|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И мы забили, дите раз в месяц кушает ланч от школы со всеми.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 00:12 |
|
|
Beloved писал(а): И мы забили, дите раз в месяц кушает ланч от школы со всеми. Иванн, то есть вы с дитем такую сделку заключили? только раз в мес?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 00:25 |
|
|
Да не заключала я с ним сделку, не будет же он сам сидеть в сторонке из коробочки кушать. Просто оплатили и разрешили, но дома, в ресторане, магазине ведется неусыпная борьба за вдалбливание в его голову, что плохо, а что хорошо. Кать, ну а что делать то? Он у меня хоть овощи стал кушать и то я счастлива!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 18:33 |
|
|
Девочки, я уже писала что у нас был отит с высокой температурой и мы пили антибиотики 10 дней (сегодня последнюю дозу дала). А вчера у сына начала какая-то сыпь на теле появлятся. В первый раз заметила когда пришли к педиатру на 15-месячный чек-ап. Тогда выглядело как маленькие прищики. Врач сказал, что это не вирусное, а связанно с болезнью. Сказал что не думает что антибиотики, т.к. сыпь очень мелкая. К вечеру сыпь стала ещё хуже и сегодня ещё хуже. Сын похож на маленького лягушонка.... всё тело до концов пальчиков усыпано сыпью. Лицо видно что чешится.
Я всё таки думаю что аллергическая реакция на антибиотики. Нам врач прописал zyrtec для того чтобы сыну легче было дышать ( у него кашель и сопли). Как вы думаете в этой ситуации zyrtec нам поможет или повредит (если это аллергия, то он по идее должен помочь с сыпью???)? Давать или не давать? И можно ли ещё что-то сделать чтобы помочь ребёнку с сыпью?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Катюш, про зиртек не подскажу, мы никогда не пили, а насчет аллергии на антибиотик - у нас была и проявлялась именно мелкой сыпью. Но если в этом дело, то когда убираешь аллерген должно пройти постепенно. Так что ты посмотри несколько дней (у нас после всех аллергенов проходит сыпь за 2-3 дня, иногда на следующий даже, а после антибиотиков правда держалась дней 10), если пойдет на убыль значит оно. Как помочь - замочить его в ванночке с еле тепленькой водой, не холодной, но ни в коем случае не горячей - heat aggravates rashes. Некоторые еще с овсяным отваром делают, это помогает с зудом говорят, но я не делаю т.к. у моего аллергия на овсянку. А потом его хорошенько смазать увлажняющим кремом, лучше гиппоаллергенным типа CeraVe с минимальным кол-ом раздражающих ингридиентов. Чешется меньше когда сыпь не сухая.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки а кто нибудь дает детям кокосовое масло? я тут про похудение и поддержание веса ресерчила и наткнулась на него.якобы супер полезное сегодня кинула дитю этого масла в кашу манную вместо сливочного.вроде полет нормальный  кашка пахнет кокосом
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 21:32 |
|
|
http://vkontakte.ru/video8768666_142687872 девочки, как вам это видео?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 21:33 |
|
|
Beloved писал(а): Да не заключала я с ним сделку, не будет же он сам сидеть в сторонке из коробочки кушать. Просто оплатили и разрешили, но дома, в ресторане, магазине ведется неусыпная борьба за вдалбливание в его голову, что плохо, а что хорошо. Кать, ну а что делать то? Он у меня хоть овощи стал кушать и то я счастлива! так я потому и спрашиваю)) на будущее себе , так сказать, тоже ведь предстоит.... хотя вон по тому видео что я кинула, так там и молоко, и фрукты низзяяяя
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 02 дек 2011, 22:02 |
|
|
Geselle, спасибо, если завтра улучшений не будет попробую овсянную ванночку. Жалко малыша, уши, температура, кашель, нос заложен, а теперь ещё и кожа.... ешё и режушиеся моларс добавьте....  Хотя он у меня терпеливый, не жалуется. Ещё мы 2 дня назад гуляли во дворе, сын споткнулся и упал лицом на торчащий корень от подстриженного куста. Распорол себе нос и в глаз попало, но слава богу закрыл глаз, так что порез под глазом. Сидим дома, никому не показываемся, так как выглядит как беспризорник  .
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 03 дек 2011, 00:29 |
|
|
Ой! Кatuha, бедная детка! Скорейшевого выздоровления ему! Катря, жуть! Я уже года 3 как в основном питаюсь по-монтиньяку, ссылки на форум не раз давал, старюсь и семье так кормить! Лично у нас из молочного, только сыр дите потребляет, я где-то не более 100 гр в день, и то не каждый день. Сама уже репу чухаю, чо надо на low carb надо переходить, но и белками нельзя злоупотреблять, так как посадить можно почки. Шож тот дядечка не продолжает, и не горрит, чем тогда дите кормить! А то так наживку закинул и испарился! Ясное дело фрукты/овощи, но вон какая петрушка даже с яблоком.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 03 дек 2011, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Шож тот дядечка не продолжает, и не горрит, чем тогда дите кормить! А то так наживку закинул и испарился! Ясное дело фрукты/овощи, но вон какая петрушка даже с яблоком. Ага,я тоже про это подумала - дал бы тогда хоть примерное меню, в котором эквивалент двух ложек сахара, а не целой бадьи как он демонстрировал  Понятно, что от колы, гамбуреров и пиццы вред один, я это ребенку не даю и не собираюсь... Но он ест много фруктов, молочки, каши всякие - это тоже углеводы. А как по-другому, нереально же все время мясом с овощами кормить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 03 дек 2011, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Катя, вот бедный ребенок, что ж на него так навалилось все((( Выздоравливайте!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 3 Добавлено: 03 дек 2011, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Beloved писал(а): Шож тот дядечка не продолжает, и не горрит, чем тогда дите кормить! А то так наживку закинул и испарился! Ясное дело фрукты/овощи, но вон какая петрушка даже с яблоком. Ага,я тоже про это подумала - дал бы тогда хоть примерное меню, в котором эквивалент двух ложек сахара, а не целой бадьи как он демонстрировал  Понятно, что от колы, гамбуреров и пиццы вред один, я это ребенку не даю и не собираюсь... Но он ест много фруктов, молочки, каши всякие - это тоже углеводы. А как по-другому, нереально же все время мясом с овощами кормить  я тоже про это думала на ночь глядя наверно можно исключить сириэл сухой и заменить обычной кашей сок заменить водой,колу убрать гамбургер,френч фрайз и пиццу исключить-заменить овощами и запеченным мясом банан и яблоко естесна оставить кстати мужик забыл про спорт.если заниматься спортом,то углеводы нужны-ведь так?не может же быть все прям так плохо
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 03 дек 2011, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Не могу посмотреть то видео с мужиком с телефона , но судя по вашим комментам он там говорит про то, как много сахара в переработанных продуктах. Согласна , не надо поглощать такие продукты. Придерживаюсь точки зрения, что если это было создано природой, то это полезно и нужно. Пусть мне говорят, что фрукты надо меньше потреблять из за сахара в них, но я не согласна - если природа создала их для нас, то грех этим не пользоваться. Ведь сахар там не рафинированный , а натуральный, всё в симбиозе. Например, такой интересный факт- в яблоках по подсчетам не так уж много витаминов разных( в миллиграммах), но странное дело- когда они так сочетаются определенным образом,как а яблоке, то даже мизерные доли витаминов активируются, и общий intake витаминов из яблока повышается несколько раз(вот мудрость природы), поэтому яблоки и находятся на первых местах по полезности.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 03 дек 2011, 12:21 |
|
|
Birdy там не только про переработанный сахар, там вообще про все углеводы так говориться...  то есть углеводы=сахар. даже во фрктах.. девочки, решили красивый столик купить дочке, хочу его сверху прозрачной пленкой обклеить и не могу найти, есть у кого нибудь идеи где найти?
|
|
 |
|
 |
|