Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 15
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 08:57 
Богиня
Богиня

Подарки при всех, хостесам сувениры дарила - маленькие женские мелочи, гостям конфеты в маленьких мешочках из органзы,открытки не посылала - хостесы послали всем через evite сэнкью и ссылку с фотками, а потом они же послали всем сообщение о рождении моей малышки и ссылку с ее первыми пикчами :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 09:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Открывать подарки надо при всех, это же традиция. Подарки хостесам и гостям сами не дарили, если бы это был сюрпрайз шауэр, вы бы же ничего не дарили. А вот открытки всем посылаем и заполняем. Штук 50 как минимум уже заполнили :bigeyes Но в нашем окружении (среди родственников и на работе) это принято. Покупали в Таргете и CVS в коробочках, где по штук 10 лежит.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
И еще у меня вопрос к уже состоявшимся мамочкам по поводу флисовых вещей. У меня бздык, что синтетика не годится для детской комнатной одежды, а только хлопок. Но смотрю что в магазах из теплый вещей только флис, даже слип енд плеи и пижамки из него. А как же его на тельце то одевать? Или я зря заморачиваюсь?

если у твоего ребёнка нет аллергии на него, то почему бы и нет. Я сама флис очень лю, у дочки тоже много флисовых вещей. Никаких проблем у нас нет и не было с ним.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 09:25 
Богиня
Богиня

Ну не знаю, здесь советы давать трудно - мне такой классный бэби шауэр сделали - я не могла совсем ничего не подарить -тем более их ( хостесов) было всего 2 и я подарила кьютную недорогую мелочовку- им было очень приятно, а подарочки гостям хостесы и дарили.

Насчет флиса - у моей ничего нет из него, но это мой личный бзик - я почему-то не переношу его запах, знаю звучит глупо - но вот мне он чем-то пахнет неприятным хоть убейте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, я помню, ты писала, что нашла кавер от дождя для Пег Перего Уно - если сохранила, не скинешь ссылочку, плиз? :a_plain А то мы в Челябинск лететь собрались - боюсь, что там в сентябре дожди могут идти и этот кавер очень даже пригодится :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

daisy_rita писал(а):
Открывать подарки надо при всех, это же традиция. Подарки хостесам и гостям сами не дарили, если бы это был сюрпрайз шауэр, вы бы же ничего не дарили. А вот открытки всем посылаем и заполняем. Штук 50 как минимум уже заполнили :bigeyes Но в нашем окружении (среди родственников и на работе) это принято. Покупали в Таргете и CVS в коробочках, где по штук 10 лежит.

:m_yes Полностью согласна с тобой во всем, у меня все так же. Отсылать благодарственные открытки за подарки не то что просто принято, а просто MUST, когда дело касается подобных событий. Здесь, в стране, где thank you cards отсылаются даже по пустяку, такие открытки просто необходимо рассылать, когда дело касается разных шауэров. Это элементарное правило хорошего тона, которое я за более чем 11 лет жизни здесь уже хорошо усвоила. Конечно, если публика неамериканцы и непривычная к таким делам, то, может, это и не так существенно, но я отсылаю всем. Свои покупала в Таргете и Холлмарк.

Мне шауэр устраивала свекровь. Одна из моих подруг делает красивейшие украшения, так она сделала для моей свекрови сережки. Вот только что получила от свекрови имейл с просьбой дать ей адрес моей подруги, потому что она, свекровь, хочет послать ей благодарственную открытку. Или еще пример. На моем шауэре была моя приятельница-американка с дочерью 10 лет. Свекровь мне сказала, что получила благодарственную открытку от девочки, в которой та написала, как ей все понравилось и вообще поблагодарила за мероприятие.

"Подарочки" гостям, пришедшим на шауэр - party favors, их делают на любом событии - невестинском шауэре, свадьбе, днях рождениях и пр. Придумыванием и покупкой парти фейворс занимаются хоустис мероприятия.

И да, открывать подарки при всех - традиция и часть самого шауэра. Для меня эта часть мероприятия была стрессовой, я не люблю быть в таком центре внимания. Нужно было ахать и охать при каждой мелочи и говорить как это кьют, даже когда и ахать особо было не чему :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбочка, я помню, ты писала, что нашла кавер от дождя для Пег Перего Уно - если сохранила, не скинешь ссылочку, плиз? :a_plain А то мы в Челябинск лететь собрались - боюсь, что там в сентябре дожди могут идти и этот кавер очень даже пригодится :f_eyebrows

Anything for you, my love :a_plain
http://www.amazon.com/Peg-Perego-Rain-C ... 8VFTOYPL75

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
И да, открывать подарки при всех - традиция и часть самого шауэра. Для меня эта часть мероприятия была стрессовой, я не люблю быть в таком центре внимания. Нужно было ахать и охать при каждой мелочи и говорить как это кьют, даже когда и ахать особо было не чему :a_plain

Мне тоже было неловко открывать подарки при всех, особенно на работе у мужа. Людей было много, хотелось дать чуточку внимания тому, кто подарил подарок, а там столько лиц незнакомых было. Потом комментировать надо было, сказать пару слов. Помню достаю из пакета детскую одежку, а там платице такое красивенькое на 0-3 месяца. Все заохали сразу. Беру следующий пакет, а там такое же платице с таким же размером. Тишина была такая... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 15:43 
звезда
звезда

Девочки, будете ли сохранять cord blood своих малышей? или в donation?
Нам врач сказал, что если donate это дело, то вроде как записи все остаются и потом донорам "вне очереди" находят стволовые клетки, если необходимо будет :dum Дай Бог чтобы вообще ничего не понадобилось!

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Улыбочка, я помню, ты писала, что нашла кавер от дождя для Пег Перего Уно - если сохранила, не скинешь ссылочку, плиз? А то мы в Челябинск лететь собрались - боюсь, что там в сентябре дожди могут идти и этот кавер очень даже пригодится

Anything for you, my love :a_plain
http://www.amazon.com/Peg-Perego-Rain-C ... 8VFTOYPL75

:d_thanx :o_kiss04 :p_heartbeat07 :angel

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет :a_hello
раз уж в соседней теме "рассекретилась", принимайте и тут )))))
у нас почти 9 недель, дату ставят на 3 марта
узи не делали!!! сказали что недель в 16 по плану, а так медицинских показателей нет
токсикозы мучают уже 3 недели :k_crying выписали от них таблетки, но я стараюсь не злоупотреблять
тошнотики эти реально достали, муж теперь делает себе кофе на балконе закрытом, чтобы мне не пахло, не готовлю почти месяц уже - муж начал худеть ))) на мясо смотреть не могу! очень стала скучать по маминой кухне, хотя никогда в жизни за собой не замечала этого... что еще то? а, настроение у меня всегда ровно без эмоциональных всплесков, что на меня совсем не похоже! видимо просто от токсикозов нет сил

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
узи не делали!!! сказали что недель в 16 по плану, а так медицинских показателей нет
токсикозы мучают уже 3 недели :k_crying выписали от них таблетки, но я стараюсь не злоупотреблять
тошнотики эти реально достали, муж теперь делает себе кофе на балконе закрытом, чтобы мне не пахло, не готовлю почти месяц уже - муж начал худеть ))) на мясо смотреть не могу! очень стала скучать по маминой кухне, хотя никогда в жизни за собой не замечала этого... что еще то? а, настроение у меня всегда ровно без эмоциональных всплесков, что на меня совсем не похоже! видимо просто от токсикозов нет сил

Галюся, велкам ту зе клаб! :voldar04
Ой, как я тебя понимаю с токсикозом :k_crying
Сама точно так же мучилась. Но могу только обнадежить что это пройдет!
Всю белковую пищу старайся ограничить, она усугубляет токсикоз, поэтому ты и не можешь на мясо смотреть.
Я спасалась только мучным, от него не воротило - тостик с чаем, блинчик с вареньем и т.д. Первую пищу я принимала прямо в постели, не вставая - это помогало.
Мужу можно посоветовать покупать готовую еду или кушать где-то по дороге домой. В моем случае спасала еще свекровь, но она тоже особо не могла готовить дома, так как я не переносила никакие запахи готовки.
В общем, держись! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):

галюся, поздравляю и добро пожаловать! :angel Сообщите, если захотите быть добавленной в список беременюшек на первой страничке.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюся, мне очень помогало утром, во время душа умываться перемолотой овсянкой
с содой (на 1 ст. овсянки 1 ч.л. соды), насыпать в ладошку примерно 1 ст.л. овсянки и
капнуть 2 капли масла лимона (только хорошего качества, эфирного, а не парфюмированного)
и развести, прямо же в ладони водой до состояния сметаны, и на лицо, как мылом умываетесь.
Очень хорошо "отрезвляло" от тошноты.

Сейчас лучше кушать легкоусвояемую, углеродистую пищу: каши, картошку, немного,
не увлекайтесь картошкой, овощи и фрукты по настроению, блинчики, олади, опять
же без сливочного масла можно с йогуртом 0% или джемом без сахара, но не на спленде,
есть подслащенные только фруктовыми соками, очень хороши,
сливочным маслом не увлекайтесь, а лучше виноградной косточкой везде его заменяйте,
особенно с углеводами.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Я спасалась только мучным, от него не воротило - тостик с чаем, блинчик с вареньем и т.д. Первую пищу я принимала прямо в постели, не вставая - это помогало.
Мужу можно посоветовать покупать готовую еду или кушать где-то по дороге домой. В моем случае спасала еще свекровь, но она тоже особо не могла готовить дома, так как я не переносила никакие запахи готовки.
В общем, держись! :b_wink

Ой, это прям про меня! про мучное то ))) я раньше вообще не ела почти ничего мучного, а сейчас только плюшки и трескаю эти, блинчиков напеку с удовольствием наемся (их могу готовить) :a_plain
А у меня парадокс - я просыпаюсь всегда как огурчик с отличным самочувствием, и если даже повезет (не "унюхаю" что нибудь "противное" на кухне) смогу позавтракать .. а вот после завтрака ! (((( и так весь день с переменным успехом, вот и сейчас сижу - подкатывает (((((
муж у меня что-то сам готовит я не знаю, он мне боится рассказывать :c_laugh а работает он дома, так что в принципе делает перекусы то яблоками то еще чем.. вообще конечно странно что худеет, но довольный этим жутко ))))
Rusya, спасибо большое за поддержку! Знать бы еще когда "это" пройдет )))

Последний раз редактировалось галюся 29 июл 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница