Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:35 
Богиня
Богиня

Да, Лиз, доче два с половиной, но и выглядит старше и развита не по возрасту. Болтает во всю на двух языках, знает буквы англ все, считает до 12ти и по русск. и по англ, пазлы мелкие собирает, инициатор ирг даже среди детей постарше, всем рассказывает что делать, а также страшно любит петь и играть на муз. инструментах игрушечных (на гитаре, гармонике, барабанах, да всем, что способно издавать звук!!! особенно выступать любит стоя на столе. Зовет сначала всех -ЕВРИБАДИ, ЕВРИБАДИ -ЛЫСЕН!!! Короче в меня;) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, детишки и правда расчудесные!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, у кого детки исключительно на ГВ, вы давали/даете им дополнительно витамин Д? Мы вчера были на 2х недельном чекапе, врач сказала давать, а я как-то в сомнениях :dum Если давали, то какой бренд?

Мы давали, здесь это видимо входит в обязательную программу. Давали энфамиловский дивизол, как Тигрица ссылку дала. До года, до перехода на коровье молоко, в котором витамин Д уже есть, в отличие от грудного. Недостаток чреват много какими ужастиками, а передозировку от таких доз не заработаешь.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольга, детишки классные какие! с маленькой разницей? :)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 19:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, всем привет! Давно не писала. Мы в России были. Как много новеньких бейбиков у нас тут в теме. :s_thumbup

Нам уже 8,5 месяцев. 5 зубов. Ползаем и сидим с 6 мес. Но сидеть не любим. Либо стоим, либо - у мамы/бабушки на ручках (весим 20 паундов :f_eyebrows ). Играть самостоятельно можем максимум 10 минут. Днем спим пару раз по несколько минут. Ночью можем просыпаться каждый час и требовать формулу. Девочки, принимайте нас в клуб плохоспящих. :f_argg

И самое главное - до сих пор не можем заснуть без swaddle. Ручки мешают спать. Иногда может сесть в кроватке во сне и плакать. Девочки, КАК ОТУЧИТЬ от ПЕЛЕНОК???

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нарушка детки лапочки,старшая видимо шкода еще та :b_wink
нас послали с анализами лесом,сказали одну баночку я просрочила,хотя меня никто не предупреждал,начинаю все заново
нашла по маминой наводке кровохлебку,заказала еще ольховые шишки и кору дуба,буду экспериментировать,а то пока от местных врачей дождешся советов ,,,,,,
купила еще пробиотик,который тут советовали,не успела дать,он раскапризничился решила его спать положить от греха подальше,чтоб концерт не закатил
так и мучаемся с диареей :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:41 
Богиня
Богиня

Olga Narushka, детки классные такие! Старшая, сразу видно, активистка :)

Ирина, спасибо!

Юля, я тоже своему давала витамин Д до того, как прикорм начали. Его, конечно, можно от солнышка получить, но у нас к примеру сегодня 36 С градусов стояло! Просто так не посидишь на солнышке, ребенок сгорит со своей нежной кожей, а до 6-ти мес. ничего от загара давать нельзя. А в тенечке надо несколько часов просидеть, чтобы нужную дозу витамина получить. Так что да, нужно пить витаминчик. Покупали Enfamil Di Vi Sol или Tri Vi Sol. Врачи любой из них рекомендуют.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2013, 22:53 
Богиня
Богиня

Мы сегодня сходили на 9-мес. визит к врачу. Сын у меня такой едок, что с 60% до 80% дошел, жирочка наел в щечках, ножках и ручках. :c_laugh По росту мы в золотой серединке - 50% (72 см), а вот голова наша не выросла, видимо и так уже большая, но процентное соотношение поменялось для этого возраста - была 99%, стала 83%. Прививки предлагали только от гепатита и гриппа. Мы сделали обе, так как летим в Россию меньше чем через месяц и я побоялась местного сезона гриппа. Уколы перенес достаточно легко, поплакал 20 секунд, а потом успокоился у меня на ручках.
Проверили слух, зрение. Зрение каким-то спец. прибором в темноте проверяли, сказали, что 100-процентное. Я рада, конечно, папа у нас очки носит с детства, посмотрим как дальше будет. По физ. развитию из всех вопросов у нас он только рукой не машет на привет и пока, а так все как у них описано.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 05:34 
Богиня
Богиня

Девочки я может паникерша, но вот что меня смущает. Ребенку 2 месяц только пошел, он кушает каждые 2-3 часа грудное вскармливание, и стал какать 2 раза в сутки, причем все это дело сопровождается топтанием ножками, истерика ми и незнаю чем еще.. Похоже что и просыпается он этих своих желаний покакать.. Я уже незнаю что думать, муж и педиатор говорят, что это я голову грею... А они не наблюдают все это 24 часа в сутки.. А еще как то пару раз прожили кровяные видела в покаках..
Ну как думаете, надо уже ка то помогать ребенку. Если да то как??

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
педиатор говорят, что это я голову грею... А они не наблюдают все это 24 часа в сутки.. А еще как то пару раз прожили кровяные видела в покаках..

Кровь - это красный флажок, когда надо звонить педиатру. Если педиатр на кровь отвечает, что вы голову греете, то меняйте его нафиг.
Redberry, а как это садится сидя запеленованный?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только две недели назад стала витамин Д давать, до этого сильно сомневалась, читала. С одной стороны, у нас солнце сильное в Аризоне, с другой - мы на солнце не выносим и гуляем только в рюкзаке утром пораньше. В общем, я стала давать. Купила в Спраутс Child Life, по мне так они все одинаковые. Даю меньше рекомендованной дозировки, по 1-2 капельке утром перед умыванием. Деть тащится от вкуса :c_laugh

Нам через пару дней на двухмесячные прививки, как я боюсь :(

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:46 
звезда
звезда

NadineG писал(а):
Девочки я может паникерша, но вот что меня смущает. Ребенку 2 месяц только пошел, он кушает каждые 2-3 часа грудное вскармливание, и стал какать 2 раза в сутки, причем все это дело сопровождается топтанием ножками, истерика ми и незнаю чем еще.. Похоже что и просыпается он этих своих желаний покакать.. Я уже незнаю что думать, муж и педиатор говорят, что это я голову грею... А они не наблюдают все это 24 часа в сутки.. А еще как то пару раз прожили кровяные видела в покаках..

Я бы 100% позвонила. Ты же никак не стимулировала малыша? Я имею в виду стимуляцию покаков. Если да, то прожилки крови могут быть от физ вмешательства. Если нет, то обязательно позвони педиатру.

Маме всегда виднее. Если мама беспокоится, то лучше все проверить :)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 12:51 
звезда
звезда

Dusseldorf писал(а):
Я только две недели назад стала витамин Д давать, до этого сильно сомневалась, читала. С одной стороны, у нас солнце сильное в Аризоне, с другой - мы на солнце не выносим и гуляем только в рюкзаке утром пораньше. В общем, я стала давать. Купила в Спраутс Child Life, по мне так они все одинаковые. Даю меньше рекомендованной дозировки, по 1-2 капельке утром перед умыванием. Деть тащится от вкуса :c_laugh

Нам через пару дней на двухмесячные прививки, как я боюсь :(

Моя тоже тащилась от Di Vi Sol. Вот ведь детки смешнючие. На вкус эта такааая кака, а моя с удовольствием пила. Но я сейчас совсем немного докармливаю грудным, так что перестала давать вит Д.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надин,
У нас такие же симптомы, но крови никогда не было.
Я бы позвонила. Хотя у нас тоже такой педиатр, я не в восторге... Но подозреваю, что таких большинство, поэтому пока другого не ищу. У него на все ответ, что колики и что вес хорошо набирает.

Шестой день ребенку пробиотики даю. Первые 4 дня давала растворимые, разницы не заметила. И гемор такой - сцеживаться, разводить.
Купила капельки BioGaia, даю второй день. Не знаю, совпадение или нет, но дочь сегодня сама сходила, без моей помощи. Вчера ночью кряхтела, тужилась, но мужественно спала (и я вместе с ней). Дроппер там неудобный, правда, я купила отдельный.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2013, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, я все утро ищу side snap onesies, но нахожу либо по 15 долларов за штуку, либо рубашечки. Мне от брата перепало два стареньких Gerber onesies с кнопками на боку, какие же они удобные! Но у них на сайте только рубашки тоже. Никто не знает где можно купить сразу набором несколько штук по приемлемой цене? Не обязательно Гербер.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница