|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Ктонибуть уже делал ребенку творожок или кефир? Я заказала на амазоне живой кефир http://www.amazon.com/gp/product/B007MF ... UTF8&psc=1 Но я не понимаю, это на 1 раз сделать кефир, или он как закваска хлебная постоянно возобновляется? И творог делается путем нагревания кефира?
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Эх девочки, детки так быстро растут... Сколько у вас будет детей в жизни - двое? Пятеро? Десять? Может двадцать успеете нарожать... А если один всего? А ведь спят то они всего ничего с нами... Это только потом понимать начинаешь когда возникает вопрос почему ты сегодня дома не ночевал ))))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:01 |
|
|
Magnona писал(а): Ктонибуть уже делал ребенку творожок или кефир? Я заказала на амазоне живой кефир http://www.amazon.com/gp/product/B007MF ... UTF8&psc=1 Но я не понимаю, это на 1 раз сделать кефир, или он как закваска хлебная постоянно возобновляется? И творог делается путем нагревания кефира? Положили гриб в стакан с молоком. На след день если заквасился выловили гриб и в новый стакан. Или пьете или собираете и ставите в холодил ник. Гриб растет очень быстро. Квасит большое кол молока. Вы его отделяете и раздаете друзьям. Можно заморозить грибок. 4 месяца спокойно в таком в иде Пролежи.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Katten2 писал(а): Камасутра, в том то и дело, что у Вас НЕТ ОПЫТА в этом деле. У ВАс изначально спокойный ребенок.
У меня опыт приучения ребенка самостоятельно спать, без укачивания в своей кровати. А у вас опыт спать с ребенком до 5 лет в одной кровати. У кого-то лень ночью вставать и покормить. Каждый выбирает каким родителем он хочет быть. Удачи. Каждый при своем мнении. Зарекалась не дискутировать на эту тему и больше не буду. Девушка задала вопрос как приучить спать самостоятельно, я ответила. А от вас никаких советов, одни отговорки.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Magnona писал(а): venskaya писал(а): Кстати, многие не советуют манку до года давать, почему? Я, раз ребенок овощи любит, овощи ввожу по большей части просто. А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного. Она вкусная и каллорийная каша. Растущему организму нужны каллории и чтоб не чувствовать себя голодным. .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
кАмАсутрА писал(а): Katten2 писал(а): Камасутра, в том то и дело, что у Вас НЕТ ОПЫТА в этом деле. У ВАс изначально спокойный ребенок.
У меня опыт приучения ребенка самостоятельно спать, без укачивания в своей кровати. А у вас опыт спать с ребенком до 5 лет в одной кровати. У кого-то лень ночью вставать и покормить. Каждый выбирает каким родителем он хочет быть. Удачи. Каждый при своем мнении. Зарекалась не дискутировать на эту тему и больше не буду. Девушка задала вопрос как приучить спать самостоятельно, я ответила. А от вас никаких советов, одни отговорки. Ну раз зарекались -зачем вступаетe?. Я Вам уже сказала- у Вас изначально другие условия задачи- у Вас спокойный ребенок, кторого Вы положили в криб и он немного поплакал и успокоился и уснул. Если бы он орал всю ночь напролёт до осипения, ВЫ бы не выдержали. Да и опасно это- гипервентиляция. К тому же Вы сами себе противоречите, Вы пишете, что Цитата: Если кряхтит то ничего страшного, если плачет, то я обычно ждала 5-15 минут (в зависимости от вида плача) и если не успокаивалась, то брала на руки, успокаивала и опять ложила в кровать. А теперь утверждаете, что Цитата: У меня опыт приучения ребенка самостоятельно спать, без укачивания в своей кровати ВЫ даже не представляете, что это такое когда ребенок плачет и плачет часами в своём крибе- Вы не уснете сами, если только Вы ни neglected mother.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Успокаивать это не значит укачивать. Это две разные вещи.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 13:57 |
|
|
Согласна на 100% с Katten2! Те кто спешит обвинять родителей в лени , никогда не имели дело с беспокойными малышами! Я вот тоже начиталась Tracy Hogg , и пыталась практиковать ее метод- и все равно мой ребенок не спит ночью один больше чем полчаса. Приходится спать с ним постоянно. Хотя для дневной рутины мы практикуем EASY метод от Трейси. Но даже днем он не спит дольше 35-40 минут . А уж положить его выплакаться в кроватку одного это вообще садизм- он орет так мощно и надрыв но что страшно что надорвется или захлебнется слюной. И даже если оставить кричать он не успокоится часами. Детки у всех разные , и смешно читать когда кичатся тем что приучили изначально спокойного ребенка к рутине Так что не надо свысока к нам, родителям беспокойных детишек , которым приходится делать ко слипинг и прочие не одобренные всякими бейби висперерами методами.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 15:05 |
|
|
Magnona писал(а): venskaya писал(а): Кстати, многие не советуют манку до года давать, почему? Я, раз ребенок овощи любит, овощи ввожу по большей части просто. А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного. Я разве написала что я даю? Я написала что многие не советуют давать манку ребенку. И спросила почему? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 17:36 |
|
|
Счастливые люди у которых дети вообще спят ночью.... Хоть с ними -хоть без...... У меня почти до 2 лет ребенок спал ночью подряд 2 часа максимум. Иногда через 30 мин просыпался.  только после двух лет я смогла проспать 3-4 часа подряд.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 17:37 |
|
|
venskaya писал(а): Я разве написала что я даю? Я написала что многие не советуют давать манку ребенку. И спросила почему?  Манка из пшеницы делается. Мой даже сейчас очень любит. Это как макароны есть 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Magnona писал(а): А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного.
Она вкусная и каллорийная каша. Растущему организму нужны каллории и чтоб не чувствовать себя голодным. . В России я сыну когда маленький был часто манку варила, уплетал за обе щеки, но я на молоке коровьем варила, а здесь говорят, что нельзя молоко деткам, а на воде вообще не вкусно будет((( А если органик молоко покупать, тоже нельзя? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): Katten2 писал(а): Magnona писал(а): А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного.
Она вкусная и каллорийная каша. Растущему организму нужны каллории и чтоб не чувствовать себя голодным. . В России я сыну когда маленький был часто манку варила, уплетал за обе щеки, но я на молоке коровьем варила, а здесь говорят, что нельзя молоко деткам, а на воде вообще не вкусно будет((( А если органик молоко покупать, тоже нельзя?  Я свое молоко добавляю, мой ест с удовольствием. Рис вот не очень пошел, а овсянка, манка и гречка - хорошо.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 19:20 |
|
|
prili писал(а): Katten2 писал(а): Magnona писал(а): А зачем вы даете манку ребенку? В ней ничего нет, ничего полезного.
Она вкусная и каллорийная каша. Растущему организму нужны каллории и чтоб не чувствовать себя голодным. . В России я сыну когда маленький был часто манку варила, уплетал за обе щеки, но я на молоке коровьем варила, а здесь говорят, что нельзя молоко деткам, а на воде вообще не вкусно будет((( А если органик молоко покупать, тоже нельзя?  Мне мама тоже варила на молоке. Молоко можно деткам после года, ну может чуть раньше. А козье кстати, не слышали? Говорят раньше можно.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 24 май 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я сына наверное месяцев с 7 манной кашей на коровьем молоке кормила, вроде нормально все было
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|