|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Жизель, а я наоборот ме раз читала, что "горячие" плохо. а чем? моей не плохо, чисто субъективно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Жизель, а я наоборот ме раз читала, что "горячие" плохо. а чем? моей не плохо, чисто субъективно. Не помню, а серч делать опять нет времени. Мои бесшумные, они ультрасоник.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтей, да, если даже не опрокинуть, то паром обжечься - страшно. Если уже такой ребенок который понимает опасность, то наверное поспокойнее, но от тоддлеров лучше подальше. Beloved не знала что горячий тоже вреден. Я помню у них там у всех свои минусы и плюсы, но у горячего по-моему именно риск ожога был главным минусом.
Мороженка погуглите warm humidifier vs cool humidifier
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 13 окт 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Альтей, да, если даже не опрокинуть, то паром обжечься - страшно. Если уже такой ребенок который понимает опасность, то наверное поспокойнее, но от тоддлеров лучше подальше. Beloved не знала что горячий тоже вреден. Я помню у них там у всех свои минусы и плюсы, но у горячего по-моему именно риск ожога был главным минусом.
Мороженка погуглите warm humidifier vs cool humidifier  точно я помню тоже ресерч делала. У меня горячий 99.9 germs free. Отлично подходит для холодных сезонов, как раз когда они наиболее необходимы.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 12:26 |
|
|
Девочки, очень рекоммендую у кого есть хороший блендер. Совершенно обалденный супер-здоровый "чизкейк" без муки, яйц, сахара и т.д. Его не надо печь и сделать его занимает 10 минут! Ягоды, орехи, кокосовое молоко и сухофрукты и немножко меда, все полезное! Легко, красиво и пальчики оближешь даже мой муж который не все варианты моих оздоровленных сладостей любит, нахваливает и просит добавки. http://salatshop.livejournal.com/19825.html
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 19:19 |
|
|
Жизель, ты меня убиваешь! Ну как тут готовиться к финальному экзамену! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 19:23 |
|
|
Beloved если ты про чизкейк, то там на 10 минут работы!=) так и готовиться, заедая вкуснятиной=)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 19:32 |
|
|
Так приобресть все надо.... включая козырной блендер 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 20:46 |
|
|
Beloved ааа=) блендер - это стоящее приобретение!=) мой еще ни одного дня без дела не стоял, это наверное единственный прибор мой на кухне, который я столько использую=)) Вот только думаю рисеч надо было получше сделать, наверняка есть настолько же мощные, но подешевле, где не надо платить за известную марку. Это я не жалею, это муж ворчал на эту тему просто=))) А так меня в нем все устраивает!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как выбирать блендер, на что смотреть? покажи свой? девы, а у вас Xanthan Gum есть на кухне? что-то я его как-то игнорировала, а сейчас прочитала и поняла, что он вроде как необходим, если GF готовить ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 20:57 |
|
|
Альтей, вот мой http://www.amazon.com/Blendtec-TB-621-2 ... 196&sr=8-1 Как выбирать я даже не знаю, этот просто оочень мощный, мне нужно было чтобы орехи и пр. хорошо молол в крошку, что он и делает. Xanthan Gum у меня есть, брала в ХФ. Я не очень часто его использую, стараюсь находить рецепты без него по возможности. Обрати внимание, что он может быть получен из пшеницы в том числе. Поэтому во избежания глютена я покупала Bob's Red Mill Gum Xanthan на которой написано что он gluten free.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 21:00 |
|
|
Цитата: Is Ground Beef the Most Dangerous Meat to Eat? The answer may be yes. Find out why eating ground beef is risky—and how to protect yourself and your family http://www.youbeauty.com/health/is-grou ... eat-to-eat
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 21:03 |
|
|
scarlett_y писал(а): Я своей пробовла давать рыбу пару раз, филе кода (очень вкусно получилось, муж хотел все умять, я ему не дала:))), так моя плевалась, даже пыталась подмешать, все-равно не хотела есть..:( Скарлет, попробуй рыбные котлетки сделать. Мой тоже плевался, а котлеты уплетает без проблем.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 21:11 |
|
|
Алтея, я использую, в выпечку, вернее использовала, а так в основном с стир фрай и везде, где нужен крахмал.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 14 окт 2011, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katuha писал(а): scarlett_y писал(а): Я своей пробовла давать рыбу пару раз, филе кода (очень вкусно получилось, муж хотел все умять, я ему не дала:))), так моя плевалась, даже пыталась подмешать, все-равно не хотела есть..:( Скарлет, попробуй рыбные котлетки сделать. Мой тоже плевался, а котлеты уплетает без проблем. а как их делать? ой девы, я сегодня сделала тако:) и дочка даже поела (правда без сыра и еще кое без чего). На лук заявила что это у нее соленый огурец, я не стала разубеждать. Мне самой понравились они.
|
|
 |
|
 |
|