Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow можно кровь сдать на HcG, для более надежного результата :)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня только 30 октября аппоинтмент с врачом.. они не хотят меня видеть до 8 недель..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rainbow, просите своего врача чтобы он вам выписал направление на забор крови чтобы мониторинг гормон. Ходите и сдавайте раз в неделю. Для этого даже не нужно врача видеть. Сами в лабораторию сходите а результаты врачу пришьют.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:36 
душечка
душечка

Девочки, всем привет.
Всех кто уже родили - поздравляю! Здоровья вам и спокойствия! Кто новенькие - вас тоже поздравляю, пусть у вас будет легкая беременность без токсикоза и проблем.

Мы тоже растем, я уже круглая совсем, пятки болят страшно (почему именно они - не понятно). Изжога вроде проходит, но началась тошнота опять. Сделали детскую комнату полностью, все перестирали и подготовили, так что можно не волноваться. Вся в сомнениях покупать ли вайпс вормер, но думаю возьму.
Я сплю как сурок - все время, сейчас еще дожди, так вообще не могу проснуться. Правда, засыпаю очень поздно - то в 2, то в 3, вчера в 4 уснула только.

Девочки, у вас есть игрушки какие-нибудь для деток? Мне на беби шауэре подарили одного медвежонка и пока больше нет ни одной, вроде рано, нет? Я сейчас вяжу без ума всякие кофточки, пледики, все равно постоянно лежать приходится. Детки так активно шевелятся у меня, прям уже хочется увидеть их. :angel

Ромашка, у моей девочки сердцебиение чаще, чем у мальчика. Разница не очень большая, обычно не более 20 единиц, но она всегда присутствует. Вот и не верь после этого в городские мифы.

Вы про волнение тут обсуждали, а у меня наоборот такое олимпийское спокойствие. Я волновалась ужасно в самом начале, когда тошнило постоянно и с работы пришлось уйти. А сейчас я вообще как будда. Мне на беби шауэр всего-всего надарили, крибы отдали, даже мобилы есть. Я как-то насчет финансов успокоилась совсем, с голоду не умрем, дети подрастут я на работу выйду - проще будет. Воспитать идеального человека не получится в любом случае, мы конечно приложим все усилия, но я думаю никому еще не удалось добиться идеального результата.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brungilda поздравляю с дочуркой!
Желаю поскорее прийти в себя, здоровья вам и дочке! :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 12:04 
звезда
звезда

Brungilda ,с доченькой ВАс! Поправляйтесь!

Мома, нам от жары помогает закрывать все окна и двери в течение дня. Вчера в доме прохлада держадась до 4( мы с Южного побережья залива), тогда как на улице было непродохнуть.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kmarusja, хехехе, мне еще повезло что я у воды именно. была бы чуток inland, было бы все гораздо менее терпимо.
дада, окна и жалюзи плотно закрыты. или кондиционер или фен включаю по очереди. еще бы был этот комфорт, когда бегаем вне дома:)))))спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brungilda, с Днем Рождения доченьки! Имя красивое! Выздоравливайте поскорее! Очень вас жалко...

Вложения:
Happy Birthday.jpg
Happy Birthday.jpg [ 86.84 КБ | Просмотров: 816 ]

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 14:15 
Богиня
Богиня

Всех родивших девочек - поздравляю!!! Здоровья, наслаждайтесь вашими крохами!!!

Брунгильда, ох и тяжело вам пришлось!!! У вас было кесарево или сами рожали??? Скорейшего восстановления!!!

Надин, Радуга, добро пожаловать к нам в темку :)

Радужка, можно конечно кровь пойти сдать, но по большому счету, лучше дождаться таки 8й недели. Чтобы зря не бегать. Там уже сердечко послушать можно будет. У всех все индивидуально. У меня у подружки кровило и кремпсы были до 12 недели. Сейчас прекрасная доча у нее растет. У меня кремпсов не было, не кровило вообще, может только слегка вспученный живот был. И тоже дочке уже 2 скоро. Надеюсь у вас все будет хорошо.

А я наоборот сплю как сурок. Сегодня с дочей дрыхли до 10:50 утра!!! Ходила в бассейн поплавала, сейчас покушаю и наверное вместе с дочкой на ее дневном непе еще посплю. Не помню чтобы такая сонная когда-то была. Хотя у меня наверное гнездование по полной программе, когда не сплю. Столько енергии - целый день что-то делаю по дому. Закончили дочину спальню наконец. Красота получилась. Теперь бейби шауера дождусь- в воскресенье и надо будет все детские вещички перестирать, докупить оставшееся. Детская у нас полностью готова - за исключением секции обоев, которые Луиза оторвала. Нужно теперь переклеить.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacca писал(а):
Девочки, у вас есть игрушки какие-нибудь для деток? Мне на беби шауэре подарили одного медвежонка и пока больше нет ни одной, вроде рано, нет?

Моя в игрушки, особенно мягкие, до сих пор не играет. А ей 4 года. Думаю первые три года можно даже не беспокоиться. Если только security blanket взять - такая игрушка (голова) и к ней приделано одеяльце маленькое.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Bacca писал(а):
Девочки, у вас есть игрушки какие-нибудь для деток? Мне на беби шауэре подарили одного медвежонка и пока больше нет ни одной, вроде рано, нет?

Моя в игрушки, особенно мягкие, до сих пор не играет. А ей 4 года. Думаю первые три года можно даже не беспокоиться. Если только security blanket взять - такая игрушка (голова) и к ней приделано одеяльце маленькое.

А моя как раз только с мягкими и играет. Кукол не признает вообще. Всяким собачкам и кискам памперсы меняет, в коляске их возит и спит с ними уже не помню с какого возраста, но точно до года.
Но если у вас есть мишка, то больше и не надо из мягких игрушек. Как я мечтаю что бы у нас только мишка был :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брунгильда :angel поздравляю с рождением доченьки :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 поскорее востанавливайся!!! Счастья и здоровья!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех новеньких рада видеть в наших рядах!! Поздравляю с таким радостным событием!!! Желаю легкой и беззаботной беременности.

Мома, вот ты меня порадовала!!! От твоей картинки аж настроение поднялось- ирисы мои любимые цветы, особенно синие!!!

Я сплю так крепко сейчас, что даже от боли не просыпаюсь. Мои тазовые кости решили болеть по утрам, но я это только сквозь сон чувствовала. А еще у нас дожди можно весь день проспать...

Меламори, если что то я не хотела тебя обидеть, извини! Я имела в виду людей вообще. Как я понимаю, если воды отойдут, то надо рожать, а то можно инфекцию занести. Вот я и удивляюсь как люди рискуют быть в воде и пропустить отход вод.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю всех родивших девочек!!!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас transitional toy - желтый винни пух американский из диснеевского магазина. до сих пор с ним спит, он неотъемлимая часть ее ночного процесса.(4,5г) и везде летает с ним по миру (точнее у нас их несколько. какие-то летают, какие-то дома остаются. ради гигиены) она медведя днем не таскает. только спит с ним ночью.
любимая игрушка, первая игрушка, была вот эта: http://www.target.com/p/baby-einstein-t ... pla&ci_kw=

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница