Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Uralochka писал(а):
Имя Даша и Настя не люблю :e_sorry за то, что в России сейчас каждая первая девочка Настя, каждая вторая Даша. А мальчики Даниилы. Отвратило меня от этих имен надолго. Даже здесь у нас несколько человек детей назвали Дэниел... Нравится имя Марк и София, но тоже здесь у почти всех подруг русских одно и то же. Нет, не хочу.

так то в России, а здесь я Даш еще не встречала :angel а вообще так рассуждать, то Софий и здесь, и там оооочень много...

Тоже верно, софий стало очень много, поэтому мне разонравилось тоже. А Даша... Все что саканчиваетсая на ша как-то попадает под имена черных девочек. Я себя именую Наташа, ибо я не перевариваю, как американцы произносят Natalia, а имя Natalie вообше не люблю. Короче, зову себя Наташа. Так меня уже много раз спрашивали на работе, почему у меня такое имя, это имя блэк герлс. Причем черные коллеги и спрашивали. И обьясняли вот так, что это традиционное окончание на ...ша. Но, главное, чтобы вам нравилось, верно? :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и то правда, нам нравится:)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы нашу детку решили назвать Елизавета (Elizabeth). Сейчас, когда разговариваем с животиком, то зовем ее - Лиза, Лизуньчик :m_yes

Именами родственников решили не называть - чтобы ни у кого не было обид, что назвали не в его честь...

Еще у нас в списке были такие имена как: Полина (Pauline), Варвара (Barbara), Евгения (Eugenia), Валерия (Valerie).

А когда мы еще не знали, кто у нас будет, то мы еще и для мальчика искали имена - было туго... Мне нравится имя Данила, но как Уралочка сказала - слишком много Даниилов вокруг... А больше нам ничего в голову не лезло :dum
Хорошо, что получилась девочка :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мы нашу детку решили назвать Елизавета (Elizabeth). Сейчас, когда разговариваем с животиком, то зовем ее - Лиза, Лизуньчик :m_yes

Именами родственников решили не называть - чтобы ни у кого не было обид, что назвали не в его честь...

Еще у нас в списке были такие имена как: Полина (Pauline), Варвара (Barbara), Евгения (Eugenia), Валерия (Valerie).

А когда мы еще не знали, кто у нас будет, то мы еще и для мальчика искали имена - было туго... Мне нравится имя Данила, но как Уралочка сказала - слишком много Даниилов вокруг... А больше нам ничего в голову не лезло :dum

Обожаю имя Елизавета (Лиза, Лизок), чудо, как хорошо! КОгда только забеременнела, думала, что назову, если дочка, Диана Виктория, в честь подруги. Уж больно она умница и красавица, да и звучит хорошо. Для девочек много хороших имен. Да, с мальчиковыми трудновато... :f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Мне тоже ничего в голову не лезет, когда думаю о мужских именах. Вапче ничего. Alexander Maximus нравится, как одна форумчанка назвала, но Александр уж очень имя длинное, не для нашей длинной фамилии. У кого какие идеи есть?

Одна форумчанка писала имя и миддл нейм William James, звучит отпадно. Но в реальной жизни называть Биллом неохота, и Уиллом тоже, а Уильям вроде длинно.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 17:36 
звезда
звезда

serinak писал(а):
Обычно все зовут Мерси, ударение на первый слог, а наш папа, как всегда из рядов выбивается, он зовет ее Мерседи, ударение на 2 слог

Пасип :d_thanx То есть получается как бы Мёрси? И как русские бабушки и родственники называют? извините что докапаываюсь так до вас. просто очень имя нравиться... :angel

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 18:44 
Богиня
Богиня

О, какое мое имя популярное! Я всем представляюсь Дарьей, но обычно они его произносят как Дааа-ри-а. Никто, кроме мамы мужа, и не знает, что я - Даша.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 18:46 
Богиня
Богиня

А еще если бы я открывала магазин, назвала бы Dash, но его уже сестры Кардашиян застолбили, засранки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Да, очень красивое имя - Ростислав! А какой у вас спеллинг? Не сложно ли американцам?

Спасибо :angel . В паспорте так и есть, Rostislav. Но полным именем понятно, его никто не зовёт. Всё больше Рос, Рося. А вообще, тк мы живём в южной Флориде, где болшинство испаноговорящие - его скорее всего так и будут звать - Руссо (русский) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Мне тоже ничего в голову не лезет, когда думаю о мужских именах. Вапче ничего. Alexander Maximus нравится, как одна форумчанка назвала, но Александр уж очень имя длинное, не для нашей длинной фамилии. У кого какие идеи есть?

Можно сокращенно назвать - Алекс (Alex). Очень легко писать, произносить и по-русски также звучит.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:09 
Богиня
Богиня

у нас старший сын - Джекоб Артур (второе имя в честь отца мужа) а младший Владислав Майкл (второе имя в честь моего отца), старшего так и зовем джекоб (младший его зовет ЯЯ, Яша выговорить не может пока) а младшего Влади (или Владик, иногда Влад)

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у знакомой сын Никита,так когда звонят со школы,интересуются как у НЕЕ дела :c_laugh знакомой постоянно приходится повторять,что это ОН:)

тоже родственники называли сына Егор, и как его американцы звать будут Игор :dum
мы выбирали,что красиво была на оба лада,и с отчеством чтоб сочеталось :c_laugh т.к. мы гражданки 2-х стран
сначала хотели Лилия,потом остановились на Ангелина,красивое имя и доча у нас сущий "ангел" :c_laugh
а в будущем сыночка хотела бы назвать Андрей,красиво зучит тоже на 2-х языках
ну а в округе у нас Михаил,Денис,Лиза,Эвелина,Анжелика,Ванесса,Джейсон,Кристина,Максим,Филлип

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meg писал(а):
у нас старший сын - Джекоб Артур (второе имя в честь отца мужа) а младший Владислав Майкл (второе имя в честь моего отца), старшего так и зовем джекоб (младший его зовет ЯЯ, Яша выговорить не может пока) а младшего Влади (или Владик, иногда Влад)

Очень красиво, оба имени. Джейкоб в том году занимало первые места в списках новорожденных.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
:angel

Последний раз редактировалось serinak 08 янв 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Nokia писал(а):
serinak писал(а):
Обычно все зовут Мерси, ударение на первый слог, а наш папа, как всегда из рядов выбивается, он зовет ее Мерседи, ударение на 2 слог

Пасип :d_thanx То есть получается как бы Мёрси? И как русские бабушки и родственники называют? извините что докапаываюсь так до вас. просто очень имя нравиться... :angel

Nokia, нет ее именно Мерси зовут, через е, а не ё. А русские родственники также называют, кроме одной бабушки, которая зовет ее Марусей :lol:

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница