|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 05 фев 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я уже замучилась, только вроде токсикоз более менее прошел, дак сейчас каждый день маюсь со вздутием живота, особенно к вечеру((Ощущение, что пол холодильника сьела((( 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 05 фев 2017, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катнисс, Слава Богу, что все закончилось хорошо! Это уже офф топик, но это одна из причин, почему я против родов дома. Никогда не знаешь, что может произойти. Вот так и беременность может быть нормальная, и роды начаться нормально.... А потом бац и проблема. У меня знакомая в России рожала дома и вторые роды сейчас дома планирует. Что-то вспомнилось мне это.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 05:42 |
|
|
Девочки, а почему у многих здесь не доктор, а мидвайф? Я когда вижу американские бэби форумы, все ходят на прием к мидвайф, и она же у них роды принимает. И на сайтах беременных тоже "ask your midwife", "your midwife will tell you". Почему так, просто интересно? Разве мидвайф может профессионально вести беременность? У меня её нет, только доктор и её нерс. Зачем мидвайф нужна? И вот , кстати, childbirth classes мы смотрим на ютюбе, там их тоже мидвайф ведёт 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Катнисс, Слава Богу, что все закончилось хорошо! Это уже офф топик, но это одна из причин, почему я против родов дома. Никогда не знаешь, что может произойти. Вот так и беременность может быть нормальная, и роды начаться нормально.... А потом бац и проблема. У меня знакомая в России рожала дома и вторые роды сейчас дома планирует. Что-то вспомнилось мне это. Тоже не понимаю женщин, которые рожают дома. Я бы это запретила, так как риск в первую очередь для ребенка, который, скорее всего, хотел бы родиться в безопасности. Сколько случаев - роды проходят хорошо, а потом вдруг какие-то сложности! У моей было воспаление легких в утробе матери, непонятно почему, еше за день до с-хваток было обширное узи, все было ок. Ребенку надо было сразу же колоть антибиотики и помогать с кислородом, она плохо дышала сама. А в реанимации лежали младенцы, которые вообще сами не могли дышать, как родились - их сразу подключили к аппарату, ну и плюс другая неотложная терапия. Счет был, наверное, на минуты или даже секунды, если бы не бригада реаниматоров, то дети бы не выжили! А было все прекрасно, ничто не предвещало проблемы во время родов, с мамами пересекались и разговаривали. Для меня женщины, рожающие дома - эгоистичные тети, которым нужен домашний уют, не хочется в больницу и которые готовы рисковать здоровьем и жизнью ребенка ради уюта. 
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 08:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Не успела. Девочки, Chase Alexander родился в 15.36, 3 февраля. У меня спонтанно отогли воды вечером второго. Роды были трудные у меня, он родился 4 из 10 по апгару, застрял плечами У меня в тазу. Но God Bless America и его вырвали вытолкали из меня и бригада реанимации была на готове. Кому интересно почитайте про shoulder dystocia. Вес 7.10 И рост 20 инчей. Всем бобра, девочки и легких родов Пс. Никаких хромосомных Отклонений.  Поздравляю с малышом!!! Очень жаль конечно что тяжелые роды но все плохое забудется.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Катнисс, Слава Богу, что все закончилось хорошо! Это уже офф топик, но это одна из причин, почему я против родов дома. Никогда не знаешь, что может произойти. Вот так и беременность может быть нормальная, и роды начаться нормально.... А потом бац и проблема. У меня знакомая в России рожала дома и вторые роды сейчас дома планирует. Что-то вспомнилось мне это. Тоже не понимаю женщин, которые рожают дома. Я бы это запретила, так как риск в первую очередь для ребенка, который, скорее всего, хотел бы родиться в безопасности. Сколько случаев - роды проходят хорошо, а потом вдруг какие-то сложности! У моей было воспаление легких в утробе матери, непонятно почему, еше за день до с-хваток было обширное узи, все было ок. Ребенку надо было сразу же колоть антибиотики и помогать с кислородом, она плохо дышала сама. А в реанимации лежали младенцы, которые вообще сами не могли дышать, как родились - их сразу подключили к аппарату, ну и плюс другая неотложная терапия. Счет был, наверное, на минуты или даже секунды, если бы не бригада реаниматоров, то дети бы не выжили! А было все прекрасно, ничто не предвещало проблемы во время родов, с мамами пересекались и разговаривали. Для меня женщины, рожающие дома - эгоистичные тети, которым нужен домашний уют, не хочется в больницу и которые готовы рисковать здоровьем и жизнью ребенка ради уюта.  что за мания такая-запретить и непущать! прямо совок какой то. дело государства-образовывать население. донесли все плюсы и минусы до женщины и отвалите. уж сама она решит как и где ей рожать или аборт делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Катнисс, Слава Богу, что все закончилось хорошо! Это уже офф топик, но это одна из причин, почему я против родов дома. Никогда не знаешь, что может произойти. Вот так и беременность может быть нормальная, и роды начаться нормально.... А потом бац и проблема. У меня знакомая в России рожала дома и вторые роды сейчас дома планирует. Что-то вспомнилось мне это. Тоже не понимаю женщин, которые рожают дома. Я бы это запретила, так как риск в первую очередь для ребенка, который, скорее всего, хотел бы родиться в безопасности. Сколько случаев - роды проходят хорошо, а потом вдруг какие-то сложности! У моей было воспаление легких в утробе матери, непонятно почему, еше за день до с-хваток было обширное узи, все было ок. Ребенку надо было сразу же колоть антибиотики и помогать с кислородом, она плохо дышала сама. А в реанимации лежали младенцы, которые вообще сами не могли дышать, как родились - их сразу подключили к аппарату, ну и плюс другая неотложная терапия. Счет был, наверное, на минуты или даже секунды, если бы не бригада реаниматоров, то дети бы не выжили! А было все прекрасно, ничто не предвещало проблемы во время родов, с мамами пересекались и разговаривали. Для меня женщины, рожающие дома - эгоистичные тети, которым нужен домашний уют, не хочется в больницу и которые готовы рисковать здоровьем и жизнью ребенка ради уюта.  что за мания такая-запретить и непущать! прямо совок какой то. дело государства-образовывать население. донесли все плюсы и минусы до женщины и отвалите. уж сама она решит как и где ей рожать или аборт делать. ....или не кормить ребенка, чтобы умер от голода или не оказывать первую помощь - мать сама решит. Вообще-то ребенок - не собственность матери, а человек - уже в первую секунду жизни. Что за мания - так нетолерантно относиться к другому мнению! - прямo совок какой-то такой. Аборт - совершенно другая тема.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё можно в этом же ключе автокресла для младенцев обсудить. Но тут уже все решено за вас. Не отдадут ребёнка без сиденья. Совковость? Или запрет на кослипинг? Или испоьзование одеял для новородков? В соседней теме переливаниям крови обсуждаются у СИ. Лично я хочу рожать исключительно в больничке в окружении всего мед персонала при развёрнутой операционной и реанимационной бригаде. Но к слову, у меня здесь знакомая родила с поветухой в 36 лет. Ребёнок первый, долгожданный, выстраданный. Понять этого не могу, но это Ее дело. К счастью, с мамой и ребёнком все хорошо. Говорит, поветуха так роды вела, что даже боли не было . Но как представлю, что пуповина выпадет в момент прохождения через родовые пути... Не в защиту мид вайф, а опять-таки к слову, вести роды они обучены, как повернуть ребёнка они знают, но и Природа знает как направить его в родовых путях. Если роды идут нормально, то можно и одной в поле удачно родить. А вот если возникают серьёзные проблемы, то бабка не поможет. Там надежда, но не гарантия , на врачей.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, а почему у многих здесь не доктор, а мидвайф? Я когда вижу американские бэби форумы, все ходят на прием к мидвайф, и она же у них роды принимает. И на сайтах беременных тоже "ask your midwife", "your midwife will tell you". Почему так, просто интересно? Разве мидвайф может профессионально вести беременность? У меня её нет, только доктор и её нерс. Зачем мидвайф нужна? И вот , кстати, childbirth classes мы смотрим на ютюбе, там их тоже мидвайф ведёт  Их услуги вдвое дешевле, чем госпиталя. Может, поэтому? Плюс вся эта мода на все натуральное, начиная от продуктов питания и стиральных порошков, кончая родами. Тётечек бы сводить в род зал, показать несколько осложнённых родов, когда ребёнок застревает, пуповина вываливпется, или у матери предлежание плаценты, профузное кровотечение. Или они нанимают этих мид вайф помимо докторов? Типа как подружку, группу поддержки?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Ещё можно в этом же ключе автокресла для младенцев обсудить. Но тут уже все решено за вас. Не отдадут ребёнка без сиденья. Совковость? Или запрет на кослипинг? Или испоьзование одеял для новородков? В соседней теме переливаниям крови обсуждаются у СИ. Лично я хочу рожать исключительно в больничке в окружении всего мед персонала при развёрнутой операционной и реанимационной бригаде. Но к слову, у меня здесь знакомая родила с поветухой в 36 лет. Ребёнок первый, долгожданный, выстраданный. Понять этого не могу, но это Ее дело. К счастью, с мамой и ребёнком все хорошо. Говорит, поветуха так роды вела, что даже боли не было . Но как представлю, что пуповина выпадет в момент прохождения через родовые пути... Не в защиту мид вайф, а опять-таки к слову, вести роды они обучены, как повернуть ребёнка они знают, но и Природа знает как направить его в родовых путях. Если роды идут нормально, то можно и одной в поле удачно родить. А вот если возникают серьёзные проблемы, то бабка не поможет. Там надежда, но не гарантия , на врачей. слушайте ну кресло, одеяло и кослипинг-это как раз условия госпиталя. кто рожает дома-те от всего этого диктата избавлены. я дома со своим сплю под одеялом как из госпиталя вернулись. и наплевать мне на них. насчет родов дома-я никогда не хотела так рожать и не рожала. а кто хочет-вперед, запрещать государство не должно иметь права.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я рожала дома. Правда это было в России. Там роддомами застращали. Думаю, что пример мой впрочем непоказательный.
А вот тут у меня есть знакомая, она большой поклонник всего натурального. Первого ребенка рожала в обычном госпитале, но была не очень довольна, потому что говорит что несмотря на имеющийся план, на нее оказывали давление и ей не удалось родить так как она хотела (к слову, если кто-то хочет сказать что давление было обоснованное, по ее словам - нет, необоснованное) Второго она осознанно выбрала рожать в birth center и удовлетворение от родов было лучше.
если бы я рожала второго тут в США, то наверное все-таки тоже выбрала birth center, с подстраховкой в виде госпиталя (конечно при условии что беременность протекала бы без проблем, и не было показаний к вспоможению заранее). Ну не любят некоторые люди давление, у меня вообще на госпитали аллергия, я полностью согласна что обстановка при родах (в моем понимании) не должна быть казено-больничная с указаниями как себя вести. Природа тебе подскажет как себя вести. Тема эта сильно не для споров. Мировоззрение у сторон очень сильно разное. Я не вижу абсолютно никакой разницы между тем, что женщина вольна распоряжаться ребенком в утробе (аборт) и ребенком который находится в родах. Какая разница-то? если адвокаты выступают за ограничение самодеятельности при родах, аборты должны быть также запрещены
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечу по поводу мидвайф. При неосложненных родах, текущих естественно, присутствия мидвайф должно быть достаточно. Беременнность и роды - не болезнь, а естесственный процесс. Доктор ИМХО нужен если осложнения или если планируется вмешательство
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): pawn1 писал(а): Pionia@ писал(а): Boonski писал(а): Катнисс, Слава Богу, что все закончилось хорошо! Это уже офф топик, но это одна из причин, почему я против родов дома. Никогда не знаешь, что может произойти. Вот так и беременность может быть нормальная, и роды начаться нормально.... А потом бац и проблема. У меня знакомая в России рожала дома и вторые роды сейчас дома планирует. Что-то вспомнилось мне это. Тоже не понимаю женщин, которые рожают дома. Я бы это запретила, так как риск в первую очередь для ребенка, который, скорее всего, хотел бы родиться в безопасности. Сколько случаев - роды проходят хорошо, а потом вдруг какие-то сложности! У моей было воспаление легких в утробе матери, непонятно почему, еше за день до с-хваток было обширное узи, все было ок. Ребенку надо было сразу же колоть антибиотики и помогать с кислородом, она плохо дышала сама. А в реанимации лежали младенцы, которые вообще сами не могли дышать, как родились - их сразу подключили к аппарату, ну и плюс другая неотложная терапия. Счет был, наверное, на минуты или даже секунды, если бы не бригада реаниматоров, то дети бы не выжили! А было все прекрасно, ничто не предвещало проблемы во время родов, с мамами пересекались и разговаривали. Для меня женщины, рожающие дома - эгоистичные тети, которым нужен домашний уют, не хочется в больницу и которые готовы рисковать здоровьем и жизнью ребенка ради уюта.  что за мания такая-запретить и непущать! прямо совок какой то. дело государства-образовывать население. донесли все плюсы и минусы до женщины и отвалите. уж сама она решит как и где ей рожать или аборт делать. ....или не кормить ребенка, чтобы умер от голода или не оказывать первую помощь - мать сама решит. Вообще-то ребенок - не собственность матери, а человек - уже в первую секунду жизни. Что за мания - так нетолерантно относиться к другому мнению! - прямo совок какой-то такой. Аборт - совершенно другая тема. у вас не другое мнение-а вы хотите запретить другим рожать дома или как они хотят. запрещайте себе лично рожать дома, никто не будет против. аборт такая же тема что и выбор места для родов. это решение женщины-ее тело, ее дело.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Я, кстати, тоже ужу обсудила свою ситуацию на предмет, а если бы я рожала дома? Нет, мидвайф бы разрулила ситуацию. Да и здесь в америке, всегда можно 911 вызвать оперативно, конечно в моей ситуации было бы поздно. Вот выше писали про выпадение пуповины, они мне говорили моя ситуация и выпадение пуповины это самые серьёзные осложнения родов, так как счет на секунды. У меня классная медсестра была,и вообще весь стафф. она мне все рассказала, за 3 года таких ситуаций как у меня, на ее смене было 4 и две закончились тем что детям ломали ключицу чтобы вытащить. Свят свят. А вообще я не вдавалась в подробности, но у меня воды отошли, только открытие 1 см и хрен бы что, мне ставили питоцин, и постоянно капали физраствор, и воды у меня постоянно пополнялись и вытекали, а дома то этого нет. Короче игры с огнем. А мы "жёлтые" завтра пойдем пересдавать биллирубин...кто-нибудь знает, под лампу это значит nicu? Или можно и в докторском офисе детском позагарать? У нас высоковат результат, завтра хотят еще проверить и грозятся "под лампу". 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4 Добавлено: 06 фев 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
флип флопы продают круглый год в Old Navy если кому еще актуально
|
|
 |
|
 |
|