|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash писал(а): Katten2 писал(а): Mash писал(а): Я думаю что у Амалии тоже если б муж первый мудаком не оказался щас была бы семья и детка а может и несколько уже. Она то семью хочет.
У Амалии ещё все впереди. Ещё успеет и замуж выйти и с младенцами напиздякаться и ночами напрыгаться с ГВ. Пусть путешевствует по Европе месяцами и наслаждаеться жизнью. Потом будет вспоминать, как лучше годы своей жизни. С детьми жизнь уже совсем другая. Другие заботы и другие приоритеты. Это никто не спорит. Только лучшее у женщин всегда связано с детьми, а не со свободой после тяжелого развода. От такого конечно надо оправиться любыми способами. Лучше бы все таки у всех женщин все складывалось с первого раза хорошо, особенно у таких как Амалия. Тяжелые разводы как раз проходят с детьми. А y Aмалии какой тяжелый развод? Если он вообще был - съехала, ручкой этому мудаку помахала и гуд бай. Правильно и теперь она фестивалит месяцами по Европе с бойфрендами. Ну где она такое с детьми устроит ? Вот же писала Мидвест ( люблю её читать, адекватна она пишет) про путешествие с младенцем по Европе. Пусть Амалия читает и знает как оно Midwest писал(а): Вот мы и вернулись назад. Впечатления - в нашем случае, тяжело было в Италии с младенцем. Начну с перелета из Канады в Рим - спасибо Алиталии за бесплатный апгрейд в бизнес. Ребенок спал первую часть полета (вылет был в 10:25 вечера), а как все поспали и легли спать, то ему захотелось играть. Сынок у меня очень капризный и нетерпеливый. Ему хотелось ползать и играть, а в салоне было темно и все спали. Естественно пассажиры бизнес класса очень довольны не были, но ни чего не сказали, только смотрели с укором. Мы с мужем играли с ним по очереди, ходили возле туалета. По дороге обратно он почти весь полет спать не хотел, тоже плакал, если с ним не ходили. Местные и короткие перелеты прошли в целом неплохо. Перелеты до 4х часов я бы сделала еще раз, но длинные - нет, по крайне мере в ближайшие пару лет. Я айпед брала с собой + в самолете тв были с мультиками. Сын больше минуты смотреть/играть не стал. Но он и дома ТВ не смотрит, поэтому не привык.
В Италии муж хотел побывать во многих городах, поэтому каждые 2 дня мы были в новом городе/отеле. Очень тяжело это делать с ребенком, паковать чемоданы каждые 2 дня. С арендованной машиной было легче (на Сицилии).
Особо много экскурсий с 12 месячным малышом не сделаешь. Мы ходили много пешком по Венеции. В Риме сходили в Колизей и музей Ватикана. Там кондиционеров или нет или слабые. На улице +35 минимум. Очень жарко для малыша. Он ел мало, плакал много, много потел, хоть и одевали его легко.
Я очень рада, что мы вернулись домой. .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Альтея писал(а): если я все правильно помню, у Маш в семье медиков используется прерванный половой акт как способ предохранения (если ни с кем не путаю)  Нет путаешь. У меня бы уже 12 детей было бы  я думаю, что я не путаю тебя ни с кем (память хорошая). Прерванный половой акт пришлось забросить после N-го ребенка, потому что наконец до доктора (ничего не путаю?) дошло, что такими темпами скоро 12 будет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katten2 писал(а): Пусть Амалия читает и знает как оно  тогда б уж сразу надо было написать что мидвест сама б такое путешествие с детем не поехала - она ж соглашалась что тяжело и тащилась потому что муж тащил... Мораль отсюда другая выходит, если историю с начала раскручивать... Ежели мне было тяжело с ребенком куда то ездить так я и сидела дома до тех пор пока не стало легко... муж не возражал. а назапугивать как оно с ребенком это и без поездок по европам можно 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Только лучшее у женщин всегда связано с детьми, а не со свободой после тяжелого развода. Мамина двоюродная сестра похоронила двух сыновей с разницей меньше года. оба умерли на ее руках. после этого она сказала, что если бы начать все заново- никаких детей -выдержать эти кошмары и ужасы невозможно. а начиналось все прекрасно- двое мальчиков, оба здоровые,крепкие, сильные , прекрасные дети, прекрасные мужья и отцы. результат- два памятника рядом. к сожалению, никто в жизни ни от чего не застрахован -далеко не только лучшее у женщин всегда связано с детьми. страдания и ужасы тоже.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 06:32 |
|
|
Mash писал(а): и целый топик не умирающий о том как подсадили не прижилось и так далее, слезы сопли, приехали)- это маразм. Маш, в этом топике пишут не те, кто в 20 заморозил и до 40 фестивалил, а порядочные старающиеся. И далеко не все там престарелые.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Mash писал(а): и целый топик не умирающий о том как подсадили не прижилось и так далее, слезы сопли, приехали)- это маразм. Маш, в этом топике пишут не те, кто в 20 заморозил и до 40 фестивалил, а порядочные старающиеся. И далеко не все там престарелые. Машу бы в фертильную клинику отправить и пусть своими глазами посмотрит, какое количество молодых пар до 35 делает эко.и делают они как понятно не от большой радости и удовольствия. и если у нее с мужем получилось в 23 25-это не значит автоматически, что у всех молодых пар так.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:13 |
|
|
Вчера была на обеде , там женщина 31 и мужу ее столько же. Сказала что они 5 лет пытались, пока не получилась 1 дочька. Другая пара, только узнали что беременные. Им обоим за 40. И без проблем с первого раза. Это ее 5й ( у нее уже 2 женатых сына и младшему 10) а его 1й ребенок.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:25 |
|
|
Альтеяuote="Mashquote="Альтея писал(а): если я все правильно помню, у Маш в семье медиков используется прерванный половой акт как способ предохранения (если ни с кем не путаю) Нет путаешь. У меня бы уже 12 детей было бы  [/quote]я думаю, что я не путаю тебя ни с кем (память хорошая). Прерванный половой акт пришлось забросить после N-го ребенка, потому что наконец до доктора (ничего не путаю?) дошло, что такими темпами скоро 12 будет [/quote] ну раз ты знаешь лучше то конечно  главное ты за своим следи чтоб в колледж " отпускал" без воплей.  и не угрожал  вот уж тебе надо предохраняться как никому другому Я после первого как то 5 лет не рожала, в карьере была. Значит не хотела.  в том то и прелесть что время у меня было  в колледже в под сорок " пиздякаться" не пришлось  тоже
Последний раз редактировалось Mash 15 сен 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вчера была на обеде , там женщина 31 и мужу ее столько же. Сказала что они 5 лет пытались, пока не получилась 1 дочька. Другая пара, только узнали что беременные. Им обоим за 40. И без проблем с первого раза. Это ее 5й ( у нее уже 2 женатых сына и младшему 10) а его 1й ребенок. Ну так если ей за сорок и у нее 5 она начала рожать их в нормальном возрасте. Если б она сейчас в 40 не забеременела трагедии не было бы явно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:29 |
|
|
Ируся писал(а): Paloma писал(а): Mash писал(а): и целый топик не умирающий о том как подсадили не прижилось и так далее, слезы сопли, приехали)- это маразм. Маш, в этом топике пишут не те, кто в 20 заморозил и до 40 фестивалил, а порядочные старающиеся. И далеко не все там престарелые. Машу бы в фертильную клинику отправить и пусть своими глазами посмотрит, какое количество молодых пар до 35 делает эко.и делают они как понятно не от большой радости и удовольствия. и если у нее с мужем получилось в 23 25-это не значит автоматически, что у всех молодых пар так. Это надо послать тех кто пока есть все, и здоровье , ждут чего то чтоб " фестивалить"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, Не могут заиметь потому что среда обитания и еда вокруг такая , что первым делом эта гадость ГМО бьет по фертильности. Дальше будет хуже !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я работала в клинике ЭКО и что? Безумные пожилые женщины , которые или такие страшные , что долго не могли найти мужа, или битчи которые сделали по 20 абортов в 20'лет и теперь в 40 не могут забеременеть . Ну еще процент на больных , толстых , полисистик, и кому что- то вырезали из за рака или других проблем. Ну а так бОльший процент невменяемых идиоток бывших карьеристок.
I have news for you! Если вы не можете сделать карьеру с ребенком- то вы ее и без ребенка не сможете сделать!!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 08:51 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Вчера была на обеде , там женщина 31 и мужу ее столько же. Сказала что они 5 лет пытались, пока не получилась 1 дочька. Другая пара, только узнали что беременные. Им обоим за 40. И без проблем с первого раза. Это ее 5й ( у нее уже 2 женатых сына и младшему 10) а его 1й ребенок. Ну так если ей за сорок и у нее 5 она начала рожать их в нормальном возрасте. Если б она сейчас в 40 не забеременела трагедии не было бы явно  Ну у нее же муж новый без детей Ей надо. Если бы не муж, то не пошла за 5м
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще меня очень радуют наши бСССрные американские жены Чайлд Фри, когда у любимки 3 е детей и алименты и колледжи , и яйца подрезаны, а русская жена рьяно бьет себя в большие колыхающиеся грудя, шо она Чайлд фрииии!!! Свободу попугаям!!
Какая я язва:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про первого ребенка. Добавлено: 15 сен 2015, 09:11 |
|
|
Если люди 20 лет живут вместе и не хотят детей, то и не надо оно им. Другое дело если не могли , были другие браки и тд.
Ни когда не слышала что б кто то по желанию, в браке ,замораживает все дела и предохранялсч/ или завязался . Потом через 20 лет вдруг надумали стать " молодыми" родителями в 45.
Но мужики не станут жениться чтоб ждать 20 лет. Оги либо свободны, либо чай фрии, либо уже относительно сразу семья. Во всяком случае в планах на ближайшие несколько лет а не через20. В 25 45 кажется безумно старыми!
Еслишком озвучивания в 25 женихам таки планы, они сКорее всего разбегуться. Даже если нет, то врядде без детей уже захочет через 20 лет бэби в старом бездетном браке. Уж очень привыкли люди уже вдвоем
|
|
 |
|
 |
|