|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Princeska писал(а): Я тоже в этот раз даже вес свой не знаю. Юужет интересно только конечный результат. Мне в прошлый раз врач сказал, что многова-то набрала, но так как я практически только фруктами питаюсь, то не ругал. Сколько это много, я не знаю, не интересовалась. И прошлый раз кажду. неделю читала что происходит у меня в животе.
А мы вчера брестпапм по страховке получили. Просто приехали в Таргет, заполнили там форму, выбрали из того, что нам по страховке полагалось (medela in style backpack взяла), и через десять минут нам оформили. Princeska, у меня тоже medela in style двойная. Классная такая, я ее включила, проверила. Работает, только пока ничего не пампит 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
smashlingo, поздравляю! Это такие непередаваемые ощущения! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Princeska писал(а): Я тоже в этот раз даже вес свой не знаю. Юужет интересно только конечный результат. Мне в прошлый раз врач сказал, что многова-то набрала, но так как я практически только фруктами питаюсь, то не ругал. Сколько это много, я не знаю, не интересовалась. И прошлый раз кажду. неделю читала что происходит у меня в животе.
А мы вчера брестпапм по страховке получили. Просто приехали в Таргет, заполнили там форму, выбрали из того, что нам по страховке полагалось (medela in style backpack взяла), и через десять минут нам оформили. А это надо звонить в свою страховую? или надо лечащему врачу говорить? Я тоже хочу breastpump по страховке получить, а то уже собралась на амазоне заказывать!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, девочкам, которые раньше поделились такой информацией, что можно по страховке получить брестпамп. Надо позвонить или на сайте страховой посмотреть. Муж звонил, ему вразумительно ничего не сказали, кроме как что полагается памп. Я на сайте посмотрела нашей страховой, там все подробно написано. Где, какие именно, при каких условиях ваша страховая покрывает.Medela in style раньше тут хвалили.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Princeska писал(а): Спасибо, девочкам, которые раньше поделились такой информацией, что можно по страховке получить брестпамп. Надо позвонить или на сайте страховой посмотреть. Муж звонил, ему вразумительно ничего не сказали, кроме как что полагается памп. Я на сайте посмотрела нашей страховой, там все подробно написано. Где, какие именно, при каких условиях ваша страховая покрывает.Medela in style раньше тут хвалили. О супер! Спасибо bolshoe, займусь етим!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Займитесь сейчас, потому что через некоторые страховки этот процесс пару месяцев занимает, девочки писали.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 17:20 |
|
|
Медела классный памп!!! Я первое ГВ им пользовалась, знакомая напрокат давала. А теперь они переехали, придется покупать. А страховка не покрывает. Lyubash писал(а): Я вообще в этот раз как-то мало думаю и внимания обращаю на ребёночка. Мне даже стыдно за себя... В первый раз и разговаривала с животом, и песни пела, и музыку слушала классическую да вообще чего только не делала ;-), а сейчас ничего не делаю. Всё внимание - моей старшенькой. У меня то же самое. Токсикоза такого не было ужасного и вообще столько дел со старшим, что забываешь вообще иногда, что беременная. К себе особо некогда прислушиваться, что там где кольныло или потянуло.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Princeska писал(а): А мы вчера брестпапм по страховке получили. Просто приехали в Таргет, заполнили там форму, выбрали из того, что нам по страховке полагалось (medela in style backpack взяла), и через десять минут нам оформили.
Я только сегодня утром в свою страховую звонила, и мне тоже подтвердили, что покрывают памп 100%. Я только забыла уточнить: прокат ли это, или навсегда. Мне дали список их поставщиков и их номера телефонов. Я пока не звонила (вроде как рановато, да и некоторые не дают памп либо до самого рождения ребенка, либо пока не будешь в определенном окне - например, в пределах месяца от ПДР), но погуглила этих поставщиков, почитала отзывы. Наверное, в декабре этим займусь.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Медела классный памп!!! Я первое ГВ им пользовалась, знакомая напрокат давала. А теперь они переехали, придется покупать. А страховка не покрывает. Так может другой какой-нибудь памп покрывает или хотя бы прокат больничного? Dasha, скорее всего "навсегда" покрывает 100% страховка. Я первый раз покупала ручной медела. Но у меня проблем с молоком не было, времени больше было, да и редко я им пользовалась, так как была на ГВ. Только когда пришло молоко, тогда каждый день по несколько раз в день пампилась, чтобы грудь не отвалилась от колличества пришедшего молока.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
smashlingo с первыми толчками!!! Это не забываемо!!
Девчонки,распродажа в babies r us все по 3 долл или меньше
Вложения: |
Комментарий к файлу: 1

photo-2.jpg [ 451.4 КБ | Просмотров: 674 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
вот такой набор в подарок за baby regestry в target
Вложения: |
Комментарий к файлу: 2

photo-3.jpg [ 427.77 КБ | Просмотров: 736 ]
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): вот такой набор в подарок за baby regestry в target Ого, ничего себе, а я online зарегострировалась, поэтому ничего не получу)))
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 18:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Princeska писал(а): Спасибо, девочкам, которые раньше поделились такой информацией, что можно по страховке получить брестпамп. Надо позвонить или на сайте страховой посмотреть. Муж звонил, ему вразумительно ничего не сказали, кроме как что полагается памп. Я на сайте посмотрела нашей страховой, там все подробно написано. Где, какие именно, при каких условиях ваша страховая покрывает.Medela in style раньше тут хвалили. Что-то залезла на сайт, но там столько информации, что даже не знаю в какое окно смотреть!В каком это разделе надо искать, не подскажите please 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Lempira писал(а): Pumpkinstushka писал(а): вот такой набор в подарок за baby regestry в target Ого, ничего себе, а я online зарегострировалась, поэтому ничего не получу))) Lempira,Я тоже онлайн регистрировалась, и в Таргете и в Бейби Заразе. И оба магазина прислали имейл, чтоб я пришла получила свои мини-подарочки. Вот вчера я их забрала 
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-8 Добавлено: 30 сен 2013, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
О я наверно не заметила е-mail. У нас одна baby shower уже прошла, вторая в октябре, так что спасибо за наводку, заберу свое тоже:)
|
|
 |
|
 |
|