|
Автор |
Сообщение |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 май 2016, 00:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
venskaya писал(а): viktoria писал(а): Цитата: Boonski, по народным приметам это девочка) А у меня мальчик и я мясо, мясо, мясо хочу. Но от курицы воротит. Но хлеб тоже кушаю На меня приметы эти видимо не распространились)) Меня тошнило от запаха готовящегося мяса, особенно стейки на гриле. У меня мальчик)) Я с мальчиком ела булки и пила молоко. До беременности молоко терпеть не могла. У сына любимая еда - булки, кексы, круассаны и молоко,кефир, сыр, творог )) С обеими девочками ела\ем мясо и поострее. При этом курицу - ни-ни. Хочется баранины, говядины. На мучное вообще не тянет ни сейчас, ни с первой дочкой. Из сладкого - только фрукты\ягоды.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 май 2016, 00:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
За последние 2 недели ( с 15-й по 17-ю) набрала 5 фунтов. Ужас какой-то.
Я на работе еще никому не сказала, никто не догадывается, но теперь пора, кажется, выходить из подполья. Живот растет каждый день, уже никак не скроешь.
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 май 2016, 05:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Indila писал(а): За последние 2 недели ( с 15-й по 17-ю) набрала 5 фунтов. Ужас какой-то.
Я на работе еще никому не сказала, никто не догадывается, но теперь пора, кажется, выходить из подполья. Живот растет каждый день, уже никак не скроешь. Я сказала еще в начале восьмой недели. Сначала начальнику, потом HR и менеджеру по бенефитам. HR попросил чтобы я выслала имейл,и в него я включила своего супервайзера. У нас кабинет опен-спейс, в кубикле клубочком не спрячешься. У меня постоянная тошнота ну и все сопутствующие прелести. Я уже сказала что хочу работать из дома.
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 май 2016, 14:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки,а кто-нибудь рожал третьего ребенка после дью дейт?
У меня первые оба родились сильно после дью дейт. Интересно, как с третьим будет. На границе знаков гороскопа получается ))
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 май 2016, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Черничка писал(а): Indila писал(а): За последние 2 недели ( с 15-й по 17-ю) набрала 5 фунтов. Ужас какой-то.
Я на работе еще никому не сказала, никто не догадывается, но теперь пора, кажется, выходить из подполья. Живот растет каждый день, уже никак не скроешь. Я сказала еще в начале восьмой недели. Сначала начальнику, потом HR и менеджеру по бенефитам. HR попросил чтобы я выслала имейл,и в него я включила своего супервайзера. У нас кабинет опен-спейс, в кубикле клубочком не спрячешься. У меня постоянная тошнота ну и все сопутствующие прелести. Я уже сказала что хочу работать из дома. Понятно :) Вес растет не по дням, а по часам. Во вторую беременность я в это время еще ничего не набрала...
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 17 май 2016, 14:36 |
|
|
Indila писал(а): Я с мальчиком ела булки и пила молоко. До беременности молоко терпеть не могла. У сына любимая еда - булки, кексы, круассаны и молоко,кефир, сыр, творог ))
С обеими девочками ела\ем мясо и поострее. При этом курицу - ни-ни. Хочется баранины, говядины. На мучное вообще не тянет ни сейчас, ни с первой дочкой. Из сладкого - только фрукты\ягоды. Вот ведь, у меня тоже также! 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 май 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Делается тут узи на ранних сроках и определяется пол ребенка. Мне на 11 неделе на обычном скрининге первого триместра подтвердили пол ребенка 75 %, сегодня еще пришли результаты теста по крови - пол подтвердили. Подруга 4 ребенка ждет, всегда на 11 неделе делает отдельное узи и всегда точно пол ребенка определяли (узи 40 долларов стоит в нашей эрии без направлений и страховок). Бунски, внеси пожалуйста меня в список: девочка , ДД 21 ноября  . Будет сестричка моей дочке. Lucky One, поздравляю вас и вашу семью с пополнением! Много молочка, и спокойных ночек, а также наслаждения от материнства Шветка, вы в каком штате то живете? какой у вас срок? Может не стоит вам париться с этим узи? Наверняка врач держит все под контролем... Может просто написать письмо вашему доктору о том, что у вас было в прошлых беременностях и соответственно высоки риски гистоза ( или что там) в этой беременности, что имеются сильные отеки и ребенок слишком активен...., что прошу держать все на особом контроле. Просто чтобы у вас было письм. доказательство об уведомлении своего доктора.... для подстраховки так сказать.... УЗИ можно делать без направлений. Я ж уж писала что вот обычное узи без страховок и направлений для определения пола ребенка у нас стоит 40 долларов.
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 май 2016, 14:10 |
|
|
Mozzarella писал(а): Делается тут узи на ранних сроках и определяется пол ребенка. Мне на 11 неделе на обычном скрининге первого триместра подтвердили пол ребенка 75 %, сегодня еще пришли результаты теста по крови - пол подтвердили. Подруга 4 ребенка ждет, всегда на 11 неделе делает отдельное узи и всегда точно пол ребенка определяли (узи 40 долларов стоит в нашей эрии без направлений. Mozzarella, не всем определяют пол на раннем сроке на узи, по крови-да, можно на 10-й неделе определить уже. Мне кажется, это ещё зависит от многих моментов, от страховки, и от местности, наверное тоже. Я в понедельник делала скрининг и мне не определили, сказали очень рано ещё ( в 13.5 недель), а с дочкой моей ( 7 лет назад было) на 12-ой неделе определили пол, но это было в другом штате совсем. Теперь придётся ещё 4 недели ждать до следующего узи, чтоб узнать кто же у нас будет.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 май 2016, 14:18 |
|
|
Мне в 13 недель делали вагинальное узи, узист на 70% только уверен в поле. Вообще это не считаю, что пол определили, так предположили.в серьёз не восприняла.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 май 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня обе беременности с разницей в 15 лет прошли идентично, я во второй раз сразу уже знала что мальчик как и первый. и дети получились одинаковые. все вокруг говорили что дети у них разные, у меня же как под копирку характеры у детей. первый правда крупнее родился и был крупнее, второй мелкий очень.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 май 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, поздравляю! Внесла в список (потом с компа раскрашу:-) У нас с мужем 21 ноября годовщина свадьбы)) И еще у нас ДД с тобой рядышком  Мы на 14 неделе пойдем пол узнавать)) Сейчас у меня 12.5 недель.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 май 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 18 май 2016, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
до 16 недель половые органы почти одинаковые. Многие узисты говорят, что у девочек при этом есть белая полоса. Вот типа по этой полосе и определяют.
Я это от 4-х разных узистов слышала.
Мне в этот раз делали в 13 недель 6 дней, позвали чувака, который лучше всех у них там определяет, он тоже про эту белую полосу рассказывал. Сначала сказал мальчик, потом минуты три пялился, поворачивал ребенка, сказал девочка. Показал даже пипку, как у мальчика, но тут же сказал, что у девочек тоже пипки на этом сроке. В общем, сказал, что если бы ему нужно было ставить деньги на то, мальчик или девочка, он бы не ставил.
тест ДНК через неделю определил девочку.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 19 май 2016, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мой доктор по - другому объяснял определение пола на ранних сроках - я все равно не особо поняла, но про белую полоску ничего не было точно, у меня все впоследствии подтвердилось, и не у одной меня кстати... меня в целом вообще это и не особо интересовало (любопытно да, но не более того), я и не знала что доктор мне предскажет пол на 11 неделе. это было совершенным сюрпризом. но все таки 75 процентов для меня значительно. И он сразу сказал, что девочка (то есть не долго думал и не сомневался). УЗИ мне делал мой обиджин, который и роды принимает, если я выберу его. ТО есть это серьезный специалист, а не мальчик который там "что то пробурчал"....
да еще на амазоне продаются прегнанси тесты предсказывающие пол ребенка. на первый взгляд выглядит сомнительно, но отзывы хорошие. Подруга брала, у нее все правильно показало.
|
|
 |
|
 |
Indila
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 19 май 2016, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне мой доктор по - другому объяснял определение пола на ранних сроках - я все равно не особо поняла, но про белую полоску ничего не было точно, у меня все впоследствии подтвердилось, и не у одной меня кстати... меня в целом вообще это и не особо интересовало (любопытно да, но не более того), я и не знала что доктор мне предскажет пол на 11 неделе. это было совершенным сюрпризом. но все таки 75 процентов для меня значительно. И он сразу сказал, что девочка (то есть не долго думал и не сомневался). УЗИ мне делал мой обиджин, который и роды принимает, если я выберу его. ТО есть это серьезный специалист, а не мальчик который там "что то пробурчал".... А кто говорил про мальчика. который что-то пробурчал? Это вы о своем докторе? у меня специально позвали доктора, который должен пересмотреть все, что намерял тот, кто делает узи. А определение пола на раннем сроке - это просто бонус, на котором этот конктретный доктор специализируется. Мне было инетерсно, я его расспросила. Он сказал, что еще смотрят по какому-то наклону или углу, но он определяет по белой полосе. КОгда я спросила, на что бы он поставил деньги, он сказал бы ни на что :) А у доктора, который принимает роды, и узи делает, и швец и жнец, намного меньше опыта с узи, чем у доктора, который с утра до вечера делает УЗИ в high risk pregnancy.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2 Добавлено: 19 май 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спор ни о чем, как впрочем часто тут на форуме. я не пришла сюда спорить, просто тут озвучивали что не говорят пол после 10 недель, а у меня другой опыт , вот я и поделилась, может кому пригодится. отдельные узисты хай прегнанси мне также не определяли пол при первой Б. в первом триместре. Я предпочитаю чтоб мне мой доктор узи делал, просто даже из экономии времени моего. уж не поверю что его квалификация от этого хуже. Бунски, вместе праздновать будем наши даты.  У меня у подруги ДД тоже 19 ноября. Вот уж мы отметили день влюбленных на славу.
|
|
 |
|
 |
|