Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время ланча такое же, как у вашего сына. Спасибо за ответ. Завтракать будет дома. Мне просто интересно, горячее они едят или просто всухомятку питаются (снэки). Мы абсолютные новички в этой теме, до этого сын ходил в садик корейский (жили в Корее), там питание включено, в школах тоже кормят, никто обеды с собой не носит. Ланчбокс собирала только на пикники/экскурсии.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Время ланча такое же, как у вашего сына. Спасибо за ответ. Завтракать будет дома. Мне просто интересно, горячее они едят или просто всухомятку питаются (снэки). Мы абсолютные новички в этой теме, до этого сын ходил в садик корейский (жили в Корее), там питание включено, в школах тоже кормят, никто обеды с собой не носит. Ланчбокс собирала только на пикники/экскурсии.

Нет, ну тут тоже есть ланчи в школе, платные, но мой просто не ест ничего. А так у них два ланч на выбор - обычный и вегетарианский. Посмотрите меню в своей школе, если не устроит - давайте ланчи с собой. Я бы не стала заморачиваться насчет горячих ланчей, особенно если близко к завтраку, так - овощи, фрукты, сыр, крекеры и т.п. А уж горячим можно и по приходу домой накормить.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут тоже в школах есть завтраки и ланчи от самой школы, т.е. дистрикта. Но не везде они вкусные. Мой старший в К в первую неделю побежал со всеми и взял школьный ланч. Больше не берет. :lol: У нас такую гадость дают, что лучше уж и не есть. У нас в К еще и время снека есть, так как ланч тоже ранний, а школа в 3 дня заканчивается. А с 1-го класса снеки убирают, хотя ланч тоже ранний, сразу после К идет.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас ланч не меняется годами :)
колбаса (какую любит) конечно с бруском льда сухого. Кусок хлеба для бутерброда.
Крекеры хорошие. Овощи порезанные в пакетике.
на десерт че-нить: кусок шоколада или Fruit snack.
granola bar типа larabar (потом на обратном пути ест в автобусе или сразу после школы)

как-то так. Иногда вариации, но редко :)))

Я вот еще бывает покупаю пачку gluten free corn dogs (applegate farm) , дома достаю из морозилки и ей даю в пакетике в ланчбокс. Она потом его в микроволновке подогревает (даю кусок бумажного полотенца). Но это конечно не очень полезно. Зато вкусно :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 авг 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

можно отварить куриную грудку и потом порезать и дать (холодная она будет). С овощами кушать :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня органик ёгурт,круасан и овощи(морков обычно) и фрукт какой нибуд
иногда хем и сыр меняется
я вижу иногда в 1 грейд дают горячее, но редко

Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 11:33 
Богиня
Богиня

Девочки поделитесь пожалуйста какими нибудь облучающими онлайн уроками по русскому для 6 летки, может на ютубе или где есть :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отпишусь пока о том, что в нашей школе нового. В этом году в расписании для РК - 3 увеличили учебный день, с этим много проблем, так как помощники уходить должны в одно и тоже время, что и ученики, то есть 3:15 - конец моего рабочего дня, учителя должны оставаться с детьми на улице одни... что, конечно, им не удобно. Как будут выкручиваться пока не знаю, но работать бесплатно я тоже не хочу, хоть и 10 минут.
Индивидуальное Чтение в коридорах с детьми тоже отменили (нет финансирования для дополнительных людей). Дополнительных занятий после 3:15 тоже для детей не будет, все доп. задания в течение дня.
Теперь про прогулки для дошкольников . У нас есть одна площадка с горками и турниками, на всех места не хватает. На двух других площадках пусто- только трава. Много лет дети там просто бегали и кидались камнями. Покупали им мячи, обручи. Дети ими играли немного , но ведь это малыши 4-5 лет, им еще в машинки и куклы поиграть охота. Ролевые игры, а атрибутов нет. В этом году на одной площадке что-то установят, типа песочницы, доски для рисования, что-то еще. Будем играть в куклы, машинки. Ура!!! На другой директор нас обязал с детьми проводить мини игры из пособия, которое она купила для этого, + инвентарь. Всего 11 занятий, которые мы будем использовать. Ну это неплохо. Раньше говорили о том, чтобы мы проводили физкультурные занятия, которые должны планировать для нас учителя. Мне только не понятно было, как можно что-то планировать, не проводя эти занятия и не видя детей во время этих занятий. :c_laugh Хорошо, что это не поддержали. Мы на эти три площадки будем ходит по графику.
В столовую учителя детей приводят и забирают! :a_plain Раньше помощники приводили и отводили. И это было очень тяжело, так как два помощника отвечали за поведение и безопасность 80 детей во время переходов. Теперь мы будем в столовой, и учителя должны детей сами забирать и отводить каждый свой класс.
Сейчас до начала уч. года учителя полностью загружены встречами, собраниями. Мы, помощники, их и не видим практически, что, плюс для нас. Мы в классе пособия раскладываем, украшаем кабинет, что-то вырезаем.
Еще я решила поменять расположение моего стула в классе. Поставила его ближе к середине класса. Учительница не довольна, она хочет меня обратно в угол посадить. :komp Но в этом углу я заблокирована детьми, их стульями и столами. Если что, я не могу из этого угла просто так вылезти. Меня это не устраивает. Решили попробовать, посмотрим, как пойдет. :e_braces
Наш лист обязательных школьных принадлежностей сократился двое. Теперь клей, салфетки, санитайзер, ножницы, цв.бумагу, бумагу для рисования, наушники и пакеты зиплок закупает школа, а не родители.
Ну и последнее на сегодня, каждый уч. центр (уголок) в кабинете должен иметь стенд задач или целей в такой форме "Я умею....". Теперь с детьми нужно обязательно обозначать цель занятия и подводить итог, чему дети научились. Переместилось обучение в сторону формализма. Думаю, для 4-5 леток это не даст большой пользы. Кто-то быстро в этом определится, а кто-то нет. Раньше ведь как считали, что нужно ненавязчиво, через игру и самопознание окружающего мира, теперь же все будет заранее подготовлено учителем, обозначено. Ну нам не привыкать после советского садика и занятий одновременно для 20 детей.
Все равно, много положительного в этом году. :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 авг 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Девочки поделитесь пожалуйста какими нибудь облучающими онлайн уроками по русскому для 6 летки, может на ютубе или где есть :d_thanx

Посмотрите на ютьюбе вот этот канал
https://www.youtube.com/watch?v=I3xl782 ... WPmcvcZdfj

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашей школе новое здание строят на бывшем школьном футбольном поле и где детские игровые площадки были. Теперь до окончания строительства только одна игровая площадка осталась на всю школу с 800+ детей, :j_sad и огородили забором передний двор перед школой для занятий Р.Е.

Мы узнали кто будут классрум учителя у детей, получили тех, кого хотели. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы еще не узнали, кто будет новым учителем, но разницы особой нет - кого хотеть мы не знаем :) А с пространством у нас должно стать лучше - открылись две новые школы, плюс третья чартерная и часть детей туда переводят (расстройство для моего ребенка - лучший друг тоже уходит) и часть учителей (это уже расстройство для меня).

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старший сам просил у кого он хотел бы учиться. Та учительница вела послешкольный математический клуб в прошлом учебном году, и старший ходил в тот клуб. Мы с ней познакомились и она действительно лучше подходит нашему сыну. А младшему сыну мы сами выбрали учительницу по ее стилю обучения и характеру, и старший "одобрил" наш выбор, :c_laugh Cказал что ему эта учительница больше других нравится.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
7 класс, школа началась вчера. Самый скучный школьный день в жизни моей младшей - на каждом уроке говорили про правила, учебы никакой не было. Школа для нас новая, мы переехали. На удивление, тут есть кое-что похожее на советскую систему - дети одного грейда разделены на тимы (как у нас были классы А, Б и т.д), и весь тим ходит на все обязательные уроки одним составом. Только на те уроки, которые были выбраны, типа арт, оркестр и прочее, собираюся дети со всего грейда. Это Флорида, деревенские края на ручке сковородки. В Мичигане такого не было, все классы были разношерстные, только изредка попадались одни и теже дети в разных классах.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя дочь расстраивается что со многими друзьями прошлого года у нее не будет ни одного класса вместе :( а с некоторыми только math and language arts. Непонятно, с кем же у нее будут все остальные классы. тоже 7й класс но пока не начали

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ура, моя идет в pre-к для четырехлеток, хотя ей 3.5 всего. С 9 до 12 будет теперь мне свободное время :ruk

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница