| Автор | Сообщение | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 20:52  |  | 

| Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
 | 

| а во сколько ваши детки погремушки стали брать в руки и трясти ими? _________________
 It's amazing how much good you  can do if you don't care who gets the credit.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Liliya | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 21:07  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27
 | 

| aivy писал(а): 8 месяцев, раскормленный ребенок  Ну мамаша Вы даете! (в хорошем смысле слова)..     а параметры (рост, вес) охласите?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Liliya | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 21:13  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Aldona писал(а): а во сколько ваши детки погремушки стали брать в руки и трясти ими? Удерживать и трясти моя начала месяца в 4,  а брать гораздо раньше. Здесь тренировка нужна по-моему.. Постоянно как диапер меняете, или личико протираете, переодеваетесь - раз погемушку в руки, выронили - снова... и так пока не надоест...  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Birdy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 21:26  |  | 

| Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01
 | 

| loryna писал(а): marina писал(а): я собираюсь поскольку моя спать ложится обычно в 5-5:30 вечера marina,а во сколько встает? Мы нашу купаем в 8,кушаем и спать.Засыпаем в 8-30 - 10.Как получается.Встаем когда как ,может в 8,а можем и после 10.А моя дочка (5,5 мес.) такое чувство, что спать хочет сразу же, как солнце заходит и наступают сумерки , а просыпается утром как только свет сквозь жалюзи забрезжит (это около 7 часов утра).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 21:35  |  | 

| 

| Liliya писал(а): ... раз погемушку в руки, выронили - снова... и так пока не надоест...  я так и делаю, просто подумалось не задалбываю ли я его не по возрасту. в книгах пишут что пора, но книги и реальность отличаются._________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Liliya | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 21:42  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Aldona писал(а): Liliya писал(а): ... раз погемушку в руки, выронили - снова... и так пока не надоест...  я так и делаю, просто подумалось не задалбываю ли я его не по возрасту. в книгах пишут что пора, но книги и реальность отличаются.Да Вы что , Aldona,  конечно не задалблива... тьфу, не соображу как сказать..  мамино внимание - самое желанное для них.. мои папа начал малышке давать погремушки как только ручонки смогли ухватить, а еше он придумал - давал еи за плечики пластмассовые обеими руками ухватиться и она так начала подтягиваться и ручки тренировать     .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Aldona | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 21:46  |  | 

| 

| Liliya писал(а): Да Вы что , Aldona,  конечно не задалблива... тьфу, не соображу как сказать..  мамино внимание - самое желанное для них.. мои папа начал малышке давать погремушки как только ручонки смогли ухватить, а еше он придумал - давал еи за плечики пластмассовые обеими руками ухватиться и она так начала подтягиваться и ручки тренировать     .  мужчины сообразительные и оригинальные)_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 22:14  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| Liliya писал(а): aivy писал(а): 8 месяцев, раскормленный ребенок  Ну мамаша Вы даете! (в хорошем смысле слова)..     а параметры (рост, вес) охласите?22 lb 4 oz., 24.5 inches   ой, еще напишу вам вес и рост при рождении 6 lb. 11 oz. и 18 inches  _________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

Последний раз редактировалось aivy 27 окт 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anmarkiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 22:29  |  | 

| 

|  |  | душечка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 авг 2007, 16:47
 | 

| Мы на приема в 2 месяца были 16lbs 13oz и 26inches. 5 дней назад малышу исполнилось 3 месяца, а нам уже пришлось купить ему новое кресло в машину, из предыдущего у нас торчали ноги   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 22:43  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Anmarkiz писал(а): Мы на приема в 2 месяца были 16lbs 13oz и 26inches. 5 дней назад малышу исполнилось 3 месяца, а нам уже пришлось купить ему новое кресло в машину, из предыдущего у нас торчали ноги   кажется у Айви появился серьезный соперник, тыдыщ      

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  27 окт 2009, 23:22  |  | 

| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| А я наконец дала своей йогурт, вроде аллергии нет. Смешиваю ёбэйби плэин с яблочным пюре и оатмилом, так вкусно получается, сама с радостью доедаю. Хотела порекомедовать такой биб: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/10121520 -в нем мы можем есть пюре даже в белой кофте с длинными рукавами и все чисто!  _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| aivy | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  28 окт 2009, 00:07  |  | 

| Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08
 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
 | 

| местная писал(а): кажется у Айви появился серьезный соперник, тыдыщ    не-а..нету соперников..кто с первоначальным весом в 6.11 до 22 вырос к 8 месяцам, а?    Мальчик может родился фунтов 10 сразу?  _________________
 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  28 окт 2009, 05:24  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| aivy писал(а): местная писал(а): кажется у Айви появился серьезный соперник, тыдыщ  не-а..нету соперников..кто с первоначальным весом в 6.11 до 22 вырос к 8 месяцам, а?    Мальчик может родился фунтов 10 сразу?Айвиш, вас там на диету еще не сажают??     Анжелинка моя была 20 фунтов в 7 мес. и помню докторка наша грозилась диетой если до года в таком же темпе продолжим вес набирать.    Моя мелоч я думала догнала Анжелинку в этом возрасте, но оказалось что мы в 9 мес. весим как сестра в 7..  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Babechka | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  28 окт 2009, 07:42  |  | 

| Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23
 | 

|   Девы чего то непойму чего с ребёнком третий день...без настроения...капризничает...есть не хочеть даже не попробывав....как сосиська вялый какой то....температуры нет...может скачёк на 9 мес будет на следующей недели???Айви  ты про нашего богатыря забыла_________________
 Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5   Добавлено:  28 окт 2009, 08:04  |  | 

| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Lentyaika писал(а): А я наконец дала своей йогурт, вроде аллергии нет. Смешиваю ёбэйби плэин с яблочным пюре и оатмилом, так вкусно получается, сама с радостью доедаю.  А сколько вам? Я тоже уже 3-ий день даю йогурт - сегодня смешала с бананом - ела не очень, а просто йогурт уплетает так что за ушами трещит. И еще - как у вас с покаками после йогурта (простите за интимный вопрос     ) - у нас чаще стали, ну не то чтобы очень, но еще один покак добавился точно, вот думаю нормально ли? Я пока полстаканчика даю (остальное сама доедаю)._________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |