бренды, а закажу на 6pm со скидкой.  Я непомерявши еше никогда не покупала, рисковано это. На полке обувь кажется такой удобной и хорошей, а как на ножку одеть - то не влазит, то узкая, то широкая, то маленькая. Наверно надо знать что покупать. А то она вся красивая и удобная на картинке в интернете.читала что народ на http://www.zappos.com/ покупает для примерки,у них шипинг назад бесплатный

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  10 окт 2010, 03:38  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:49
 | 

| Девы, загляните сегодня на 6пм у них сейл 10-10 обещают хорошие цены $10      .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  10 окт 2010, 13:18  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Я тоже никак не могла вьехать, пошли померяли в Страд раит: у нас 7 или 23. Девочки, на сайте страйд райт неплохая распродажа с промо кодом STEP20 . Я заказала 3 пары. д.б 113$ с купоном и фри шипингом всего 72. Я очень довольна, потому что первоначальня цена была 50 за пару. Бренд супер для нас-потому что у моего широкая нога и не все предлагают выбор. _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Люся | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  10 окт 2010, 13:24  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56
 | 

| На наш размер особо выбора нет, но я за 10 баксов Stride Rite ботиночки сынуле купила. :) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  10 окт 2010, 13:39  |  | 

| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| Bunny писал(а): Девы, загляните сегодня на 6пм у них сейл 10-10 обещают хорошие цены $10      .есть по десять баксов, только отчегото то что мне нра в районе шестидесяти     какие-то недецкие цены на детскую обувь   _________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| koalabiua | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  19 окт 2010, 06:26  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 окт 2010, 06:18
 | 

| А как вам такая обувка 
 Говорят что угги прекрасно держат тепло, потому что сделаны из натуральной овчины.

Носил кто-то? Поделитесь!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Фиалoчка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  11 ноя 2010, 19:54  |  | 

| Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
 | 

| koalabiua писал(а): А как вам такая обувка 
 Говорят что угги прекрасно держат тепло, потому что сделаны из натуральной овчины.

Носил кто-то? Поделитесь!
 Классная вещь, дкйствительно как в домашних тапочках (хоть и страшненькие они косолапки). И главное в них в дождь и снег не попадать, а на сухую морозную погоду самое то! Но по-моему они новые модели делают уже прорезиненые и на слякоть.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  14 ноя 2010, 23:16  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Девы, а кто что покупает на зиму детям лет 5+ ? мы носили всегда Экко гортекс зимой, а в этот год я хочу обратить свой взор на что-то еще, но подобное. ИНтересует: waterprоof, lightweight, warm, не громоздские говнодавы.
 Что у нас еще идет с гортексом или чем-то подобным?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  15 ноя 2010, 11:48  |  | 

| 

| 

| не проходим мимо, товарищи!   _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  15 ноя 2010, 15:26  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| мембранные Naturino rain step 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 16 ноя 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  15 ноя 2010, 18:58  |  | 

| 

| 

| а вы в школе переобуваетесь? просто у нас как-то переобувания не в ходу, имею в виду, в нашей местности. И дочка тоже наверное не будет, глядя на окружение. Экковские невысокие, в них в принципе можно день высидеть (хотя все равно хреново)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SnideOlly | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  15 ноя 2010, 19:24  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
 | 

| переобуваются 
 Последний раз редактировалось SnideOlly 16 ноя 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  15 ноя 2010, 20:42  |  | 

| 

| 

| не, у нас gym shoes аккуратненько в спец ящичках стоят. У каждого в своем. _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детская обувь   Добавлено:  16 ноя 2010, 01:19  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| я б шерст носки одевала а потом их в туалете снималаобувь бы обычную брала. сапоги без утеплителя на толстой подошве

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |