| Автор | Сообщение | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  16 мар 2012, 21:39  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| LIZARD писал(а):  двоюродной сестры-ин-ло Nikon D3100. Я так понимаю к нему линзу покупать нужно? Кто разбирается, скажите пожалуйста-хороший фотоаппарат? Стоит брать?  В принципе все фотоаппараты хороши, ты же не профи. Линзу хорошую купи и почитай основы фотографирования. У меня кстати Canon, который moma не нравтся. Фото вроде хорошие, не жалуюсь._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  16 мар 2012, 21:40  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| melam0ry писал(а): моя в белом, день рождения у нас :) Хорошенькая какая! С днём рождения вас :-)_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  16 мар 2012, 22:37  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| loryn, отвал башки ваша девушка в обуви!melamory, какая ляля сладкая!!!! так быстро время летит, помню твой тревожный голос по телефону, когда она была совсем малюсенькая..а тут такая красота выросла! а дальше еще лучше будет!!!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  16 мар 2012, 23:44  |  | 

| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Меламори, какая доча очаровательная!    Мне кажется на тебя похожа,  да?Лорина , я наконец-то твою куклу застала, ура! Такая классная!!! Уже мамину обувку примеряет)) Ну ей положено, она девочка, а вот мой обормот на днях залез в мои каблуки(причем правый-левый правильно надел) и давай в них рассекать, причем довольно шустро    (каблуки около 10 см) Жаль сфоткать не успела - муж увидел сына на каблуках, пришел в ужас и быстренько у него это дело отобрал    А вообще, у меня нога маленькая, мы прикалываемся, что сын скоро сможет мои кроссовки носить)) _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  16 мар 2012, 23:47  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Девочки, куклы классные!     Пойду своих будить-тискать!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LIZARD | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  17 мар 2012, 02:33  |  | 

| Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43
 | 

| Спасибо, девочки! да, мне только для семьи, сына фотать, но хочется хорошие снимки чтобы были. у нас несколько мыльниц разных, в том числе Nikon Coolpix S4100 а также  L120. но ничего попрофессиональнее. они все мне нравятся очень, особенно найконы, но не совсем (и не всегда) то,что мне хотелось бы. в принципе, я быстро учусь и мне не проблема будет по ходу разобраться во всех деталях. я не хочу постоянно на авто снимать. А фотать я очень люблю (конечно, это не значит,что умею).  может у кого был/есть опыт с неплохими "дешевыми" фотоаппаратами и какими для начала? или все таки сразу раскошелиться      а то  мы вот этот L100 купили и я была уверена на 300%,что этого мне хватит, это все же продвинутая камера, а проф. мне не нужно.я же не деньги зарабатывать собираюсь, но попользовавшись я поняла,что хочу что-то еще продвинутее :)_________________
 "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  17 мар 2012, 17:45  |  | 

| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| девочки, Loryna, Marina, Юля, moma, спасибо :)это ДР аж в январе был :)) но все равно спасибо :)
 да, Соня - вылитая я. как присмотришься, видно, что не мой овал лица, что-то еще  не мое (не могу сейчас понять, что :))), но глаза 100% мои, поэтому даже тест на ДНК делать не надо, мое родное :))
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  17 мар 2012, 17:47  |  | 

| 

| moma писал(а): melamory, какая ляля сладкая!!!! так быстро время летит, помню твой тревожный голос по телефону, когда она была совсем малюсенькая..а тут такая красота выросла! а дальше еще лучше будет!!!!! Алена?_________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  17 мар 2012, 20:35  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

|   ну а кто еще_________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  17 мар 2012, 21:31  |  | 

| 

| moma писал(а): :b_wink ну а кто еще Семен Семеныч!!!!! ну привет, дорогая!!   _________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  19 мар 2012, 20:14  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| del _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

Последний раз редактировалось Татиана_1 23 мар 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  19 мар 2012, 20:36  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Татиана какой классный деть! _________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  19 мар 2012, 20:45  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

|   А какой грязный..._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Geselle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  19 мар 2012, 20:51  |  | 

| Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01
 | 

| Все как полагается, ребенок же! Зато красавец какой! _________________
 Bloom where you are planted.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| LIZARD | 

|  Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10   Добавлено:  19 мар 2012, 23:22  |  | 

| Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43
 | 

| Татиана, сынуля симпотяга!     так быстро весна пришла в этом году - уже зелененькое все вокруг   _________________
 "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |