| Автор | Сообщение | 

| Vinegar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 21:47  |  | 

| Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:14
 | 

| Спасибо, мамик! Возьмем на вооружение если что   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 22:27  |  | 

| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| благодарю.с содовым раствором соску пососать дала вечером.
 про перекись поищу побольше информации(впервые слышу) и попытаюсь найти где купить, вроде в местных аптеках должна быть без проблем...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 23:47  |  | 

| Зарегистрирован: 28 янв 2009, 06:46
 | 

| не стоит благодарности,только почаще это все делайте     а вот по поводу перекиси слышу впервые, это же средство чтоб кровь сворачивать, а тут надо чтоб кислотный баланс поменялся, поэтому раньше прописывали борную кислоту, но сейчас от нее отказались изза того что вредная. Спасибо по поводу ответа про зубы, попробуем  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  30 авг 2009, 20:15  |  | 

| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| Светик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  31 авг 2009, 09:36  |  | 

| Зарегистрирован: 22 июл 2005, 11:29
 | 

| местная писал(а): надо начинать,  как только появился первый зубик. Есть такие напальчники резиновые, там ворсинки на нем как щеточка мягкая. Я чистила этим напальчником. Малышке очень нравилось - она его грызла, а заодно и зубки чистились. Сейчас приучаю ее к зубной щетке, каждый раз беру ее чистить зубки вместе со мной, только у нее пока что ничего не получается. Она просто кусает щетку и все. Будем продолжать, руки пока что опускать не буду. Авось однажды до нее дойдет.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ASUALA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  01 сен 2009, 19:03  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32
 | 

| Моему красавцу 1год и 2 месяца со вчерашнего вечера начал убирать свои кубики в коробочку!  И ручкой на бумашке рисовать пытаеться. Я обалдела когда увидела. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  02 сен 2009, 00:19  |  | 

| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Молодец какой. Насчет рисования, попробуйте мелки. Ими можно рисовать по доске, асфальту. У моих детей был прибит кусок линолеума к стенке и они на нем рисовали. Внучка рисует по доске для мелков. А ручка у нас это просто караул. На днях я не успела отвернуться как она всю себя разрисовала. _________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  02 сен 2009, 11:42  |  | 

| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| девочки если хотите присоединяйтесь к фотоальбому! мы это в детях до года обсуждаем..пс.. пароль попросите у кого-инубдь если заинтересуетесь.. я то я уже убегаю

будем рады вас видеть

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ASUALA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  04 сен 2009, 00:36  |  | 

| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32
 | 

| Спасибо Тычинка такие у всех сладуие пупсы!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  04 сен 2009, 15:40  |  | 

| 

| Светик писал(а): местная писал(а): надо начинать,  как только появился первый зубик. Есть такие напальчники резиновые, там ворсинки на нем как щеточка мягкая. Я чистила этим напальчником. Малышке очень нравилось - она его грызла, а заодно и зубки чистились. Сейчас приучаю ее к зубной щетке, каждый раз беру ее чистить зубки вместе со мной, только у нее пока что ничего не получается. Она просто кусает щетку и все. Будем продолжать, руки пока что опускать не буду. Авось однажды до нее дойдет.Да??????????         так я что, все пропустила значит?     а название можно этих волосатых пальчиков пожалуйста и как часто это делать раз-два в день?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| serinak | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  04 сен 2009, 15:50  |  | 

| Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
 | 

| местная писал(а): Да??????????         так я что, все пропустила значит?     а название можно этих волосатых пальчиков пожалуйста и как часто это делать раз-два в день?Silicone Finger Toothbrush

| Вложения: |  
							|  G309_low.jpg [ 31.99 КБ | Просмотров: 2648 ]

|  _________________
 Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
 |  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  04 сен 2009, 19:28  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| девы, когда ребёнка нужно на первый приём к дантисту вести? Вчера прочитала в журнале для родителей, что как первые зубы появились, то надо вести     Вы когда своих водили?_________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  04 сен 2009, 19:40  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Моей 16 мес и я до сих пор ниче не делала. Дантист просто посмотрит и все, и чистить я ей ничего не чищу, она не дастся. _________________
 Никогда не говори никогда...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Чья-то | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  05 сен 2009, 19:49  |  | 

| Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
 | 

| когда у ребенка прикус определяют ? смотрю я на его 2 сверху и два снизу и вроде у него нижние зубы первые идут,а должны верхнии   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  05 сен 2009, 20:19  |  | 

| 

| serinak писал(а): местная писал(а): Да??????????         так я что, все пропустила значит?     а название можно этих волосатых пальчиков пожалуйста и как часто это делать раз-два в день?Silicone Finger Toothbrush    

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |