|
Автор |
Сообщение |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 18:14 |
|
|
marina, очень сочувствую с диабетом. Не отчаивайся, это проходящее. Соблюдай рекомендации доктора и все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, привет! Пока форум не работал, мы родились)) 23 марта (ровно в 39 недель) в 11.27 вечера. Пока есть время (малыш пока настоящий ангел, т-т-т, только спит да ест), напишу подробный отчетик)) Короче, 26 марта (то бишь сегодня) меня должны были стимулировать. А в четверг вечером пока с мужем киношку смотрели у меня начались регулярные схватки каждые 5 минут. Позвонили в больницу, там сказали пить больше воды, принять ванну или душ и если схватки не утихнут и будут через 3-5 то приезжать. Я так и сделала, схватки утихли. Пошла спать, рано утром обнаружила, что пошла кровь, так и не поняла пробка это вышла или что. Регулярных схваток не было, но в больницу все равно поехали. Там проверили - открытие 2,5 см, но схватки нерегулярные, так что отправили домой. Дома вообще все прошло, я в пятницу еще и по магазинам активно ездила, а в субботу утром поехали с ребенком на Easter event, там долго тусовались, я себя нормально чувствовала. А приехали домой, и часа в 3 начались довольно-таки больнючие схватки, каждые 3-4 минуты. Тут я поняла что это уже не ложная тревога, поехали в больницу опять. По пути схватки усилились (а нам ехать минут 40), боялась как бы в машине не родить  Приехали, меня проверили, раскрытие 3см. Врач сказал, что они не могут меня сразу принять, так как я могу еще быть не в active labor и что нам надо погулять часик-полтора и если после этого раскроюсь хотя бы до 4 см, то тогда уже буду admitted. Ничего не поделаешь - пошли гулять, хотя далось это ох как непросто, схватки были каждые 2-3 минуты, и больнючие такие  Вообщем, выгуляли мы полтора часа (я очень боялась, что останутся все те же 3 см и меня домой отправят), пришли - а там раскрытие уже 6 см! Мужу говорю - вот дураки, зачем так долго гуляли, зря мучалась  Ну а потом все закрутилось... Анестезиолог пришел очень быстро, как и в прошлый раз эпидурал поставил безукоризненно, и буквально через 5-10 минут наступил РАЙ)) Я-то думала что как в первые роды сейчас отдохну как следует, только собрались спать, а мне говорят, что уже почти 10 см, надо готовиться толкать  В прошлый раз я пушала полтора часа, в этот раз морально собралась с силами, только начала пушать, мне кричат - стоп, не тужься, бэби уже тут  Короче, родился сынуля с пол толчка)) 6 паундов 10 унций, 19 инчей - но даже при таких небольших размерах я все равно порвалась, наверное за счет того, что он так стремительно вышел. С первым ребеком тоже были разрывы, но меньше, хотя как ни странно тогда болело гораздо больше. Я думаю, что в этот раз меня зашили гораздо лучше - доктор просто супер была! Уже на следующий день не было практически никаких болезненных ощущений, только небольшая soreness, сегодня вообще уже скачу как конь))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Малыш сладкий такой, я уже и забыла какие они новорожденные необыкновенные  В основном спит и ест, ну ооооочень любит мою грудь (мне кажется, старший так яростно не сосал), мы его называем Boobie man  Благодаря его стараниям молоко уже пришло 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 18:25 |
|
|
marina писал(а): Пока форум не работал, у меня обнаружили диабет. В четверг на nutrition classes отсылают. Уже заказала глюкометр, нужно полоски купить. Кровь из пальца нужно брать 4 раза в день :-(( Девочки, у кого диабет был, опишите чего и как. Я почитала в интернете и вообще в депрессняк впала. Мало того что диета без карбов должна быть, так я ещё ни молочку, ни мясо не ем. Не знаю чего есть вообще буду теперь :-( А во сколько это выльется, блин... Один класс $360 стоит, моя страховка покрывает частично.  Зачем тебе класс за $$$? Столько интернет ресурсов, зачем тебе деньги тратитЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 18:40 |
|
|
Аааааа, Свитхартик, поздравляю! Как ты все замечательно описАла!!! Я прям в балдежу прибываю от рассказа и главное от описания вашего буби мэна:))) 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 18:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Зачем тебе класс за $$$? Столько интернет ресурсов, зачем тебе деньги тратитЬ? Врач направляет. Там уже, в классе, дадут prescription на strips для глюкометра. В интернете мало что нашла по моей ситуации. В основном для тех кто ест мясо/рыбу/молочку. katerina73 писал(а): Главное чтобы после родов диабет ушел. У моей мамы был диабет и потом остался.
этого больше всего и боюсь... ((( Sweetheart75, поздравляю!!! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 19:03 |
|
|
Sweetheart75, какая радость! Поздравляю от души  Как назвали?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 19:14 |
|
|
Sweetheart75, поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
iraivanova, welcome!!! Sweetheart, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты и правда, все так классно описала, что самой уже захотелось !!! Главное, чтобы ваш бубимэн рос здоровым и крепким парнем! А сейчас побольше спокойных ночек вам!!
marina, сочувствую... А в первую беременность все гладко в этом плане? Девочки, а я сдала обычный анализ крови на сахар, и посмотрела в инете нормы глюкозы в крови у беременных - у меня чет ниже нижней границы... Уж не знаю, плохо ли это, в пятницу к врачу.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
marina писал(а): Пока форум не работал, у меня обнаружили диабет. В четверг на nutrition classes отсылают. Уже заказала глюкометр, нужно полоски купить. Кровь из пальца нужно брать 4 раза в день :-(( Девочки, у кого диабет был, опишите чего и как. Я почитала в интернете и вообще в депрессняк впала. Мало того что диета без карбов должна быть, так я ещё ни молочку, ни мясо не ем. Не знаю чего есть вообще буду теперь :-( А во сколько это выльется, блин... Один класс $360 стоит, моя страховка покрывает частично.  марин ну у меня было в обеих беременностях, причем сразу был поставлен с первого же раза сахар был 204 знаеш вообще не так страшен черт как его малюют, главное что бы ушел у меня сохраняется глукозинтолерантност ,поэтому я держу ушки на макушке я колола часто толко первый месяц ,потом уловила на что мое тело дает повышение сахаар и ела уже определенные дозы и продукты до конца колола с утра, тк часто бывает утреннее повышение- у сестры моей было пришлос на инсулин садится я прошла на диете и все,дети родилис с нормалным весом, потом один раз сдавала, было о.к., но думаю я в зоне риска так что не переживай заранее
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Свитхарт с дитенком тебя- наслаждайся- они такие шладкие в это время 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 21:01 |
|
|
nutik30, я даже цифер не знаю. Мне позвонили, я чёт так расстроилась на фоне других проблем, что не спросила.  В четверг узнаю. Знаю только что у меня не сильно зашкаливает. Надеюсь на инсулин не посадят. А тем временем оббегала daycares и попала по самое нехочу. Везде waiting list до января-февраля следующего года. Может повезёт и что-то получится в декабре, но куда ребёнка до этого девать даже не знаю. Няни просят какие-то безумные деньги. Из позитива, мне сегодня босс дала добро на декрет до середины октября. Дело за HR. Надеюсь без особых проблем пройдёт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 21:07 |
|
|
Да, допишу. У нас чтобы на waiting list встать, нужно запатить денюжку которую не возвращают. В среднем от $150 до $250 за место. У меня уже почти на штуку нащёлкало только чтобы встать на лист ожидания. Девочки кто будет отдавать детей в daycare, ищите как можно раньше, чтобы не пролететь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 26 мар 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Девочки, привет! Пока форум не работал, мы родились)) 23 марта (ровно в 39 недель) в 11.27 вечера. Пока есть время (малыш пока настоящий ангел, т-т-т, только спит да ест), напишу подробный отчетик)) Sweetheart поздравляю от всей души !!!!  Я почему-то так и думала что ты родишь до открытия форума ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 27 мар 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, привет! Пока форум не работал, мы родились)) 23 марта (ровно в 39 недель) в 11.27 вечера. Зашла отметиться, а тут такие новости!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вашу семью!
|
|
 |
|
 |
|