|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): $900 это на 4-х? Моя страховка будет около $600 на двоих стоить...  Не, $900 на меня и 2 детей. У мужа от работы дешёвая с плохим покрытием, но он по врачам почти не ходит. Я планирую выйти на работу через 6 месяцев, но у мужа сейчас проблемы на работе, раскол на фирме (и прямо перед родами, прямо невезуха, в первую беременность тоже сложности с работой были  ) возможно потеряет работу, так что всё ещё вилами по воде писано. Если уйдёт, то мне придётся выходить на работу раньше чем планирую и держаться за страховку, так как возможно КОБРу и не потянем. Но в первую беременность моя КОБРа была около $1200-$1300 в месяц, так что $900 для меня прямо "подарок судьбы"  Я вот тоже надеюсь договориться на работе частично из дома работать (благо, что позиция может позволить) и свекровь будем просить несколько дней в неделю помогать. И с деньгами полегче, и мне хоть не так тоскливо, а то я себя дома сидящую представить не могу... $900 на троих - совсем не плохо, а то я как Нью-йоркские цены на страховку вспомню - худо становится, такая же страховка, как у меня сейчас, стоила $1200 только на меня одну, жесть. Переехала - так хоть дешевле все.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 15:34 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. Может попытаться пободаться? Их же вина что не сделали нормальный снимок сразу. Пусть переделывают бесплатно.  Ангелин, может подождать на позднего УЗИ? Ведь снова будут делать во втором триместе и в третьем. Чего они тебе сейчас сделают? Маринк, у меня уже почти 21 неделя. Я уже во втором триместре. Следующее плановое УЗИ обычно между 32-34 неделями кажется. Вот тогда и посмотрят есть там еще что-то или нет. Я прежде чем отменить позвоню скажу что да, если не зделали нужного ракурса когда было нужно пусть за свой счет делают. Но ведь потом все-равно могут втихую забилить страховку и хрен оспоришь же.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): Узистка забыла сделать тот снимок, а я снова иди плати делай. Блин, девы, УЗИ не дешевые, они их назначают как-будто это ничего не стоит. Может попытаться пободаться? Их же вина что не сделали нормальный снимок сразу. Пусть переделывают бесплатно.  Ангелин, может подождать на позднего УЗИ? Ведь снова будут делать во втором триместе и в третьем. Чего они тебе сейчас сделают? Маринк, у меня уже почти 21 неделя. Я уже во втором триместре. Следующее плановое УЗИ обычно между 32-34 неделями кажется. Вот тогда и посмотрят есть там еще что-то или нет. Я прежде чем отменить позвоню скажу что да, если не зделали нужного ракурса когда было нужно пусть за свой счет делают. Но ведь потом все-равно могут втихую забилить страховку и хрен оспоришь же. Сложно сказать! А какие последствия может иметь это пятнышко, что они так выверяют все?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос: мне в четверг-пятницу обещали медикал хистори подготовить и отдать, чтобы я могла к другому врачу перейти... Офис очень раздолбанный, рефферал дали после того, как я позвонила от узиста и наорала, потому что меня отказывались принять (до этого звонила, просила, заходила, просила - все бестолку).
Как на них надавить? Можно через страховку это сделать? Иначе я там ночевать должна буду, чтобы что-то получить. Не попрусь же я рожать в Манхэттен, когда не очень далеко есть госпиталь, иначе рискую рожать в пробке? Объяснила им все, что могу и недоехать, плюс меня в пробках вообще укачивает сильно, то есть я в реале могу недоехать, но хистори они не спешат отдавать. Вот даже не знаю: это их раздолбанность или отпускать не хотят? Просто я в последние несколько визитов отметила спад пациентов у них, до этого человека 2-3 было минимум, а сейчас я туда могу одна прийти, это в 6 вечера в Манхэттене...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 15:50 |
|
|
Анечка писал(а): надеюсь договориться на работе частично из дома работать (благо, что позиция может позволить) Тоже надеюсь на работу из дома. ANGEL*ina писал(а): Маринк, у меня уже почти 21 неделя. Я уже во втором триместре.
Блин, вот время летит, вроде только недавно забеременела, а уже 21 неделя. Тогда да, доставать их.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 15:51 |
|
|
Анечка писал(а): У меня вопрос: мне в четверг-пятницу обещали медикал хистори подготовить и отдать, чтобы я могла к другому врачу перейти...... Всё что им нужно сделать - скопировать ваши файлы. Это дело 5 минут. Я бы лично туда пришла и сказала, что посижу в waiting rоom и подожду пока мне выдадут на руки. Или вы не на руки получаете?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): У меня вопрос: мне в четверг-пятницу обещали медикал хистори подготовить и отдать, чтобы я могла к другому врачу перейти...... Всё что им нужно сделать - скопировать ваши файлы. Это дело 5 минут. Я бы лично туда пришла и сказала, что посижу в waiting rоom и подожду пока мне выдадут на руки. Или вы не на руки получаете? Уже была: мне сказали, что это много работы, и им день нужен, что обязательно позвонят и подтвердят завтра, что все готово. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 16:01 |
|
|
Анечка писал(а): Уже была: мне сказали, что это много работы, и им день нужен, что обязательно позвонят и подтвердят завтра, что все готово. Врут. Сто раз делала копии файлов. Вот полторы недели назад делала. Они копируют вашу мед карту на ксероксе. Вот и всё. Идите туда и скажите что не уйдёте пока не дадут копию.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): Уже была: мне сказали, что это много работы, и им день нужен, что обязательно позвонят и подтвердят завтра, что все готово. Врут. Сто раз делала копии файлов. Вот полторы недели назад делала. Они копируют вашу мед карту на ксероксе. Вот и всё. Идите туда и скажите что не уйдёте пока не дадут копию. И я чую, что врут  , пойду опять мозг выносить. Хорошо хоть, что рядом с работой ... Она у них вообще вся в компе, по мне это - пара кликов мышкой.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 17:57 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): надеюсь договориться на работе частично из дома работать (благо, что позиция может позволить) Тоже надеюсь на работу из дома. ANGEL*ina писал(а): Маринк, у меня уже почти 21 неделя. Я уже во втором триместре.
Блин, вот время летит, вроде только недавно забеременела, а уже 21 неделя. Тогда да, доставать их. Да блин, не то слово как летит:)) Я отменю УЗИ и все. Зачем мне все это надо. Она же сказала что все хорошо, зачем еще и другой ракурс. Ребенок здоров. Вот на 32-34 неделях на последнем УЗИ уже и проверим пропало ли пятнышко которое по сути вообще кальсиум депозитс и ничего не значит без других маркеров. Других маркеров нет, все замеры и анализы отличные. Так что пошли они лесом...марин пообещают что бесплатно, а страховку забилят. Потом поздно будет махать руками и доказывать что должно было быть фри оф чардж. Х р е н докажешь после факта!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Marin,со страховкой пока не решили. Муж там смотрит какие-товарианты, но пока есть моя и надеюсь тянуть ее. Очень покрытие хорошее, и платить только 48 в неделю за двоих.
Анечка, и мне сразу мои копии дали. Я на приеме попросила,пока он закончиься все было готово. Там буквально пару листков копии чернобелые. Настаивайте!
Анжелина,я вообще во время беременности отказалась от всех тестов. На плановые узи и сахар только ходила. Ведь насколько я знаю,даже если что-то не дай бог и покажется им не так, то во-первых,это всегда не 100%, а во-вторых ничем помочь они не могут. Как мне говорили, могут только больше наблюдать и вызвать пед.специалистов на роды. Поэтому если вы для себя не хотите делать,смело отказывайтесь!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 19:33 |
|
|
IrynaI писал(а): Анжелина,я вообще во время беременности отказалась от всех тестов. На плановые узи и сахар только ходила. Ведь насколько я знаю,даже если что-то не дай бог и покажется им не так, то во-первых,это всегда не 100%, а во-вторых ничем помочь они не могут. Как мне говорили, могут только больше наблюдать и вызвать пед.специалистов на роды. Поэтому если вы для себя не хотите делать,смело отказывайтесь! Спасибо за поддержку большое! Я уде твердо решила отменить очередное УЗИ. Муж тоже говорит это элементарное заколачивание денег на пациентах. Ребенок здоров это уже и так ясно. Если бы у того доктора который вел обе мои предыдущие беременности была на тот момент такая аппаратура как сейчас, может и у моих старших бы чего нашли тогда. Я уже буду ждать до планового УЗИ и там уже я больше чем уверенна ничего не увидят. Мне уже на приемы вообще не хочется ходить. Только на сахар конечно надо, да на плановое УЗИ. Хотя все ОВ осмотры уже оплачены я наверное постараюсь их ограничить. Живот померить да взвеситься я и сама могу:)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Анечка, и мне сразу мои копии дали. Я на приеме попросила,пока он закончиься все было готово. Там буквально пару листков копии чернобелые. Настаивайте! И я так же думала, что там сделать копию - дело плевое, особенно, если нет народа, но они, видимо, ждут, когда у меня иссякнет терпение, и я начну орать на них. Позвоню завтра, напомню о себе, во вторник опять пойду. ЗЫ: меня бы за такую "работу" уволили бы!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Олесь, солнце, слов нет, как раздражает такой вот "сервис"!! И так ведь уже понятно, что все ок у тебя! Я бы тоже отказалась от УЗИ, либо настояла бы на бесплатном. Вот ведь жуки!
Девы, а у меня тут ЧП случилось. Все ведь ок было, и анализы все спецом сдавала перед поездкой, и УЗИ, чтоб со спокойной душой лететь. И тут увидела кровь в унитазе... Сначала чуть не упала от страха. Потом посмотрела - прокладка чистая. Оказалось, моча с кровью. Причем, очень красная, как кровью писала, простите. Весь день так было, плюс боль в паховой области справа, но не резкая, а тянущая:(... Сначала с испугу, хотела лететь в госпиталь, но предварительно позвонила узнать, во ск. это может выльеться без страховки (анализ мочи). После того, как не обозначили границу цен, а сказали, приезжать, я чуть пришла в себя и мы с мамой начали копаться в инете. Ведь ни температуры, ни рвоты у меня нет, бэбик шевелится, перед отъездом все анализы были в норме... Вобщем, по сроку и симптоматике, нашли, что это может быть растущая матка, которая растягивается, и может травмировать др органы, включая почки, а также может быть гормональное. Сейчас вроде все прошло, ни крови, ни боли. Бэбик тоже пинается. Но в инете написано, что может периодически повторяться такое с ростом матки. Было у кого такое? Меня просто количество крови испугало, моча вся алая была, целый день, с утра до самого вечера. Только на утро все восстановилось.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 03 мар 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, я себя тут по рукам уже бью, но не могу справиться с шопоголизмом)). Уже инвентаризацию проводила всех накупленных детских вещей, вижу, что уж многовато, но продолжаю)). Улетать только 11 марта, чувствую, пока не аннулирую карту, не успокоюсь, везде скидки, сэйлы, как на зло)...
|
|
 |
|
 |
|