|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Тычинка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  27 авг 2009, 18:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2005, 06:53
 | 

| спасибо за ссылку на аспиратор, заказала, надеюсь не понадобится   _________________
 What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say

|  |  
		|    |  |  |  |  

| musyanatusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  27 авг 2009, 22:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 10 авг 2007, 12:00
 | 

| ASUALA писал(а): :k_crying Мой красавец вчера пальчиками до гриля дотянулся. Сегодня волдыри      оставила с папой на минутку+1  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 00:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| девочки, ровно по центру языка, не скраю, и не там где ближе к горлу, а именно по центру, белый налет, квадратное такое пятнышко размером с 8-9 мм. не проходит уже дня 4. весь остальной рот чистый, нигде ничего и запаха нет. ребенка не беспокоит.она пьет молоко из бутылки, когда допивает-она засыпает. пьет дважды вот так. в обеденный сон и перед ночью.
 спит с соской.
 тобишь-допивает молоко-соску в рот и спит.
 зубы чистим до молока
 пробовала много-много раз сначала давать пить молоко из бутылки-потом чистить зубы, потом ложить спать-не понимает че я хочу...просит бутылку с молокой(хотя и не нужно оно ей после уже выпитой). ну такой ритуал у нас с момента перехода с гв на бутылку. бутылка ассоциируется со сном.
 девы, шо предпринять с этим пятном?
 пробовала раствором соды снять его-да не дается. пару раз только удалось ее уломать дотронуться до него-зубов полон рот-кусается жутко и сильная, вырывается, 29 паундов...
 в больницу я ее не поведу. там народ действительно больной, а не как мы..только лишний раз идти заражаться гриппом туда..
 блин, я бы ее так с удовольствием переучила сначала молоко пить, потом зубы чистить, потом спать идти...но как?
 может с этим молоком в бутылке, да с соской после-на всю ночь-это пятно и связано...
 только мне оно мешает..ей нет...
 странные дела у нас...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 02:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 янв 2009, 06:46
 | 

| moma писал(а): девочки, ровно по центру языка, не скраю, и не там где ближе к горлу, а именно по центру, белый налет, квадратное такое пятнышко размером с 8-9 мм. не проходит уже дня 4. весь остальной рот чистый, нигде ничего и запаха нет. ребенка не беспокоит.она пьет молоко из бутылки, когда допивает-она засыпает. пьет дважды вот так. в обеденный сон и перед ночью.
 спит с соской.
 зубы чистим до молока
 пробовала много-много раз сначала давать пить молоко из бутылки-потом чистить зубы, потом ложить спать-не понимает че я хочу...просит бутылку с молокой(хотя и не нужно оно ей после уже выпитой). ну такой ритуал у нас с момента перехода с гв на бутылку. бутылка ассоциируется со сном.
 пробовала раствором соды снять его-да не дается. пару раз только удалось ее уломать дотронуться до него-зубов полон рот-кусается жутко и сильная, вырывается, 29 паундов...
 в больницу я ее не поведу. там народ действительно больной, а не как мы..только лишний раз идти заражаться гриппом туда..
 блин, я бы ее так с удовольствием переучила сначала молоко пить, потом зубы чистить, потом спать идти...но как?
 может с этим молоком в бутылке, да с соской после-на всю ночь-это пятно и связано...
 странные дела у нас...
 Всем привет, я еще не в штатах но скоро собираюсь перебраться к мужу, малышу почти годик. А по поводу пятна может у вас молочница, это бывает у малышей. Так нам помог раствор обычной соды пищевой, одна ложка на ставан воды, пустышку опускаете и даете посасать или соску у бутылки пополощите перед кушаньем.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 03:00  |  |  
 | 

| pingvina-sofia писал(а): moma писал(а): девочки, ровно по центру языка, не скраю, и не там где ближе к горлу, а именно по центру, белый налет, квадратное такое пятнышко размером с 8-9 мм. не проходит уже дня 4. весь остальной рот чистый, нигде ничего и запаха нет. ребенка не беспокоит.она пьет молоко из бутылки, когда допивает-она засыпает. пьет дважды вот так. в обеденный сон и перед ночью.
 спит с соской.
 зубы чистим до молока
 странные дела у нас...
 Всем привет, я еще не в штатах но скоро собираюсь перебраться к мужу, малышу почти годик. А по поводу пятна может у вас молочница, это бывает у малышей. Так нам помог раствор обычной соды пищевой, одна ложка на ставан воды, пустышку опускаете и даете посасать или соску у бутылки пополощите перед кушаньем.Ой не заметила что содой пробывали, тогда к врачу выпишут противогрибковый препарат. Просто бывает если запустить то ребенку это пятно может вызвать дискомфор вплоть до отказа от сосания бутылок

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 03:03  |  |  
 | 

| да и еще 4 дня это мало для соды, мне кажется аж месяц мы эту процидуру делали, еще в россии назначают борную куслоту - но от нее отказываются педиаторы, говорят врядно 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| pingvina-sofia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 03:06  |  |  
 | 

| а вот у меня вопрос как вы приучаете малышей чистить зубы у нас их уже 9, и дантист говорит что надо как первый зуб появился уже начинать.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 07:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| moma писал(а): девы, шо предпринять с этим пятном?в больницу я ее не поведу. там народ действительно больной, а не как мы..только лишний раз идти заражаться гриппом туда..
 ...
 надо всё-таки к врачу если молочница.. вы найдуте не больницу, а небольшую частную практику с одним педиатром. Позвоните и узнайте сколько народу ждёт в холле. Я хожу к своей педиатрице, у неё маленькая практика, за все 11 месяцев в холле не было ни одного больного ребёнка. В основном там вообще никого нет, у них хорошо делают scheduling, так что нет такого что пытаются 3 пациентов запихнуть в один час. Все приходят-уходят не ждя в холле. Я никогда больше 5 минут там не сижу._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mesa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 13:52  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2005, 12:34
 | 

| Мамочки, вы своим деткам в годик как прививки делали? Все по схеме или разбивали? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 14:19  |  |  
 | 

| Маришик, у нас Кайзер госпиталь, он же и страховка в одном лице. Нас только там приймут. В любом другом случае платить из кармана, если куда надумаем идти в офис.Девочки, сегодня с утра вроде стало выглядеть получше это пятно..Честно, я сама предполагала 3 варианта-молочница, скарлатина или просто натерла соской/бутылкой с молоком. Но если бы первых два варианта, то у нее бы где-то еще во рту были бы пятна. А так, только одно. Я еще и еще попробую с содовым раствором. Спасибо за совет про соску. Это, правда, сто процентов лучше чем если разжимать ей зубы всовывая мокрую марлю в рот.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 14:21  |  |  
 | 

| пингвина-софия, да, с первого зуба рекомендуют чистить. у нас 12ть. чистим или резиновым напальчником или детской щеткой. просто водой. в конце даю попить водички из чашечки. типа прополоскать.
 меса, мы всей кучей делали в годик, не разбивали.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 21:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| mesa писал(а): Мамочки, вы своим деткам в годик как прививки делали? Все по схеме или разбивали? Мы все кучей делали в 15 месяцев. Как не странно, но перенесла она их даже проще чем прививки до этого. Вообще никакой реакции не быдо на прививки. Как будто и не делали._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 21:11  |  |  
 | 

| moma писал(а): Маришик, у нас Кайзер госпиталь, он же и страховка в одном лице. Нас только там приймут. В любом другом случае платить из кармана, если куда надумаем идти в офис.Девочки, сегодня с утра вроде стало выглядеть получше это пятно..Честно, я сама предполагала 3 варианта-молочница, скарлатина или просто натерла соской/бутылкой с молоком. Но если бы первых два варианта, то у нее бы где-то еще во рту были бы пятна. А так, только одно. Я еще и еще попробую с содовым раствором. Спасибо за совет про соску. Это, правда, сто процентов лучше чем если разжимать ей зубы всовывая мокрую марлю в рот.
 Можно еше перекисью. На палец наматываем вату, палец макаем в перекись и быстро протираем во рту. Ну и соску в соду._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Vinegar | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 21:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:14
 | 

| pingvina-sofia писал(а): а вот у меня вопрос как вы приучаете малышей чистить зубы у  Сначала резиновым напальчником и пастой для младенцев без флюорида, которую можно глотать, а потом, как перешли в тоддлеры, щеткой и вот такой тренировочной пастой  http://www.orajel.com/products/toddler/ ... hpaste.htm Полоскать не надо, тоже можно глотать. Цитата: Можно еше перекисью А перекись зубы не испортит, кислота все же?   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух   Добавлено:  28 авг 2009, 21:42  |  |  
 | 

| Vinegar писал(а): А перекись зубы не испортит, кислота все же?   Не думаю что испортит. Это очень старый и надежный метод борьбы с молочницей. Быстро помогает._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |