Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 06 дек 2015, 09:12 |
|
|
Tea писал(а): for Boonski https://www.youtube.com/watch?v=dppZehTyiIM&feature=player_detailpage Хаха , на молнии пижамам надо брать :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 дек 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, поднимаю тему. В понедельник иду к врачу. Надеюсь, меня не отправят на 3ю чистку  Надеюсь, что все ок и мы можем начать планировать снова. Хотелось бы забеременеть и родить в 2016 году, до нашего релокейшн. Удачи всем планирующим в новом году!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 14 янв 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): ToBeMom писал(а): Just2013 писал(а): Заморозили их, подсадка будет позже потому что была высокая вероятность гиперы если бы наступила беременность. гиперу после стимуляции врач предотвратмл, а при беременности ее предотвратить нельзя Just, как ваши дела? Я готовлюсь к крио, колюсь и пью таблетки, уже не знаю что для чего просто плыву по течению и делаю что говорят, я уже устала от всего этого. Не жизнь, а существование от цикла до цикла Just2013 писал(а): Решилась и я наконец написать сюда. Нам 14 неделек, ДД 14 июля, предположительно мальчик и девочка  WEll done !!!  Поздравляем !!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в добрый час! желаю рождение здоровых детей и легких родов в положенный срок! 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013, как я за вас рада! Поздравляю от всей души! Легкой беременности и быстрых родов!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 15:12 |
|
|
Поздравляю! Здоровых вам деток и легкой беременности! Если будут вопросы насчем двойни - обращайтесь, расскажу из собственного опыта.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Поздравляю!!!! Девы,так странно.я уже в беременную тему записалась 3 дня назад.а щас здесь)) 3 дня назад сжелала тест оч слабо показал 2 полосу,купила тест подороже -тоже самое.на след день поярче,а сегодня вообще ниче. Тест,наверн,плохой. Я уверена,что берем,но все таки странно 20 янв к врачу У кого то были подобные чудеса?)
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 15 янв 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки В прошлую среду скриниг первый прошли, а вчера получили результаты теста Verifi вот и решила написать
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
ух какие хорошие новости, Just 2013 поздравляю от всей души ))
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 15 янв 2016, 23:17 |
|
|
Natiii писал(а): Поздравляю!!!! Девы,так странно.я уже в беременную тему записалась 3 дня назад.а щас здесь)) 3 дня назад сжелала тест оч слабо показал 2 полосу,купила тест подороже -тоже самое.на след день поярче,а сегодня вообще ниче. Тест,наверн,плохой. Я уверена,что берем,но все таки странно 20 янв к врачу У кого то были подобные чудеса?) У меня было, была задержка приличная, тест не показывал, потом показал в итоге слабую вторую, я её видела а муж сказал нет ничего-одна полоска, потом правда неделю спустя уже яркие были 2 полоски, я столько этих тестов перевела пока убеждалась:)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 янв 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Начались монстры(((( 2.5 года не могу заберем.с чего начать?проверитт мужа,себе узи сделать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 янв 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Начались монстры(((( 2.5 года не могу заберем.с чего начать?проверитт мужа,себе узи сделать? Нати, Вам надо к врачу. Наш доктор говорил, что если полгода-год не получается забеременеть, то надо к врачу идти и он направит к специалистам. У Вас уже 2.5 года не получается, идите.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 16 янв 2016, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Natiii писал(а): Начались монстры(((( 2.5 года не могу заберем.с чего начать?проверитт мужа,себе узи сделать? Нати, Вам надо к врачу. Наш доктор говорил, что если полгода-год не получается забеременеть, то надо к врачу идти и он направит к специалистам. У Вас уже 2.5 года не получается, идите.  Всё проверяйте. Сделайте antibody testing, у Вас резус какой ? У Вас точно был положительный тест на беременность ? Потому что это говорит о том что хотя бы трубы открытые.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 17 янв 2016, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че бы им закрытыми быть?я же рожала уже.после этого никаких инфекций,болячек не было.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 17 янв 2016, 02:27 |
|
|
Natiii писал(а): А че бы им закрытыми быть?я же рожала уже.после этого никаких инфекций,болячек не было. Бывает. Я тут в Планирующих сижу со средних веков, так тут кто только не был, и были девочки, рожавшие, у которых оказывались потом трубы закрытые. Трубы не только как результат инфекции закрываются, бывает там жидкость после родов скапливается . И ,кстати, инфекции бывают иногда скрытые ( то есть, Вы не чувствуете, а инфекция была) НО! Если у Вас точно был положительный тест на беременность - это уже хороший знак. Значит на пол пути процесс работает
|
|
 |
|
 |
|