Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Unisom хорошо помoгает, но только советую половину таблетки.. Я с дуру целую выпила и потом два дня сонная ходила. Если не работаешь, то пей и спи спокойно.

Спасибо! А он оверкаунтер для беременных?

Какая то у меня депрессуха девочки! Вроде все хорошо, а у меня настроение хреновое всегда, плакать хочется. Не могу дышать нормально, все время воздуха не хватает. Прямо совсем расклеилась :k_crying И даже excitement уже прошел насчет беби :dum

Это нормально или это уже у меня после родовая депрессия начинается потихоньку :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 19:03 
звезда
звезда

Леночка-Ландыш, поздравляю! Я очень рада за тебя!!! :angel

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леночка Ландыш, какая замечательная новость, я так за тебя рада! Ничего не бойся, все хорошо в этот раз будет :m_yes
Я в первую беременность была такая же паникерша как ты :b_wink Тоже измеряла эту базальную температуру, и по глупости продолжила ее измерять когда уже тест показал две полосочки. При беременности ведь БТ должна расти, а у меня однажды утром (срок еще совсем крошечный был) она вдруг слегка упала. Я всполошилась страшно, чуть ли не в истерике мужа бужу (было воскресенье), кричу: У меня выкидыш будет! Он бедняга подумал что у меня боли или кровотечение... когда я сказала что у меня базальная температура на одну десятую упала, у него такие глаза были :bigeyes Видать подумал, что у меня на нервной почве крыша поехала, но покорно повез меня в ER, только сказал чтобы про температуру свою там не говорила а сказала что типа cramping. Короче, оказалось все нормально, ХГЧ согласно сроку, потом еще пару раз мне его замеряли... Базальный термометр в тот же день выкинула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Доктора её не было, был только тот что on call. Стал pressuring her into VBAC. Она хотела кесарево, он сказал что поздно, 8 см раскрытие, мол, давай сама пробуй. Делать нечего было, пришлось пушить. Не знаю давали ли ей при этом подписать какие-нибудь док-ты или нет. Завтра спрошу. При пушении вдруг резко упало сердцебиебие ребёнка. Говорит, сразу докторов набежало жутко много. Кричали, бегали и повезли сразу же в операционную, её полностью отключили. Она проснулась, уже ребёнка вытащили и она была в recovery room. У ребёнка была пуповина вокруг шеи два раза обвёрнута когда доставали. Вроде как сильно много кислорода не потерял, отошёл ребёнок хорошо. Но ей, как она сказала, дали "всё что можно" и everything that could happen happened и что счета придут медицинские на кругленькие суммы. Короче она рада что с ребёнком всё в порядке, но далеко не в восторге от самих родов. :dum

Жесть!!! :bigeyes :bigeyes :bigeyes
То есть все равно прокесарили на последней стадии, а в 8 см утверждал, что типа "поздно"? Ужос.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:14 
Богиня
Богиня

девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!
Меня в этот раз уже немного по вечерам подташнивает, в прошлый раз вообще не тошнило. Зато титьки пока не болят. И кстати, в в первый раз я вообще не волновалась...

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Марин, а где она рожала? В the woman's hospital of Texas?

Memorial Hermann in Katy.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Жесть!!! :bigeyes :bigeyes :bigeyes
То есть все равно прокесарили на последней стадии, а в 8 см утверждал, что типа "поздно"? Ужос.

Да, видимо просто так на врача "повезло". Я вот именно такого расклада и боюсь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:32 
Богиня
Богиня

Ландыш, какая прекрасная новость! У меня аж настроение поднялось когда увидела тебя здесь. Правда-правда.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Спрашиваю потому как боюсь второй раз беременнеть из-за токса, но говорят раз на раз не приходится... Интересно как у вас.

может и не быть совсем. :b_wink Беременности такие разные. У меня в первую токса совсем не было, в отличие от второй.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 22:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ландыш, какая хорошая новость!
Столько людей "держит за тебя кулачки". Всё будет хорошо! )

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш! А я вот, знала, что ждать тебя в нашем потоке :b_wink ! Я только не уверена была, в 5-й теме или 6-й :f_eyebrows ! Ну, поздравляю, пузырик!! Теперь, главное, расслабься, не дергайся по пустякам и наслаждайся каждым днем своего состояния!

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Unisom хорошо помoгает, но только советую половину таблетки.. Я с дуру целую выпила и потом два дня сонная ходила. Если не работаешь, то пей и спи спокойно.

Спасибо! А он оверкаунтер для беременных?

Какая то у меня депрессуха девочки! Вроде все хорошо, а у меня настроение хреновое всегда, плакать хочется. Не могу дышать нормально, все время воздуха не хватает. Прямо совсем расклеилась :k_crying И даже excitement уже прошел насчет беби :dum

Это нормально или это уже у меня после родовая депрессия начинается потихоньку :k_crying

Over-the-counter, в любом продуктовом магазине или аптеке продается. Беременным можно - мне врач моя его посоветовала.

Я тоже часто плачу, но это наверное от усталости все и гормоны. Или вот на малышкину узи взгляну на работе и слезы наворачиваются.. Эйфория тоже прошла уже, сейчас мозги заняты как все обустроить на первое время и чтобы проблем не было с ней во время родов.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина ага у меня такое было
за неделю до запланированного кесарева отошли воды и я рванула в госпитал- к слову это я и боялас болше всего, тк я не хочу натуралных родов после кесарева. я верю, что все возможно но рисковат мне не хотелос- я же еще ноч терпела шватки как оказявется а они не болнючие были настолко что бы вот на них подумат
у меня до госпиталя 15 минут на машине те мы спокойненко доехали и прокесарилис
так что не переживай

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 20:39 
Богиня
Богиня

Я какая-то вся разбитая в этот раз. Вроде еще только 4 недели, а уже болят бедра, шея и плечи. Седня на рабочем собрании думала вырублюсь от усталости, хотя проспала вчера 9 часов... Жуткие перепады настроения, от полнейшей эйфории до полнейшей депрессии, и так по 10 раз в час... Не хочу в отпуск. хочу уже скорее обратно на работу, чтоб отвлечься и ни о чем не думать, а то мозг какой-то вообще неуправляемый стал

Сообщение Добавлено: 08 май 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
Я какая-то вся разбитая в этот раз. Вроде еще только 4 недели, а уже болят бедра, шея и плечи. Седня на рабочем собрании думала вырублюсь от усталости, хотя проспала вчера 9 часов... Жуткие перепады настроения, от полнейшей эйфории до полнейшей депрессии, и так по 10 раз в час... Не хочу в отпуск. хочу уже скорее обратно на работу, чтоб отвлечься и ни о чем не думать, а то мозг какой-то вообще неуправляемый стал

Ландыш ик, тебе надо просто расслабится. Ты наверное под сознательно переживаешь, о плохом думаешь и стрессуешь. Вероятность того что такое может повторится в твоем случае стремится к нулю.
Не надо на работу рваться, отдыхай лучше побольше, потом на поздних сроках тебе силы знаешь как понадобится. Мне вот сейчас очень тяжело стало и спать и живот носить, спина болит, короче приятного мало.

Наслаждайся пока Бебичка маленький у тебя в животе еще. Радуйся каждой минуте.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница