|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Pumpkinstushka писал(а): Огромное спасибо всем за подсказки!!! Картина стала намного яснее!!! Если что не обижайтесь на вопросы, возможно, они кому то покажутся глупыми, но у меня опыта нет и еще голова стала плохо работать. Иннушка, вот бы посмотреть как ты права качаешь  я это себе с трудом представляю))) хотя, если на итальянский манер, то могу просто твой образ у меня в эту картину не вписывается)))) обожаю Италию и все, что с ней связанно!!! Моя любимая страна дя путешествия, теперь не скоро получиться съездить. Девочки, мы вернулись))) Такой week end хороший получился). Сегодня были на озере, на пляже. Сделали красивые фотографии меня, скромной красивой беременной с мужем) Причем, мы одели те же наряды, что и ровно год назад в Турции в отпуске ( мы там тоже делали фотосессию), встали в те же почти позы, но теперь я пузатая и грудастая))) Груди прямо очччччень много ( попросила Сашку в фотошопе убрать) - она ржет. Говорит, обычно тетки просят живот убрать, грудь нарастить, и только беременные сумашедшие бросят грудь убрать и живот выделить))) Про качать права.. Тыковка, легко), Например, вчера приехали в отель ( не дешевый, надо сказать - 150 баксов за ночь муж отвалил - хотел меня побаловать)лили). А кофе машина в номере не работает. Мой вежливый муж позвонил на ресепшн, они говорят, сейчас поменяем. Проходит час, время уже 10 вечера - ничего не происходит. Он опять звонит - там говорят - ждите. В 11 вечера я уже взбесилась и позвонила сама. Говорю - мы звонили 2 часа назад, где работающая кофе машина. Парень отвечает - я только заступил на смену ничего не знаю. Тут я включаю итальянку и каменным голосом, думаю, со страшным акцентов говорю: I do not care. I just want to have coffee machine in the room and i want it to work. I want it right now. Ну, что через 5 минут прибежала испуганная горничная - все принесла. К сожалению, редко где можно реально расслабиться - и сервис будет на все 100%, чаще надо показывать, что ты не потерпишь. если тебе не предоставляют те услуги, за которые заплатила.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ольга, какая зайка хорошенькая!!!!!! Тааааккая розовенькая.. ААААААА... Я уже тоже хочу)))))
Про заготовки для ребенка.
Я обязательно себе закажу около 3х штук вот таких боди на 0-3 месяца.
http://www.amazon.com/Moby-Wrap-Cotton- ... =moby+wrap
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 18 авг 2012, 22:43 |
|
|
если бы к этому Моби можно было купить здоровую спину, я бы купила честное пионерское а так, будем покупать люльки, качельки, качалки, цяцьки..чтобы только не таскать весь день на себе дитя.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 05:57 |
|
|
Innyshka, супер бодик.  У меня один такого рода с Джимбори был и правда безумно удобно. Я подумывала о таких тоже на случай если еще одного все же сотворим. Действительно большое дело кантовать новорожденных как можно меньше. Мои обе oчень пугались когда я им через голову бодики одевала и начиналы рыдать. Так что супер выбор. Кстати заметила что за последние несколько лет Волмарт не плохо обзавелся органик одеждой для малышей.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Olga Narushka у нас практиечески такой же с ушками комбез носился тоже хорошо) он на 3-6 был, а мы его носили с 2 и до 7 примерно (хотя мы не мелкие :) ) очень удобный,  я потом такой на постарше возраст искала, но не нашла он в отличном состоянии - могу отдать кому то , кто поближе
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо за хорошие отзывы  . Я еще раз глянула там на свое фото и ужаснулась, такая отекшая, замученная,но счастливая мамаша  ;) Иннушка, тут осталось уже всего ничего - скоро увидишь свою кроху!!! Классный бодик! Особенно для мелких лялек хорош на первые месяцы жизни  . Я покупала такой шарф, но мне он не пошел совершенно. Я его не могла без посторонней помощи намотать. Может если его зараннее купить и потренироваться, приловчиться можно??? Мне самым удобным показался Ergo-Baby слинг, но он немного громоздкий, крупный сам по себе, целая паковуха, если с собой в дайпер бег положить, и я его вернула. Хочу в етот раз попробовать Baby Bjorn. У кого какой опыт с ними? Спасибо огромное за ссылку на ванночку, помогли мне определиться с выбором!!! Да я заметила, что летом плохой выбор на комбезы в магазинах. Была в Burlington Coat Factory, там много их есть уже сейчас, но насчет качества я засомневалась. Хочу еще посмотреть в сезон, что будет в продаже в других магазинах.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 10:01 |
|
|
Ergo есть в Costco. я решила его попробовать на себя нацепить. крутила вертела, как та абизяна, так я и не разобралась в количестве ремешков и защелочек в нем. там несколько сотен кастомеров уже его за все ремни подергали и все было перекручено. и так как я первый раз в жизни эту штуку держала в руках, а инструкции не было, я просто сдалась и ушла ни с чем. ржачно, но факт. я пока до следующего августа 2013 побуду с коляской+карситом+рамой под карсит. а как школа у старшей начнется, еще раз подумаю о рюкзаке для беби, ребенку будет 8-9 мес к след. августу уже..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
А где Олина фотка????? Я что- то не нашла  тоже хочется посмотреть!!!! Иннушка, ну молодец!!! Надо было тебе сразу звонить!!! Очень рада, что выходные прошли на ура и что классная фотосессия вышла!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Памкин, я посмотрела на себя замученную после родов на том фото и убрала побыстрей  . Как-нибудь еще покажемся с дочей. Еще столько поводов будет  .
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 15:57 |
|
|
Вот так всегда!!!! Девчонки, я не знаю сколько стоят обычно летние коляски, но сегодня и до 21 го они по $15 в babies r us.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Иннушка этот слинг на фото можно юзать,когда ребенок начинает садится,Hо есть масса вариантов слинг-шарфов,если руки не иz опы и умеешь хоть не много шить можно смастерить самой,там обычный квадрат из ткани и 4 хвоста,этот силинг называется май,погугли в инете на русских сайтах масса информации и выкройки и форумы,все что хочешь,мне в России шили такой же слинг,спасал невероятно,тк. в поликлинику или в город погулять самое оно,лялька спит или бодрствует у мамы за пазухой,прохожие не привыкшие нас жалели,но для нас с нашей дисплазией это было самое хорошее решение,помимо широкого пеленания,потому как в кенгурушке у ребенка идет нагрузка на позвоночник,в слинге-нет,я перелопатила кучу инфы и потом ходила на встречи слинго-мам,смотрела что и как делается,в результате сделала свой выбор,мы и в Америку в слинге приехали,коляску я не захотела тянуть,а в слинге хорошо,удобно было,слегка геморройно поначалу его вертеть,но как наловчишся,занимает две минуты максимум http://www.youtube.com/watch?v=EhbpsJs-vao вот примерно так
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 16:11 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=J9-287I6 ... re=related идея хорошая,но мне страшновато как-то чтоб дите не вывалилось,мне надо с куклой потренироваться сначала:))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 16:15 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=tSjTZtMS ... re=related Pumpkinstushka for u 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 16:41 |
|
|
Ланочка, спасибо, было интересно!! Я уже всего много навибирала, но не буду из реджестри удалять: все равно все не купят, а если что, то поменяю. Надеюсь, это не очень проблемно в target and amazon.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 14 Добавлено: 19 авг 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Дефачки, я прям захихикалась - молодые родители купают новорожденную дочу https://www.youtube.com/watch?v=JRd7WrY ... ata_player моего мужа папа напомнил -тоже не знал с какого боку к ребенку подойти :-)
|
|
 |
|
 |
|