Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2016-4
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 04:49 
Богиня
Богиня

У меня на работе есть мальчик Ashton , мне очень нравится это имя! :s_thumbup и в банке нашем работает девочка-американка Alina, называют Алина :m_yes surprisingly :c_laugh

А мы думали над Clair, когда в прошлом году насмотрелись LOST :c_laugh по этой же причине думали над Ethan или Charlie для мальчика, или даже Hugo.

Бунски, а если не секрет, какое имя у вас было припасено для девочки? :d_thanx

Наша все ещё Baby, никак не можем определиться. Мне перед ней даже как-то неудобно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 04:53 
Богиня
Богиня

Кстати, из Кать-like имён мне нравится Kathleen. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 08:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena.pipko писал(а):
Сейчас будет каприз беременной тётки :c_laugh
Меня взяли на новую должность на работе, чему я несказанно рада-больше денег и утреннее расписание, как у нормальных людей, а то я мужа только по выходным видела последние полтора года. У меня 5 недель тренинг, который НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пропускать, и потом новое расписание и мне не хочется задалбывать директора своими отлучками к врачу, все таки и так СПАСИБО ОГРОМНОЕ взяли на здоровскую должность с кхе кхе большим животиком.

Теперь мне надо перенести все визиты к врачу. Расписание немного flexible, поэтому я могу , вобщем-то, до 8 или после 3. Воюю с ними уже 3 дня, ничего не могут перенести, так рано и так поздно (3 часа это поздно) никто у них не принимает. Думают что делать уже 3 дня. Ещё и раздражаются, что очень inconvenient. В стране, блин, где я обязана работать , пока воды не отойдут, и где я плачу за свои визиты и страховку бешеные деньги. :komp они блин не могут работать позже 3х.

Короче :c_laugh думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего.

Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа.

lena.pipko, у вас не каприз беременной тетки, а необходимость!
Каприз беременной тетки был у меня. У меня было назначено плановое кесарево. До этого я посещала всех гинекологов, которые работали в офисе. Это у них политика такая. Мол, когда рожать будешь, то врач будет тебе знаком и ты будешь себя комфортнее чувствовать. В моем же случае, мне давался разбег в 1 неделю - я могла выбрать дату операции и соответственно врача для кс. Ну вот меня и пробило, то меня день не устраивал, то врач. Господи, они мне несколько раз звонили, успокаивали, варианты предлагали. Мне даже стыдно сейчас вспоминать... Но сколько же у них терпения

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 08:15 
Богиня
Богиня

Вчера сдавала общий анализ крови, сказали гемоглобин чуть понижен, выписали железо пить до конца беременности(

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 08:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena.pipko писал(а):
У меня на работе есть мальчик Ashton , мне очень нравится это имя! :s_thumbup и в банке нашем работает девочка-американка Alina, называют Алина :m_yes surprisingly :c_laugh

А мы думали над Clair, когда в прошлом году насмотрелись LOST :c_laugh по этой же причине думали над Ethan или Charlie для мальчика, или даже Hugo.

Наша все ещё Baby, никак не можем определиться. Мне перед ней даже как-то неудобно :c_laugh

Мы рассматривали только интернациональные имена. Я не хотела называть чисто русским, чтобы было меньше вопросов к ребенку в будущем. Ну и хотелось, чтобы и мне, и моим родителям-родственникам-друзьям было удобно ее называть. Мы как-то быстро определились, мне кажется, на первом же устроившем обоих варианте. Назвали Александра Виктория. Причем, когда меня осиняло еще каким-нибудь вариантом, то муж удивленно вскидывал бровь, мол, мы ведь уже все решили.

Удачи Вам с выбором имени :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 15:09 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Сейчас будет каприз беременной тётки :c_laugh
Меня взяли на новую должность на работе, чему я несказанно рада-больше денег и утреннее расписание, как у нормальных людей, а то я мужа только по выходным видела последние полтора года. У меня 5 недель тренинг, который НЕЖЕЛАТЕЛЬНО пропускать, и потом новое расписание и мне не хочется задалбывать директора своими отлучками к врачу, все таки и так СПАСИБО ОГРОМНОЕ взяли на здоровскую должность с кхе кхе большим животиком.

Теперь мне надо перенести все визиты к врачу. Расписание немного flexible, поэтому я могу , вобщем-то, до 8 или после 3. Воюю с ними уже 3 дня, ничего не могут перенести, так рано и так поздно (3 часа это поздно) никто у них не принимает. Думают что делать уже 3 дня. Ещё и раздражаются, что очень inconvenient. В стране, блин, где я обязана работать , пока воды не отойдут, и где я плачу за свои визиты и страховку бешеные деньги. :komp они блин не могут работать позже 3х.

Короче :c_laugh думаете, совсем глупо менять obgyn в 28 недель? Думаю, если найду кого дольше или раньше работающего.

Бесит меня. Должны они понимать, что не для всех беременных дам визиты к врачу- единственное развлечение? Некоторые блин и впахивают, чтобы эти визиты оплатить. Fmla не хочу брать для appointments. Меньше для карапуза останется, и директора не хочу беспокоить, все же новая работа.

Поддерживаю. Меня тоже это бесит, хоть я и не работаю, но мужу приходится срываться с работы и вохить по врачам. Я бы поменяла, если бы так было удобнее, решать вам. Удачного выбора!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 15:12 
звезда
звезда

prili писал(а):
Вчера сдавала общий анализ крови, сказали гемоглобин чуть понижен, выписали железо пить до конца беременности(

Я тоже пью сейчас железо :b_wink судороги начались по утрам в ногах от этого, я сразу поняла в чем дело, потом врач посмотрел анализы и сказал пить железо

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти все беременные имеют недостаток железа, кроме меня :c_laugh шучу, у меня еле-еле по нижней границе наскребся это гемоглобин несчастный.

Девы, а я все! Тогось-в от-пус-ке! Пока просто в отпуске гуляю свои честно заработанные выходные дни, еще не фмла, фмла начнется или от дью дейт или от дня рождения пупса. Честно, еле доходила две недели...я не представляю, как люди до последнего дня работают, я уже сама изнылась и все коллеги уже жалели меня, а некоторые ничего- бегают пока воды не отойдут. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 14:32 
звезда
звезда

Я тоже не представляю как вы все тут работаете до самых родов :none

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 16:07 
Богиня
Богиня

Девочки, это буду я :a_hello :c_laugh более того, я ещё и аплаилась на новую должность, и её получила с большим животом :m_yes так что у меня тренинг и после этого ещё месяц до ДД, и мне никак нельзя раньше уйти, ни часа не пропустить - новый директор у меня, репутацию выстраиваю. Об фмла даже и речи нет , хочу все 12 недель с лялей быть, я лучше потерплю. А что делать.

На самом деле, для меня это не огорчение. Я рада себя занять чем то полезным , если я буду себя чувствовать уставшей, то какая разница, буду я на диване перед компом уставшей или на стуле на работе перед ним же родимым :c_laugh местная система очень дисциплинирует зато :s_thumbup :c_laugh печешься, чтобы не набрать лишний паунд, я гуляю и хожу очень много, ем так же без Джанка, храню здоровье и бодрый вид, как могу, потому что знаю, что все мои паунды мне до 40 недель таскать на работу, стараюсь остаться физически активной. У меня есть подружки, которые так 9 мес на диване просидели за мамскими форумами, наели по 60 паундов и голову себе забивали, чем не надо. А когда на работе, время летит быстрее, я б наоборот, сидя дома, испереживалась от собственных мыслей, тревог и ожидания малыша. Но это я :c_laugh
Конечно, речь идёт о более-менее здоровой беременности, но с нездоровой доктор anyway снимает с работы раньше.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2017, 16:13 
Богиня
Богиня

viktoryia писал(а):
prili писал(а):

Я тоже пью сейчас железо :b_wink судороги начались по утрам в ногах от этого, я сразу поняла в чем дело, потом врач посмотрел анализы и сказал пить железо

У меня тоже судороги, только в основном ночью, врачь сказала магнезиум пить :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня были судороги по ночам. Самое эффективное было наступить на ногу, в которой были судороги. Сразу проходило.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

Бунски, а если не секрет, какое имя у вас было припасено для девочки? :d_thanx

Лен, нам обоим очень нравится имя Adriana :a_plain

Я с первым тоже работала, пока воды не отошли. И мне было легко, хотя я ездила на работу 44 мили в одну сторону. А со вторым я была дома, валялась на диване, смотрела Friends, не делала ничего особо... Вторая беременность мне далась сложнее в том смысле, что я все время хотела спать и у меня не было энергии в первый триместр совсем. Я пила кофе всю беременность, чтобы не засыпать по пути. Что касается веса, то набрала примерно одинаково в обе беременности: была 105-110 до беременности и около 140-145 перед родами. В оба раза хорошо вес ушел. Это скорее от телосложения зависит.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тож судороги были в одной ноге, просыпалась по утрам от боли, муж массировал. Анализ крови ничего не показал, все в норме
Потом прекратились и сразу отекли ноги, отекли до такой степени что я не могла стопу согнуть чтоб две ступеньки пройти и одна нога больше другой была. Мне врач два раза на узи посылал чтоб исключить блад клот, тк при беременности это опасно. Ничего не нашли слава богу, просто булочки мои сильно давили на маму сказали
Я вообще с 30 недель спать больше получаса не могла, мне везде неудрбно было животу. Я то на боку потом просыпалась на диване сидя спала, потом на спину, но на спине минут десять могла потом задыхалась тк живот давил, потом на кровати полусидя и в 6 утра вставала потому что смысла не было спать

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 10:28 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Девочки, это буду я :a_hello :c_laugh более того, я ещё и аплаилась на новую должность, и её получила с большим животом :m_yes так что у меня тренинг и после этого ещё месяц до ДД, и мне никак нельзя раньше уйти, ни часа не пропустить - новый директор у меня, репутацию выстраиваю. Об фмла даже и речи нет , хочу все 12 недель с лялей быть, я лучше потерплю. А что делать.

На самом деле, для меня это не огорчение. Я рада себя занять чем то полезным , если я буду себя чувствовать уставшей, то какая разница, буду я на диване перед компом уставшей или на стуле на работе перед ним же родимым :c_laugh местная система очень дисциплинирует зато :s_thumbup :c_laugh печешься, чтобы не набрать лишний паунд, я гуляю и хожу очень много, ем так же без Джанка, храню здоровье и бодрый вид, как могу, потому что знаю, что все мои паунды мне до 40 недель таскать на работу, стараюсь остаться физически активной. У меня есть подружки, которые так 9 мес на диване просидели за мамскими форумами, наели по 60 паундов и голову себе забивали, чем не надо. А когда на работе, время летит быстрее, я б наоборот, сидя дома, испереживалась от собственных мыслей, тревог и ожидания малыша. Но это я :c_laugh
Конечно, речь идёт о более-менее здоровой беременности, но с нездоровой доктор anyway снимает с работы раньше.

Это хорошо еще, что есть возможность работать и здоровье позволяет, но все равно тяжело до самых родов без декретного :s_thumbup У меня так и было. Я в первую беременность работала до 5 мес, пока не слегла в больницу, была постоянная угроза выкидыша и здоровье не позволило, пришлось уйти с работы раньше, чтобы выносить. И набрала я очень много от такой лежачей беременности + от гестоза вес рос очень быстро + почки; итог - 27 кг (это и будет 60 паундов). Через год после родов 18 кг (40 паундов) пришлось сбросить на диете...немного лишнего веса осталось и потом наступила вторая беременность. Эта беременноть норм проходит. Сейчас я вешу так же много, но набрала меньше чем тогда (стараюсь следить за весом, сижу на разгрузочных днях иногда), т к изначально вес был больше чем до первой беременности. Я бы хотела работать, но месяцев так до 7-8) у меня все беременности огромный живот и спина страдает постоянно. Но работать пока нет возможности, мы недавно переехали жить в США...но за форумами так не сижу, с переездом, старшим ребенком и подготовкой к родам дел хватает и время летит очень быстро, я не замечаю)) Да, тяжело мне потом будет вес опять восстанавливать и приходить в форму, но этим я займусь в любом случае. А мои подружки, наоборот, из тех кто пока не работает дома не сидят, ездят с детьми везде беременные и поесть некогда)

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница