|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет внутри. Я на соккер свою записываю по большей части для того чтобы воздухом в колективе подышала. Внутри точно не записала бы 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): ата писал(а): У меня вопрос: с какого возраста давать можно жевачку детям? а зачем ее давать?  ну если мама жуёт, то нужно хотя бы viable explanation дать почему маме можно, а детёнку нельзя..  у нас, слава те, никто не жует  моя не пробовала ни разу, но что-то подсказывает что ей не понравилось бы. Точнее я думаю, что вкус приколол бы поначалу, но скоро выпленула бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): У тебя если билеты на балкион, тебя даже на мезанин не пропустят. у нас тоже жестом не терпящим возражений указывают наверх если билеты на балкон. Только мы через какое-то время снимаемся оттуда типа в туалет, спускаемся, и идем в партер сделав при этом морду кирпичем. По=-русски.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Альтея писал(а): marina писал(а): ну если мама жуёт, то нужно хотя бы viable explanation дать почему маме можно, а детёнку нельзя..  у нас, слава те, никто не жует  моя не пробовала ни разу, но что-то подсказывает что ей не понравилось бы. Точнее я думаю, что вкус приколол бы поначалу, но скоро выпленула бы. Так я тоже не жую. Но мы же в магазине пока стоим в очереди расчитываться, там же вся эта ерунда соблазнительная выставлена. Ребенок уже читать научился и ему каждый раз именно это Strawberry suprieme, или что-то в этом роде надо. Я в принципе не против, в следующий раз, думаю, дам попробовать. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 22:16 |
|
|
Альтея писал(а): насчет внутри. Я на соккер свою записываю по большей части для того чтобы воздухом в колективе подышала. Внутри точно не записала бы  у нас на улице по 110F, поэтoму активно ущем чего можно поделать внутри.  Готова заплатить если это не фигня кaкая-нибудь как литл джим, а действительно знаимаются с ними. Ишу чего бы с ней летом поделать внутри, так как дома она категорически не хочет сидеть. Да и не можем мы дома, муж работает, ему тишина нужна
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 22:17 |
|
|
Альтея писал(а): на 2 года мне кажется еще гимнастика хорошо пошла бы, плавание с родителями. . На плавание мы уже ходим, гимнастика во всяких Джимбори и Литл Джимах отстой, не хочу за это такие деньги платить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Альтея писал(а): на 2 года мне кажется еще гимнастика хорошо пошла бы, плавание с родителями. . На плавание мы уже ходим, гимнастика во всяких Джимбори и Литл Джимах отстой, не хочу за это такие деньги платить. А почему отстой? Там матов разных, горок полно. Надо самой с ней заниматься.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
marina писал(а): Девы, никто не водит своего ребёнка на футбол? Хочу дочку записать, а муж говорит что наверное с 2 лет ехшё рано. В каком возрасте вы своих отдавали на футбол?  в 4 года.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 07:00 |
|
|
ата писал(а): И когда начинать уроки музыки? У нас барабаны уже есть. Звонила в одно место, сказали раньше 7-8 лет не берут... А он уже так хорошо барабанит, хаотично, но прилично  у меня скрипкой занимался с 4 лет и сам обнаружил барабаны в музыкальной школе, бегал заглядывал в классы, его и пригласили, а потом и в ансамбль (даже сыграло на руку что он крохотный и барабанит). Так интересно смотреть на ноты для барабанов а дома чтобы не шуметь он на резиновом коврике барабанил этюды Да забыла, справедливости ради, сперва учитель заставлял ксилофон изучать а потом подпускал к барабанам (но это все в Украине было) я ради возможностей возраста написала
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 07:18 |
|
|
Моему как раз 4. Так что смотрю по возрасту музыку вроде можно начинать, другое дело еще, как найти уроки. По игре на пианино частных уроков полно, вот за одно 30 мин занятие в неделю просят 15 дол. А школ тут музыкальных как таковых нет? Студию одну нашла, но там, как я уже писала только с 7 лет.
Евгения, а как у вашего ребенка со слухом в 4 года было? Его проверяли перед скрипкой как-то? У моего не идеальный: песни поет, но перевирает часто.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 08:22 |
|
|
Fantik писал(а): А почему отстой? Там матов разных, горок полно. Надо самой с ней заниматься. Нафиг мне платить по $100 за то чтобы самой с ней заниматься?  Сама с ней я могу и дома позаниматься. Я плачу деньги за занятия, а не за пользование матами. Так на те же $100 в месяц я и домой матов могу прикупить
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 08:38 |
|
|
ата писал(а): Моему как раз 4. Так что смотрю по возрасту музыку вроде можно начинать, другое дело еще, как найти уроки. По игре на пианино частных уроков полно, вот за одно 30 мин занятие в неделю просят 15 дол. А школ тут музыкальных как таковых нет? Студию одну нашла, но там, как я уже писала только с 7 лет.
Евгения, а как у вашего ребенка со слухом в 4 года было? Его проверяли перед скрипкой как-то? У моего не идеальный: песни поет, но перевирает часто. конечно, проверяли и ритм отстукивал палочкой за преподавателем. Но насчет слуха: когда мой пел, я рыдала внутри от жалости и смеха. Но!!! но его проверил пофессионал и взял петь в оперный театр в хор мальчиков  (там было бесплатно поэтому не могла подозревать преподавателя в корыстной лести) Пошла я на урок с моим, тогда уже 7-летним меджвежонком, слушаю, преподаватель говорит ему ручку туда -дыхание сюда, тут слушай, тут смотри, и он... запел! и красиво запел, с мальчиками на сцене пел! а как домой придет, как затянет  вот я так же под столом и валялась как этот смайлик у них внутренний слух с умением владеть голосом не совпадает у мнигоих совпадает. Я так проверяла всегда, спрашивала ты слышишь когда другие поют фальшиво? ты чувствуешь когда сам поешь фальшиво? Пробуйте, не переживайте, попробуйте сама проверить постучите карандашом простые ритмы, знакомые мелодии, пусть повторит, поучите и поймете как он схватывает. Но все равно профессионал (добрый, был пример злого с моим оочень хорошо поющим племянником) лучше разберется
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 12:16 |
|
|
Ухохоталась с вашего поста про пение  Представила Спасибо обнадежили, что еще не все пропало Ну вот, пришел ответ мне на запрос по урокам по барабану, нашла вчера в нашем районе: ждите до 6-7 лет, а пока всячески поощряйте интерес ребенка к музыке...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 12:57 |
|
|
ата писал(а): Ухохоталась с вашего поста про пение  Представила Спасибо обнадежили, что еще не все пропало Ну вот, пришел ответ мне на запрос по урокам по барабану, нашла вчера в нашем районе: ждите до 6-7 лет, а пока всячески поощряйте интерес ребенка к музыке... в советских музыкальных школах всегда вторым музыкальным инструментом было фортепиано. Может вам пока на пианино поучить его? все равно ему нужно будет знать музыкальную грамоту. Не напрягаясь, не часто, играючись?
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 09 июл 2010, 13:32 |
|
|
Да, я тоже уже думаю про фортепиано. Буду искать, может, возьмут.
|
|
 |
|
 |
|