|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  24 ноя 2012, 11:25  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| У меня мальчишки, мы обходимся обычными кроссовками зимой, не так уж холодно в Хьюстоне, чтобы зимние сапоги покупать, холодно всего пару недель за зиму, снег у нас очень редко выпадает. На улице все равно гуляем когда около нуля на улице, только штаны потеплее и куртки одеваем. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 00:10  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Татиана_1 писал(а):  На этот сезон взяла теплых на прокладке штанов из памкин патч, там талия регулируется и длина тоже. Так что советую. а что это?_________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 00:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| http://www.pumpkinpatchusa.com/?utm_noo ... PAodJz0AoQ _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 06:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Gull писал(а): У меня мальчишки, мы обходимся обычными кроссовками зимой, не так уж холодно в Хьюстоне, чтобы зимние сапоги покупать, холодно всего пару недель за зиму, снег у нас очень редко выпадает. На улице все равно гуляем когда около нуля на улице, только штаны потеплее и куртки одеваем. Моя кроссовки не носит, отказывается, неудобные говорит. У меня лежит пара, только деньги зря выкинула. Колготки кстати тоже не носит по той же причине. Не удобно. А так холодно у нас. Вчера вообще дубак был. Мы вчера ходили гулять, она замёрзла в кроксах. Хоть и носки были одеты. Сапоги мне не надо, я писала полуботинки или полусапожки._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 10:37  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| marina писал(а): Gull писал(а): У меня мальчишки, мы обходимся обычными кроссовками зимой, не так уж холодно в Хьюстоне, чтобы зимние сапоги покупать, холодно всего пару недель за зиму, снег у нас очень редко выпадает. На улице все равно гуляем когда около нуля на улице, только штаны потеплее и куртки одеваем. Моя кроссовки не носит, отказывается, неудобные говорит. У меня лежит пара, только деньги зря выкинула. Колготки кстати тоже не носит по той же причине. Не удобно. А так холодно у нас. Вчера вообще дубак был. Мы вчера ходили гулять, она замёрзла в кроксах. Хоть и носки были одеты. Сапоги мне не надо, я писала полуботинки или полусапожки.Марина, одевай теплые носки на нее под кроксы. Мы вчера гуляли, так мой старший одел обычные хлопковые носки под обычные без утеплителя кроксы, младший в кроссовках был, не замерзли. Видать мы закаленные.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 18:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| http://www.shoebuy.com/crocs-crocband-g ... 24/1160453 _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 18:26  |  |  
 | 

| http://www.shoebuy.com/roc-a-bouts-auro ... 26/1007881 _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 19:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Тычинка, эти слишком жаркие. Это же дутыши. Вот типа таких ищу.
 Ковбойские, кстати, у нас точно такие же как по твоей сстылке, но они ужасно жёсткие (подожва и каблук). Не знаю как в них гулять и по горкам бегать. Если таким наступит на кого-нибудь - то это будет major damage. Я в таких разрешаю только куда-то со мной ходить и ни в коем случае не в парк.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  25 ноя 2012, 22:39  |  |  
 | 

| Девченки помогите советами! Летим на Рождество в ОХ ( зима как в России). Живем у бабули, в гости ходим ко всем родственникам. У всех дети выросли, и темп в доме 63-67. Для моих это ужас как холодно, из болезней не вылазим месяца 2 точно, без преувеличений. Дома держу 74. Скиньте идеи как одеватЬ в их домах ( в условиях 63-67) что бы было удобно. 3 дня ползаю по сайтам, но откуда я знаю, как одежка, тянется ли, теплая ли, на ноги смотрю тiпа угов ( for home also), вечно холодные...Боже, как много расходов в холодных штатах.  ПС: темп не поднимут в доме, все живут по своим приниципам.
 Запощу везде, простите за клоны, очень актуально, дети вечно или с темпом или с кашлем или с соплями, устала.
 Размеры 4т и 6-12 мес

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  26 ноя 2012, 00:08  |  |  
 | 

| Тань fleece..=) у нас в нем дети гуляют везде.. ) сегодня пацана на велике видела в футболке)) _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  26 ноя 2012, 00:14  |  |  
 | 

| Спасибо, тоже склоняюсь к этому. Думаю если одену на х/б пижамы, то будет и удобно и тепло. _________________
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  26 ноя 2012, 00:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| marina писал(а): www.livieandluca.comGull писал(а): У меня мальчишки, мы обходимся обычными кроссовками зимой, не так уж холодно в Хьюстоне, чтобы зимние сапоги покупать, холодно всего пару недель за зиму, снег у нас очень редко выпадает. На улице все равно гуляем когда около нуля на улице, только штаны потеплее и куртки одеваем. Моя кроссовки не носит, отказывается, неудобные говорит. У меня лежит пара, только деньги зря выкинула. Колготки кстати тоже не носит по той же причине. Не удобно. А так холодно у нас. Вчера вообще дубак был. Мы вчера ходили гулять, она замёрзла в кроксах. Хоть и носки были одеты. Сапоги мне не надо, я писала полуботинки или полусапожки.подпишитесь на их рассылку, у них в этот понедельник будет сейл или проверьте на фб код Cyber Monday Sale! 30% off all shoes in our on-line store
 including sale shoes!

Use coupon code: "monday30off" at checkout
 (coupon good Monday, November 26th only)

As always free standard shipping on 3 or more pairs shipped to the same U.S. address
 эта обувь на широкую, с высоким под"емом ножку. Очень мягкая, как вторая кожа.  У моей дочи ножка не широкая и проблем с подьемом нет, но купив одну пару, она больше не признает никакой обуви кроме этой. Она говорит, что они самые самые удобные_________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Abduna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  26 ноя 2012, 06:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 авг 2010, 22:07
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки помогите советами! Летим на Рождество в ОХ ( зима как в России). Живем у бабули, в гости ходим ко всем родственникам. У всех дети выросли, и темп в доме 63-67. Для моих это ужас как холодно, из болезней не вылазим месяца 2 точно, без преувеличений. Дома держу 74. Скиньте идеи как одеватЬ в их домах ( в условиях 63-67) что бы было удобно. Колготы, майка, sweat pants, sweat shirt. Носки с начесом. Старший без колгот. Тань, а куда в  OH?  Если от нас не далеко, то я тебе одежку на 4Т на прокат дала бы. Уже покупать меньше..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  26 ноя 2012, 10:12  |  |  
 | 

| Абдуна, спасибо! Верхнее у нас все естЬ, и х/б естЬ, а флис копейки или волмарт или костко. Спасибо. Едем в сандаски. _________________
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6   Добавлено:  26 ноя 2012, 13:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| Тань, 63 это 17С, я бы младшей одела легкую коттоновую шапку на ночь. _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |