| Автор | Сообщение | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 09:22  |  | 

| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| marina писал(а): Ну что, мы опять попробовали спортзал. Я её оставила в daycare, засекла время. Меня по переговорнику вызвали через 6 минут!!! Ну что делать, ну невозможно с ней заниматься вообще. Думала может в два года легче будет, неа, ещё хуже у неё там истерика была.   а ты думала что с первого раза оставишь ее с незнакомыми людьми, в незнакомом месте и она будет тихонько там сидеть и ждать?_________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 09:45  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Aldona писал(а): а ты думала что с первого раза оставишь ее с незнакомыми людьми, в незнакомом месте и она будет тихонько там сидеть и ждать? ну в сад ходит с 11 месяцев, общаемся с другими детьми, оставляла на незнакомых ей людей без проблем, а вот gym      заниматься не получится...а сидеть с ней там часами и платить за спортзал $$$ тоже не дело_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 10:02  |  | 

| 

| marina писал(а): Aldona писал(а): а ты думала что с первого раза оставишь ее с незнакомыми людьми, в незнакомом месте и она будет тихонько там сидеть и ждать? ну в сад ходит с 11 месяцев, общаемся с другими детьми, оставляла на незнакомых ей людей без проблем, а вот gym      заниматься не получится...а сидеть с ней там часами и платить за спортзал $$$ тоже не делозначит ей там скучно и не интересно. Чего она должна нудиться пока ты занимаешься? Придумай другой вариант куда ее заторкать на время занятий. Ты же сама говорила что у тебя дома мамы собираются с дитями... Договорись с кем-то из девочек посидеть с твоим ребенком на время занятий, а ты посидишь с их ребенками когда будет нужо им..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 10:06  |  | 

| 

| Aldona писал(а): Договорись с кем-то из девочек посидеть с твоим ребенком на время занятий, а ты посидишь с их ребенками когда будет нужо им... некуда её затыркать..подруги все живут в других концах города...Придётся что-то придумывать..пока хожу во время ланча, но не успеваю нормально позаниматся_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fantik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 10:20  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
 | 

| Ой, Марина, вы меня огорчили. Я так надеялась что с возрастом будет лучше. Я своего вообше нигде не могу оставить.    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 10:23  |  | 

| 

| Fantik писал(а): Ой, Марина, вы меня огорчили. Я так надеялась что с возрастом будет лучше. Я своего вообше нигде не могу оставить.    я считаю если вы надеетесь и верите что у ВАС с возрастом будет лучше, то так и будет._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Fantik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 10:27  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01
 | 

| Aldona писал(а): Fantik писал(а): Ой, Марина, вы меня огорчили. Я так надеялась что с возрастом будет лучше. Я своего вообше нигде не могу оставить.    я считаю если вы надеетесь и верите что у ВАС с возрастом будет лучше, то так и будет.хе-хе-хе, я во много что верила и надеялась. Но с возрастом стало только ХУЖЕ.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 10:29  |  | 

| 

| Fantik писал(а): Ой, Марина, вы меня огорчили. Я так надеялась что с возрастом будет лучше. Я своего вообше нигде не могу оставить.    да, мы тоже надеемся...хаха...может, к middle school и будет.     К папе мы до сих пор так и не идём, даже хуже стало. Папа до неё даже дотронутся и рядом подойти не может - сразу истерики с кримами my mommy..._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 11:13  |  | 

| 

| marina писал(а): Fantik писал(а): Ой, Марина, вы меня огорчили. Я так надеялась что с возрастом будет лучше. Я своего вообше нигде не могу оставить.    да, мы тоже надеемся...хаха...может, к middle school и будет.     К папе мы до сих пор так и не идём, даже хуже стало. Папа до неё даже дотронутся и рядом подойти не может - сразу истерики с кримами my mommy...  серьезно? мой как папу увидит то сразу виснит не оторвать_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 11:17  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| У меня сын поменялся. Раньше он хотел быть только со мной. Теперь, если папа рядом, то я ему практически не нужна кроме времени кормежки и подготовки ко сну. Но стоит мне чем-то заняться чтобы ребенка поблизости не было, то будет на мне виснуть. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 13:28  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Gull писал(а): У меня сын поменялся. Раньше он хотел быть только со мной. Теперь, если папа рядом, то я ему практически не нужна кроме времени кормежки и подготовки ко сну. Но стоит мне чем-то заняться чтобы ребенка поблизости не было, то будет на мне виснуть. вооо и у меня также   _________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 13:40  |  | 

| 

| Aldona писал(а): серьезно? мой как папу увидит то сразу виснит не оторвать да, у нас с самого начала так было. Она идёт только к женщинам. Вот подруге даю её подержать - никаких проблем, даю папе или его брату/свекру - начинаются вопли.  И вообще она очень ревностно относится ко мне. Рядом просто может кто-то стоять - всё, начинаются вопли my mommy. Mожет оттолкнуть того кто стоит, ударить. Даже страшно подумать чего будет если за вторым пойдём._________________

Последний раз редактировалось marina 20 сен 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 13:40  |  | 

| 

| miss_sunshine писал(а): Gull писал(а): У меня сын поменялся. Раньше он хотел быть только со мной. Теперь, если папа рядом, то я ему практически не нужна кроме времени кормежки и подготовки ко сну. Но стоит мне чем-то заняться чтобы ребенка поблизости не было, то будет на мне виснуть. вооо и у меня также   моему, при наличии папы под рукой, и кормёжка не важна)) пока не заставлю поесть всех никто и не вспомнит)) кстати столкнулась вот с чем. Папа предлагает мелкому еду, тот отказывается, папа вскакивает говорит мне все реебнок не хочет не заставляй и уходят играть. Я смотрю по времени что ел малый давно и пора бы. Иду его беру сажаю на стул и кормлю, он все съедает. Или папа начал кормить, ложек шесть малый съел и все наелся, я подошла докормила до конца всю порцию. В общем папа халтурит, папе можно рассказывать что кушать не хо, по папе можно прыгать и требовать взять себя на руки. Папа такой большой зверь которого можно использовать в разных качествах, он мягкий и все позволит. На днях лежим на полу, а малый бегает вокруг чето там приносит. Я говорю ему иди меня поцелуй, Мишка посмотрел так внимательно и подошел к папе))) обнял его стоит такой довольный. Папа ему ты маму иди поцелуй, малой идет ко мне, наклоняется и целует)) от какашка малая))_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 13:44  |  | 

| 

| marina писал(а): Aldona писал(а): серьезно? мой как папу увидит то сразу виснит не оторвать да, у нас с самого начала так было. Она идёт только к женщинам. Вот подруге даю её подержать - никаких проблем, даю папе или его брату/свекру - начинаются вопли.это у тебя муж под два метра ростом? просто вспомнился случай, у меня хорек самочка в Украине была, когда еще совсем мелкая у меня в гостях был кавалер и так получилось что стоим мы вдвоем с ним в полный рост а она такая маленькая, как глянула на нас снизу вверх как заорет. В общем успокоилась только когда мы присели... У всего есть своя причина, Марин, дочки вообще папу обожают (по законам жанра) если его видят, если она боится значит есть на то причины. я причину вижу по аналогии с хорьком._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6   Добавлено:  20 сен 2010, 13:46  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| marina писал(а): Aldona писал(а): серьезно? мой как папу увидит то сразу виснит не оторвать да, у нас с самого начала так было. Она идёт только к женщинам. Вот подруге даю её подержать - никаких проблем, даю папе или его брату/свекру - начинаются вопли.  И вообще она очень ревностно относится ко мне. Рядом просто может кто-то стоять - всё, начинаются вопли my mommy. Mожет оттолкнуть того кто стоит, ударить. Даже страшно подумать чего будет если за вторым пойдём.слуш это мож наказание за то что папа ваш так хотел ребенка а ты нет ))) во повезло ему так повезло. он наверное расстраивается очень я отца в детстве оч боялась у него усы были - жуть. усы до сих пор ненавижу_________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |