Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоколад часто ем, но понемногу. Думаю он больше опасен не как кофеин, а как аллерген. Но ни у меня, ни у родственников аллергий никогда не было, поэтому ем. Крепкий чай и кофе стараюсь не пить, у меня от них сразу сердцебиение сильное начинается. Хотя я и до беременности кофе не любила, потому что те же симптомы от него были. От шоколада все нормально.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 16:48 
Богиня
Богиня

Ну и слава Богу. По целой плитке я конечно не ем, и вообще его не ем каждый день. Но что-то меня в последнее время крейвит на него периодически. А кофе что-то я побаиваюсь в последнее время пить. Хотя был период когда пила по нескольку чашек в неделю (2-3 раза, нe за раз все конечно). Да и кофе пила не крепкий черный, а Макдональдсовский фраппучино. Люблю я его, заразу... Чай я пила только в первый триместр и только тот который без кофеина (специально на коробочке смотрела), но меня с него почему-то жутко начинало тошнить. Вот сейчас несколько пачек так и лежит в шкафчике, потеплело так и чаю не хочется... Так что мы получается вполне гуд! :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чай я тоже дикаф пью, мне кажется у меня от любого количества кофеина сердце колотить начинает сейчас :a_plain Мне даже в 16 недель ЭКГ сделали, потому что у меня каждое утро начиналось с головной боли и сильного сердцебиения. Потом через несколько недель всё само прошло, но от кофеина все равно стучит. Ну и если воды мало пью тоже не очень хорошо.

Ксения, а вы попробуйте Earl Grey Twinings decaffeinated в желтой коробке. Мне он очень нравится и по вкусу от обычного никогда не различишь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Ну и слава Богу. По целой плитке я конечно не ем, и вообще его не ем каждый день. Но что-то меня в последнее время крейвит на него периодически.

У вас не мальчик намечается? У меня так было когда мальчиком ходила.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
попробуйте Earl Grey Twinings decaffeinated в желтой коробке. Мне он очень нравится и по вкусу от обычного никогда не различишь.

Я тоже его пью, на базе нашла, очень вкусный!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 18:46 
Богиня
Богиня

Я выпиваю чашку кофе в день. Встаю каждый день в 5:30 утра, без кофе мне глаза не продрать.
На сладкое меня по зверски тянет ( но к сожалению меня и до беременности на сладкое тянуло).

Девы, у меня тело все чесаться стало. КОжа не сухая. Пока только нашла что обмазаться коко маслом помогает.... но такой запах стоит что мне самой себя надкусить хочется ( пардон за прямоту...). Кто чем спасался?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 19:22 
Богиня
Богиня

Барракуда, это либо растяжки образуются (у меня у подруги в России так было, правда вам вроде рано еще, но кто его знает), либо надо печень проверить. Где-то слышала историю когда такая же чесучка у беременяшки началась и выяснили потом что с печенью не фонтан. А коко масло - это кокосовое или какао бобов?
Татиана, вроде сказали на 15.5 недель что девочка и очень хочется чтоб девочка и осталась. Меня не сильно крейвит и не постоянно. Я вот даже думаю может не крейвит, а просто как и до беременности иногда бывало на шоколад прорывало периодически (я шоколад очень люблю сама по себе).
Алисия, мне как раз с кофеина не плохо, а хорошо. Была пара моментов в жизни когда мне его вообще в вену вкалывали (гипотония у меня периодически бывает и когда приступ сильный случается, то надо кофеин в вену колоть чтобы я совсем кони не двинула, а то с гипотонией это быстро - почки откажут и все, капут). У вас может предпосыкли наоборот к гипертонии? Вроде при повышенном давлении кровяном такая реакция на кофеин бывает.
За чай спасибо, поищу, попробую. Я вообще любитель разных чаев, когда чай завариваю то это почти медитация. Но меня на чаек тянет только зимой, когда холодно.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
KseniaMiller писал(а):
Ну и слава Богу. По целой плитке я конечно не ем, и вообще его не ем каждый день. Но что-то меня в последнее время крейвит на него периодически.

У вас не мальчик намечается? У меня так было когда мальчиком ходила.

:m_yes У меня мальчик и меня тянет на шоколад :f_eyebrows
Правда меня всегда и раньше тянуло.

Ксения, неа, я гипотоник тоже всю жизнь была. Вот только при беременности давление повысилось до нормального уровня. А вот на кафеин почему-то такая реакция..

Последний раз редактировалось Alicia_x 21 фев 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

Ой, сейчас пост свой просмотрела... *предпосыкли*! Это же надо! Предпосылки конечно имелись ввиду, а не какие не *сыкли*! :c_laugh :lol:

Алисия, вот и я маковку чешу, то ли от беременности крейвит, то ли просто как до беременности просто шоколада хочется... Ну, на следующей неделе узи - точно пол узнаем. Хоть бы девочка так и осталось...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 21:18 
звезда
звезда

До беременности я полюбляла чаи гонять с шоколадками. могла слопать всю плитку за присесть. теперь не тянет. в холодильнике и шкафах лежат запасы. а открою посмотрю, кину обратно. теперь чай с лимоном и чуточку сахарком. с утра пила всегда кофе. тоже резко расхотелось. от запаха начало тошнить. пить перестала. чай пью с кофеином. и первую беременность на кофеине сидела.
тошнить от всего. еду с аппетитом могу съесть только раз. во второй раз нужно время. так ходим в аут рестораны только раз. раз сходили в индийский, в другой - мексиканский. как то потянуло меня в ай-хоп)))))) бедненький мой муж, иногда так жалко его. дома практически не готовлю. от всего выворачивает. готовлю только простую еду и ем, например отварю картошку или макароны и ем с соленой капустой. никаких соусов, запахов. от салатов тошнит. помидоры органик ем.
кто так же мучается? пожалеем друг друга. :angel

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 21:32 
Богиня
Богиня

Barracuda, это кожа растягивается, поэтому и чешется. Я вот этим кремом пользуюсь http://www.amazon.com/Palmers-Butter-Fo ... 242&sr=1-5 запах вроде не особо сильный.
Меня тоже на сладкое тянет, но я всегда сладкое любила. Когда в колледже училась осенью я просто не могла без сладкой булочки учиться, у меня реально голова начинала болеть и кружиться, нужен был срочно сахар. На шоколадки особо не тянет, правда. Кофе и чай пью без кофеина. А еще я без фруктов жить не могу. Каждый день ем яблоки и апельсины в приличных количествах.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 23:09 
Богиня
Богиня

Блондинко писал(а):
До беременности я полюбляла чаи гонять с шоколадками. могла слопать всю плитку за присесть. теперь не тянет. в холодильнике и шкафах лежат запасы. а открою посмотрю, кину обратно. теперь чай с лимоном и чуточку сахарком. с утра пила всегда кофе. тоже резко расхотелось. от запаха начало тошнить. пить перестала. чай пью с кофеином. и первую беременность на кофеине сидела.
тошнить от всего. еду с аппетитом могу съесть только раз. во второй раз нужно время. так ходим в аут рестораны только раз. раз сходили в индийский, в другой - мексиканский. как то потянуло меня в ай-хоп)))))) бедненький мой муж, иногда так жалко его. дома практически не готовлю. от всего выворачивает. готовлю только простую еду и ем, например отварю картошку или макароны и ем с соленой капустой. никаких соусов, запахов. от салатов тошнит. помидоры органик ем.
кто так же мучается? пожалеем друг друга. :angel

Блондинко, у меня почти так же было. Только макароны (просто отваренные, без всяких соусов, можно с чуть сыром) могла есть безбоязненно что не вывернет. До беременности любила мексиканскую еду - во время токсикоза пару раз поела - рвало так что частички даже через нос выходили, прям фонтаном. Томат соусы и острую еду до сих пор есть не могу - тошнить не тошнит, но изжога замучает. Раньше такого не было. Шоколад и я могла целую плитку сьесть. Сейчас максимум полплитки, хотя хочу, но вот немного. У меня тоже сейчас лежит полплитки с карамелью - не хочу. Лимоны я ела как апельсины было дело, правда недолго. Правда я готовила и готовлю, с запахов меня не сильно тошнило, терпимо. Себе да, макароны, кашу, картошку с капустой и все. Чего попроще. Правда иногда меня пробивало на пирожки с яйцом и луком или перепечи с капустой. С любых соусов и салатных заправок было очень плохо - рвать начинало практически моментально. Сейчас соусы еще осторожно ем, а салат дрессинг нормально уже. В токсикос выворачивало даже от любимой черники. Но я без свежих овощей или фруктов вообще ни дня не могу. Ягоды - лучший десерт, могу каждый день упаковками наворачивать, помидоры с капустой постоянно могу есть в любом виде, сейчас вот еще на персики с нектаринами подсела, арбузом или дыней балуюсь иногда, ананасом (свежим только, не из баночки). А вот к цитрусам почему-то стала равнодушна. Хотя вот целая пачка мандарин есть, надо распотрошить, а то выбрасывать жалко будет...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 23:25 
Богиня
Богиня

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сдала сегодня тест на глюкозу, вкусненькая водичка, не очень сладкая :a_plain Фанту напоминает, только не такая сладкая и негазированная :f_eyebrows Посмотрим что завтра скажут у врача.
Что-то у меня спина и живот все чаще и чаще ноют. Просыпаюсь каждый час ночью. А днем вроде нормально...

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 15:26 
звезда
звезда

А я вот не могу без шоколада если в день не съем хоть немного такое впечетление что вот-вот умру и без кофе утром проснуться не реально правда кофе я наполовину разбавляю с молоком.

Страница 25 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница