Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 12:41 
Богиня
Богиня

Змейка, ми с вами почти ровесники. Так вот у нас до 3 месяцев просипался ночью через каждие 2-2,5 часа - покушать. Хотя молока у меня много и сина наедался. А вот после 3 месяцев можно просто удавиться - сина просипается через каждий час всю ночь. :f_argg И не столько для еди, как на ручки хочет. Так вот и беру его на руки, он засипает - ложу обратно в кроватку, а сама кимарю до следующего плача. И так всю ночь. После 5 утра беру его к себе, кормлю и сина спит на мне до 8 утра. Днем спит раза 3. Если на мне, то по часу, а то и полтора. Если в кроватке, то 15-20 минут и все. Вечером после 18.00, последний месяц, ВООБЩЕ не хочет бить ни с кем кроме меня. Только на моих руках и все. У мужа, бабушек, в коляске, в Jumperoo (10-15 minut moget sidet), свинге и т.д. орет как резаний. Ето просто не возможно винести ети крики и слези. Вот и ношу на руках. Зато пресс и руки уже как у качка. Вот так и живем последний месяц - уже втянулась. Я думаю, что ето на зуби такие перемены.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Змейка, ми с вами почти ровесники. Так вот у нас до 3 месяцев просипался ночью через каждие 2-2,5 часа - покушать. Хотя молока у меня много и сина наедался. А вот после 3 месяцев можно просто удавиться - сина просипается через каждий час всю ночь. :f_argg И не столько для еди, как на ручки хочет. Так вот и беру его на руки, он засипает - ложу обратно в кроватку, а сама кимарю до следующего плача. И так всю ночь. После 5 утра беру его к себе, кормлю и сина спит на мне до 8 утра. Днем спит раза 3. Если на мне, то по часу, а то и полтора. Если в кроватке, то 15-20 минут и все. Вечером после 18.00, последний месяц, ВООБЩЕ не хочет бить ни с кем кроме меня. Только на моих руках и все. У мужа, бабушек, в коляске, в Jumperoo (10-15 minut moget sidet), свинге и т.д. орет как резаний. Ето просто не возможно винести ети крики и слези. Вот и ношу на руках. Зато пресс и руки уже как у качка. Вот так и живем последний месяц - уже втянулась. Я думаю, что ето на зуби такие перемены.

У меня один в один так же. Три с половиной месяца.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такие мы вот в полгодика. :a_plain

Вложения:
MI-1.JPG
MI-1.JPG [ 109.63 КБ | Просмотров: 857 ]
8-1.JPG
8-1.JPG [ 85.02 КБ | Просмотров: 857 ]
4-1.JPG
4-1.JPG [ 69.11 КБ | Просмотров: 857 ]
1-1.JPG
1-1.JPG [ 78.73 КБ | Просмотров: 857 ]
11-1.JPG
11-1.JPG [ 92.04 КБ | Просмотров: 857 ]

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:36 
Богиня
Богиня

Geselle, стойко держись и думай о хорошем. Скоро етот период пройдет, я на ето очень надеюсь :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:39 
Богиня
Богиня

Уря.................. успела на фотки :s_thumbup . Natiii, Амадейчик уже такой большой симпотюля. :m_yes С полугодовасиком Вас. :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Geselle, стойко держись и думай о хорошем. Скоро етот период пройдет, я на ето очень надеюсь :b_wink

:m_yes ты тоже держись:-)
Нати, вы просто прелесть какие хорошенькие, лапушек такой.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

каварер какой))) он взрослеет и черты лица становятся все более утонченными (аристократическими)))

з.ы. не уходится мне от вас)) в послегодии как-то не активно. Мдя)) Вас чтоли выростить а потом переходить? :lol:

Последний раз редактировалось Aldona 02 сен 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МишОн осознал кайф в игрушках на веревочке))) такой смешной, ходит и игрушку тянет))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за комплименты!

Natiii писал(а):
Maлинка, красавец!!!! Он мне моего напоминает и по внешности и по габаритам :c_laugh .

Нати, Амадейчик твой просто прелесть, и да, мой на него немного похож.

Я когда еще беременная была и только узнала, что у меня пацан, где-то неделю как в тумане ходила - уж очень девочку хотела. У меня с братом отношения не очень, так что я даже представить себе не могла, что я буду с мальчиком делать. И тут ты запостила первые фото своего сыночка. Не поверишь, я до того момента вообще мальчиками не умилялась, а Амадейкины глаза прям в душу запали, и прошла моя тоскм по девуле. Я потом даже мужу показала те фото и с гордостью говорила: "У нас такой же будет!". Так и получилось)))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:26 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Улыбка, у нас коляска инглесина зипи, карсит чико, просто ставится сверху, нигде ничего не щелкает, с коляской продавались ремешки, этими ремешками закрепляется карсит к коляске, как бы продеваются между коляской и карситом, я иногда эти ремешки не одеваю, карсит с коляски не сьезжает.

Надо же, никогда бы не подумала :dum. Ну, ремешками если крепится, то еще ок... мне странно, что "щелканье" не предусмотрено, но если это действительно то, что все делают и нормально, то, наверное, это ок...

Об адаптерах где-то читала (в целом, неприменительно именно к этой комбинации коляски - карсита). Может, кто-нибудь подскажет, что это за зверь и где их искать?

Что-то я тоже не знала, что , оказывается, не все карситы защелкиваются в колясках? :dum У нас именно защелкивается, а не на ремешке, но, думаю, оба варианта выполняют свою функцию. А вот просто поставить карсит в коляску лично я бы не рискнула. Если по эскалатору вверх или вниз подняться с коляской или с высокого бардюра спустить, т.е. когда образуется большой угол наклона, помоему, это не есть сейф...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:28 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Natiii писал(а):

каварер какой))) он взрослеет и черты лица становятся все более утонченными (аристократическими)))

з.ы. не уходится мне от вас)) в послегодии как-то не активно. Мдя)) Вас чтоли выростить а потом переходить? :lol:

Согласна с Алдоной - Амадейчик, чем взрослее, тем краше становится, да еще и улыбается на всех фотках - прелестный мальчик:)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
когда образуется большой угол наклона, помоему, это не есть сейф...

Согласна.

Но вот коляску на эскалатор... :bigeyes
Уж на что часто я бываю в моллах, ни разу не видела никого ни с коляской, ни с шоппинг карт на эскалаторе. Лифт - не самый приятный экпириенс: далеко в углу и не всегда чисто, но на эскалатор с ребенком в коляске - просто в голове не укладывается!

Извините, что так резко отозвалась :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Что-то я тоже не знала, что , оказывается, не все карситы защелкиваются в колясках? :dum У нас именно защелкивается, а не на ремешке, но, думаю, оба варианта выполняют свою функцию. А вот просто поставить карсит в коляску лично я бы не рискнула. Если по эскалатору вверх или вниз подняться с коляской или с высокого бардюра спустить, т.е. когда образуется большой угол наклона, помоему, это не есть сейф...

не, ненадо по эскалатору!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):

Разве можно с коляской по эскалатору? :bigeyes Вот это как раз и не есть сейф в независимости пристегнут карсит или нет. По-моему, у одной из наших форумчанок был печальный опыт... Что касается высоких бордюров, я не знаю, как у вас, но у нас везде пандусы и съезды - за 4 месяца мне ни разу коляску с карситом никуда спускать не пришлось, хотя мы много где ходим и гуляем :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Sweetheart75 02 сен 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, с 6 месяцами вас!!! Такой красавчик растет :s_thumbup Ты хоть и говоришь, что Амадейчик на тебя не похож, а мне кажется, у него определенно от тебя что-то есть :m_yes

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница