Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:28 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь ходил с мягкой шейкой и раскрытием с 35 недель? Надолго ли вас хватило?
У меня в первую беременность стимуляция была в 38 недель, но шейка была дубовая и раскрытие 1 см. Меня за ночь до стимуляции положили в госпиталь, смягчали шейку сервидилом.
В этот раз хотя бы не придется сервидил использовать, т.к. шейка сама созрела :f_eyebrows
Хотелось бы, чтобы роды сами начались, иначе стимульнут 2 сентября в 38 недель.
У меня Брекстоны непрекращающиеся, бывают дни, что живот деревянный от схваток с утра и до вечера, а бывает и не сильно беспокоят.
У меня почти 36 недель.

Тань, а почему тебя стимулировали в первую беременность так рано? Почему сейчас опять не разрешают походить дольше 38? Созревшая шейка - хороший показатель, может еще родить сама успеешь :) Все-таки еще 2 недели!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 08:44 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
Olga Narushka писал(а):

Как у вас Алла идет подготовка к ляле? Был ли уже беби шауер/будет ли? Как у тебя с берс планом?

Если у кого есть какие формы или заготовки Плана Родов, пожалуйста поделитесь, девы :) Я свой уже выкладывала в одной из прошлых тем.

Олечка, подготовка идет по-тихоньку; наверное, к началу сентября будет все готово для малышки. ( я надеюсь))) А у тебя уже наверное все готово?
Бэби шауэра у меня не было, и скорее всего не будет. Свекровь сначала заикнулась, что что-то будет, а сейчас тишина. А у тебя уже был?

А план родов я не составляла пока. На этой неделе пойду к своему врачу и спрошу, необходим ли он или можно и без него обойтись.
Я знаю, что она (врач) против того, чтобы перехаживала больше 41 нед.

Аллочка, если хочется праздника можно и самой беби-шауер организовать. А еще думаю, можно мужа напрячь, чтобы все организовал или маме его позвонил и напомнил. Ох, уж и мамаша - сначала пообещала, а потом в кусты... :f_argg

У нас еще далеко не все готово - только одеждой для ребенка запаслись, комнату украсили, a из мебели только криб куплен и собран. Я потихоньку веши для больницы на одну кучку складываю, пока конечно не в сумку - рано еще. Беби шауер мой через 10 дней будет. И мы хотим все оставшееся потом докупить.

Вчера пыталась купить лифчик для кормления для больницы, так продавец меня напугала, что я еще расти в грудной клетке буду, если не в чашке, то в обьеме по-любому. Девы, кто какие присмотрел? Как и когда лучше покупать бюстгалтеры? Как расчитать насколько молоко грудь увеличит? Брать с запасом места что ли?? Я даже подумываю, просто майку для кормления для роддома купить, что-то чтобы немного поддерживало грудь и кормить удобно было и на вырост место было... У кого какие-то модельки есть любимые?
Может пойти в малышах до года девочек спросить.... :dum

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 10:22 
звезда
звезда

ой девочки спасибо что помните:)) приятно :)) рассказываю что и как:)
позвонила я утром когда схватки были с перерывом 5 мин, сказали звонить когда будут 2-3 мин. в 5 вечера я им опять позвонила, у меня спрашивают через сколько схватки говорю 2-3 мин и уже болючии, сколько длятся говорю не знаю. короче сказали приезжай, приехали мы в роддом, дали мне пижаму, положили под мониторы, проверили расскрытие, оно было 2,5 см, 70% шейка готова (или размякла как там правильно) схватки так и шли 2-3 мин стабильно, пролежала я 2 часа пришел доктор проверил раскрытие оно так и осталось, сказали еще 2 часа посмотрят меня, потом сняли меня с мониторов, сказали если хочу душь или джакузи пожалийста, но я не захотела мы просто с мужем гуляли. схватки были легче переносить стоя. потом пришла медсестра положила меня под мониторы опять на полчасика, схватки остались такие же. ой кстати у малыша сердечко билось 130-140 а когда схватка оно да 180 прыгало потом назад. так жалко его было :( через полчаса пришла проверила расскрытие сказала еще на полсм открылась, т.е. уже 3 см, шейка 80%, головка у ребенка минус один. сказала что я медленно расскрываюсь и что надо бы мне домой :) увидела что за все время там я выпила только 1 стакан воды, сказала что может у меня обезвоживание и поэтому идут схватки. потом предложила какой-то укол обезболиваюший но я не захотела т.к. он мог замедлить процесс. сказала давай еще 2 часа понаблюдаем если боишься домой, я сказала что я лучше домой т.к. было уже 10 вечера (приехали мы туда в 6) через 2 часа было бы 12 пока туда сюда дома были бы в час ночи, я бы опять вся измучанная была, решила пойти домой, дома легче и никто расскрытие не проверяет)))))))))))))))) мне было ужастно больно))))) короче позвонила она доктору ( он пошел домой т.к. принял роды только что и я там была одна с схватками) тот сказал хочет домой пусть идет, встретимся в четверг по расписанию :))) сказали пить воды много, и выпить тайлонол. перед ухоdoм сказала что я могу и утром к ним явится а могу и неделю проходить...дома я сразу спать пошла, была очень уставшая, выпила 2 стакана воды и 2 таблетки тайлонола и уснула! проспала всю ночь без пробудно, схватки куда-то делись... но утром муж говорит у тебя схватка, живот твердый, я говорю да ладно?не может быть! а схватки и правда так и идут но я после тех болючих эти и не замечаю... короче вот так девочки, никого я не родила, сижу дома :) паникерша фигова ))))) :komp
правда с часик назад отошла пробка, но это может быть и за несколько недель до родов, так что теперь я не паникую :) :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 11:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka

я купила лифчики на 11 неделе беременности...2 из них ношу днем и 1 на ночь...место для роста в них еще есть:)
покупала в motherhood...меня там померяли...тоже сказали, что еще расти буду...
как я понимаю, то когда молоко придет грудь может увеличится?в общем, лифчики для кормления такие огромные, что мне кажется там места по-любому хватит:))))
а в госпиталь купила майку для кормления.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 11:54 
Богиня
Богиня

krihosel писал(а):
Olga Narushka

я купила лифчики на 11 неделе беременности...2 из них ношу днем и 1 на ночь...место для роста в них еще есть:)
как я понимаю, то когда молоко придет грудь может увеличится?в общем, лифчики для кормления такие огромные, что мне кажется там места по-любому хватит:))))

Девочки,у меня эта 33 неделя и честно скажу хруди мои ну никак не увеличились.... :k_crying Значит ли это это,что молока у меня немного будет????

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 11:58 
Богиня
Богиня

krihosel писал(а):
Olga Narushka

Крихоселька, может дашь примерно ссылки на модельки кот-е ты выбрала? Дело в том, что я люблю, чтобы чашки плотные были,но без паралона, а не тонкие тряпичные, когда соски выделяются. Ето на день, а на ночь думаю может и вовсе без лифона обойдусь, ну или куплю такие кот-е маечкой тряпичной хбшные - чтобы максимально комфортно. А маичку какую ты себе покупала в госпиталь?

И еще вопрос - а когда они тебя меряли в Мазерхуд Матернити магазине ты раздевала бюст догола, или как? И какой размер они тебе продали тогда по сравнению с твоим тогдашним размером?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:05 
Богиня
Богиня

Radochka писал(а):
ой девочки спасибо что помните:)) приятно :)) рассказываю что и как:)
...дома я сразу спать пошла, была очень уставшая, выпила 2 стакана воды и 2 таблетки тайлонола и уснула! проспала всю ночь без пробудно, схватки куда-то делись... но утром муж говорит у тебя схватка, живот твердый, я говорю да ладно?не может быть! а схватки и правда так и идут но я после тех болючих эти и не замечаю... короче вот так девочки, никого я не родила, сижу дома :) паникерша фигова ))))) :komp
правда с часик назад отошла пробка, но это может быть и за несколько недель до родов, так что теперь я не паникую :) :m_yes

Радочка, ну ничего себе у тебя тренировочка была!!! Я в шоке! Хотя очень хорошо, что ты ночью отрубилась - если вдруг сегодня зарожаешь - силы будут. А вообще поведение врачей немного меня удивило в твоем случае... Если схватки шли и открылась ты до 3х см, я предполагала, что в таких случаях могут пузырь проколоть, чтобы род. деятельность ускорить... ну или немного питоцинчика вколоть, чтобы ускорить процесс... Ты ведь открылась уже до 3х см, а во многих госпиталях, я знаю, 3 см является показателем того, что женшина в родах и уже не отпускают никуда... Ну, надеюсь все к лучшему только.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:16 
Богиня
Богиня

rodinka писал(а):
krihosel писал(а):
Olga Narushka

Девочки,у меня эта 33 неделя и честно скажу хруди мои ну никак не увеличились.... :k_crying Значит ли это это,что молока у меня немного будет????

Родинка, давно ты в темке не появлялась! Рада тебя читать :a_plain
Ну, во-первых не паникуй, размер груди с кол-м молока никак не связан, ето даже врачи говорят. А вообще грудь хоть немного изменилась внешне у тебя? Чувствительность присутствовала в 1м триместре? Цвет сосков изменился? Думаю ето более важные показатели, нежели размер.
У меня кстати тоже сомнения по поводу возможности кормить были, да и все еще есть. Груди выросли , на размер где-то, но меня волнует другое. Простите за интимные подробности - я не нахожу у себя в одном соске отверстия, из которого молочко должно выделяться. Вот в правой груди четко видно как в пипеточке отверстие малюсенькое (ну девы, надеюсь понятно обьясняю),а вот в левой не нахожу.

Говорила врачу о своих сомнениях. Что мне не понравилось так ето то, что врачь не посмотрела, а просто успокоила, сказала, что ето ни о чем не говорит, и что иногда только после родов непосредственно ети канальчики становятся видимыми... Вобщем я тоже переживаю... Надеюсь, что врачь-то опытнее и знает, что говорит.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

Потом девочки, я заметила так странно, один день она может крутиться во всю, а следующий или даже несколько дней сидит так тихо-тихо, я уже думаю там ли она?.. Хотя по идее ей же уже должно быть тесно и чувствовать я ее должна все больше и больше, а получается с какими-то промежутками.. :dum

Настенька, не волнуйся - я помню, тоже переживала, что иногда сыночка меньше чувствовала. Но это нормально, ведь они уже хоть и маленькие, но человечки, и у них могут быть свои настроения :b_wink Кстати, если у тебя плацента по передней стенке, то движения малышки вообще могут меньше чувствоваться. К тому же, зачастую ближе к родам детишки наоборот затихают и меньше двигаются - имеенно по той причине, что им уже там тесно :f_eyebrows
Желаю тебе хорошо доходить последние недельки и легких-легких родов :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наталья, идеи на беби шауэр были просто супер! :s_thumbup Молодцы твои родственники! :m_yes
Радочка, держись, мне кажется, совсем немножко тебе осталось до встречи с сыночком! :angel

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:02 
звезда
звезда

Ольга и Свитхарт, спасибо девочки.
меня не стали стимулировать т.к. у меня 39 недель, стимулируют после 40. ждут естественного процесса, что есть гуд, но вчера хотелось чтоб простимулировали уже наконец :) вообще страшно было идти домой с 3мя см открытия, но вот сейчас почитала, некоторые и месяц могут так ходить, так что я немного успокоилась, не буду к ним ехать пока глаза на лоб от боли не полезут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:12 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
scarlett_y писал(а):

Потом девочки, я заметила так странно, один день она может крутиться во всю, а следующий или даже несколько дней сидит так тихо-тихо, я уже думаю там ли она?.. Хотя по идее ей же уже должно быть тесно и чувствовать я ее должна все больше и больше, а получается с какими-то промежутками.. :dum

Настенька, не волнуйся - я помню, тоже переживала, что иногда сыночка меньше чувствовала. Но это нормально, ведь они уже хоть и маленькие, но человечки, и у них могут быть свои настроения :b_wink Кстати, если у тебя плацента по передней стенке, то движения малышки вообще могут меньше чувствоваться. К тому же, зачастую ближе к родам детишки наоборот затихают и меньше двигаются - имеенно по той причине, что им уже там тесно :f_eyebrows

Присоединюсь к Свитхарт, я тоже все волновалась. Моя вообще могла днями особо не двигаться, и ничего все в порядке. Не ездила я ни в какой госпиталь из за этого ( хотя переживала тоже). Просто когда плацента особым образом расположена или ребетенок не так лежит, то его особо и не чувствуешь.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olga Narushka писал(а):

Крихоселька, может дашь примерно ссылки на модельки кот-е ты выбрала? Дело в том, что я люблю, чтобы чашки плотные были,но без паралона, а не тонкие тряпичные, когда соски выделяются. Ето на день, а на ночь думаю может и вовсе без лифона обойдусь, ну или куплю такие кот-е маечкой тряпичной хбшные - чтобы максимально комфортно. А маичку какую ты себе покупала в госпиталь?

И еще вопрос - а когда они тебя меряли в Мазерхуд Матернити магазине ты раздевала бюст догола, или как? И какой размер они тебе продали тогда по сравнению с твоим тогдашним размером?

меряли меня поверх футболки:)у меня тогда примерно 36 Д было, но мне Е посоветовали купить:)
ночной все же мне кажется тоже стоит купить...а то если грудь тяжелая, то растяжки там и тд?хотя они у меня и до этого были...ну, в общем, нравится мне, когда все собрано:)))
это тот, в котором сплю (кстати, он у меня размер М)
Изображение
а эти, что днем
Изображение
Изображение

майка (купила L на всякий:)
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:19 
Богиня
Богиня

Девочки,

Лифчики и топики для кормления есть и в Таргете, я там покупала лифоны и они прекрасно работают, а стоят 16 долларов, что по моему дешевле, чем где либо.

Девы, а вам оооочень советую вот этот ДВД, мне подарили на шаур, и он нас с мужем реально много раз спасал, когда доча плакала непонятно от чего: http://www.amazon.com/Happiest-Baby-Block-Crying-Longer/dp/B0006J021C/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1282076280&sr=8-2. Я теперь это буду на беби шаур дарить.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Юлечка, спасибо, дорогая за поодержку! От твоих постов всегда становится легче и спокойнее на душе!
Надеюсь, все так и получится как ты мне пожелала! :d_thanx

Страница 3 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница