|  | 

| Автор | Сообщение |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 11:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| Ksun'ka писал(а): Анжел, у меня либо 15, либо 16, точно ещё не известно. Так что, может, и совпадём  . Лиза, вот это да! Держим за вас кулачки! Держите нас в курсе   16-е суббота. У вас и по субботам принимают?_________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ANGEL*ina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 11:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24
 | 

| liza_hawk писал(а): Ну елки, схватки начались. Пойду испеку наполеон. Может пройдет. Лизунь, держи в курсе мамулик. А наполеон брось, вдруг не доделаешь тока продукт переведешь.     Ты лучше схватки засекай!!!   _________________
 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ksun'ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 11:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16
 | 

| Да, я поэтому и хочу в субботу, в мой выходной 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 12:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| ANGEL*ina писал(а): liza_hawk писал(а): Ну елки, схватки начались. Пойду испеку наполеон. Может пройдет. Лизунь, держи в курсе мамулик. А наполеон брось, вдруг не доделаешь тока продукт переведешь.     Ты лучше схватки засекай!!!   а меня тоже в тот самый день потянуло на выпечку :-)  творожных гребешков. Испечь успела, а поесть уже нет      Лиза - удачи!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 15:38  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Соблазнили вы меня готовкой, сделала "правильные" пельмени.  Вот рецепт: Хлебопечка Мясорубка Муж Хлебопечка делает тесто. Мясорубка - начинку. Муж лепит   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Ландыш | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 16:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2009, 23:27
 | 

| ООО, вот это муж!!    Анечка, засылай его ко мне потом, мы не далеко    Тесто и фарш я как-нибудь сама сделаю )))_________________
 Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 17:56  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Ландыш писал(а): ООО, вот это муж!!    Анечка, засылай его ко мне потом, мы не далеко    Тесто и фарш я как-нибудь сама сделаю )))(А то, кто это все лопать будет?    ) Могу с ним хлебопечку и мясорубку прислать   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 19:47  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

| Анечка писал(а): Соблазнили вы меня готовкой, сделала "правильные" пельмени.  Вот рецепт: Хлебопечка Мясорубка Муж Хлебопечка делает тесто. Мясорубка - начинку. Муж лепит     Рецепт просто шикарный, я бы тоже так не отказалась  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 19:54  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Девочки, мой муж мне уже 2 дня мозг выносит, как так только что родившегося ребенка забирать из больницы в комбинезоне?? Как. Ты его оденешь.... Пристал покажи мне где написано в чем забирать. Я уже всю голову сломала где бы ему это найти и показать, и главное мои объяснения не принимает, а заканчивается все словами, ну давай ему еще кеды купим и оденем.... А про роды я уж молчу, сказал Максимум на схватках побуду с тобой и то не факт, своей фантазии хватает безвяких просмотров, как это происходит. Я вот думаю может это все потому что он русский у меня   , а то тут почитаю все с мужьями рожать, да некоторые еще бы и приняли. Моему врачиха предложила пуповину перерезать если захочет, так он   Сразу нет нет спасибо  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Guess | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 20:16  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54
 | 

| NadineG писал(а): Девочки, мой муж мне уже 2 дня мозг выносит, как так только что родившегося ребенка забирать из больницы в комбинезоне?? Как. Ты его оденешь.... Пристал покажи мне где написано в чем забирать. Я уже всю голову сломала где бы ему это найти и показать, и главное мои объяснения не принимает, а заканчивается все словами, ну давай ему еще кеды купим и оденем.... А про роды я уж молчу, сказал Максимум на схватках побуду с тобой и то не факт, своей фантазии хватает безвяких просмотров, как это происходит. Я вот думаю может это все потому что он русский у меня   , а то тут почитаю все с мужьями рожать, да некоторые еще бы и приняли. Моему врачиха предложила пуповину перерезать если захочет, так он   Сразу нет нет спасибо  Nadine, a чем комбинезон плох? Что то я не поняла, чем он вашего мужа не устраивает? Если холодно у вас, то по моему самое то.  А вообще как то нечестно получается, в процессе рождения он участвовать не хочет, а командует во что ребенка одевать, которого вы в муках родили    . Вот такой довод как ему приведите. У вообще если без шуток, если бы мой муж сам не хотел идти на роды, я бы тоже не настаивала. А если из России, так там этого вообще не понимают, так воспитаны были: ты женщина- делай свою работу, а я свое дело сделал.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 20:29  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| Guess писал(а): Nadine, a чем комбинезон плох? Что то я не поняла, чем он вашего мужа не устраивает? Если холодно у вас, то по моему самое то.  А вообще как то нечестно получается, в процессе рождения он участвовать не хочет, а командует во что ребенка одевать, которого вы в муках родили    . Вот такой довод как ему приведите. У вообще если без шуток, если бы мой муж сам не хотел идти на роды, я бы тоже не настаивала. А если из России, так там этого вообще не понимают, так воспитаны были: ты женщина- делай свою работу, а я свое дело сделал.Ну в его видинии он как то должен был запеленован и видимо в одеяло завернут, по старинке, как его родители забирали из роддома 30 с лишним лет назад:) Да про роды я и особо не настаиваю, ну может и правда морально не готов человек, говорит переживать. Будет сильно , что помочь не сможет мне ничем...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 20:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| NadineG писал(а):  Я вот думаю может это все потому что он русский у меня   , вряд ли это причина или единственная причина. У меня тоже русский, но он намного лучше многих американских!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 20:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| NadineG писал(а): Guess писал(а): Nadine, a чем комбинезон плох? Что то я не поняла, чем он вашего мужа не устраивает? Если холодно у вас, то по моему самое то.  А вообще как то нечестно получается, в процессе рождения он участвовать не хочет, а командует во что ребенка одевать, которого вы в муках родили    . Вот такой довод как ему приведите. У вообще если без шуток, если бы мой муж сам не хотел идти на роды, я бы тоже не настаивала. А если из России, так там этого вообще не понимают, так воспитаны были: ты женщина- делай свою работу, а я свое дело сделал.Ну в его видинии он как то должен был запеленован и видимо в одеяло завернут, по старинке, как его родители забирали из роддома 30 с лишним лет назад:) Да про роды я и особо не настаиваю, ну может и правда морально не готов человек, говорит переживать. Будет сильно , что помочь не сможет мне ничем...запеленутого в одеяле ребенка  в карсит не получится усадить:)_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 20:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| местная писал(а): NadineG писал(а):  Я вот думаю может это все потому что он русский у меня   , вряд ли это причина или единственная причина. У меня тоже русский, но он намного лучше многих американских!тоже думаю, что врядли это причина:)_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)   Добавлено:  12 янв 2013, 20:48  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
 | 

| anika lu писал(а): местная писал(а): NadineG писал(а):  Я вот думаю может это все потому что он русский у меня   , вряд ли это причина или единственная причина. У меня тоже русский, но он намного лучше многих американских!тоже думаю, что врядли это причина:) Ну силком я его тоже не потащу, может когда надумаем 2 и он созреет:)) а сейчас видимо не время.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |