|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
rainbow1984 писал(а): Unisom хорошо помoгает, но только советую половину таблетки.. Я с дуру целую выпила и потом два дня сонная ходила. Если не работаешь, то пей и спи спокойно. Спасибо! А он оверкаунтер для беременных? Какая то у меня депрессуха девочки! Вроде все хорошо, а у меня настроение хреновое всегда, плакать хочется. Не могу дышать нормально, все время воздуха не хватает. Прямо совсем расклеилась  И даже excitement уже прошел насчет беби Это нормально или это уже у меня после родовая депрессия начинается потихоньку 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Леночка-Ландыш, поздравляю! Я очень рада за тебя!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Леночка Ландыш, какая замечательная новость, я так за тебя рада! Ничего не бойся, все хорошо в этот раз будет Я в первую беременность была такая же паникерша как ты  Тоже измеряла эту базальную температуру, и по глупости продолжила ее измерять когда уже тест показал две полосочки. При беременности ведь БТ должна расти, а у меня однажды утром (срок еще совсем крошечный был) она вдруг слегка упала. Я всполошилась страшно, чуть ли не в истерике мужа бужу (было воскресенье), кричу: У меня выкидыш будет! Он бедняга подумал что у меня боли или кровотечение... когда я сказала что у меня базальная температура на одну десятую упала, у него такие глаза были  Видать подумал, что у меня на нервной почве крыша поехала, но покорно повез меня в ER, только сказал чтобы про температуру свою там не говорила а сказала что типа cramping. Короче, оказалось все нормально, ХГЧ согласно сроку, потом еще пару раз мне его замеряли... Базальный термометр в тот же день выкинула 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 21:06 |
|
|
marina писал(а): Доктора её не было, был только тот что on call. Стал pressuring her into VBAC. Она хотела кесарево, он сказал что поздно, 8 см раскрытие, мол, давай сама пробуй. Делать нечего было, пришлось пушить. Не знаю давали ли ей при этом подписать какие-нибудь док-ты или нет. Завтра спрошу. При пушении вдруг резко упало сердцебиебие ребёнка. Говорит, сразу докторов набежало жутко много. Кричали, бегали и повезли сразу же в операционную, её полностью отключили. Она проснулась, уже ребёнка вытащили и она была в recovery room. У ребёнка была пуповина вокруг шеи два раза обвёрнута когда доставали. Вроде как сильно много кислорода не потерял, отошёл ребёнок хорошо. Но ей, как она сказала, дали "всё что можно" и everything that could happen happened и что счета придут медицинские на кругленькие суммы. Короче она рада что с ребёнком всё в порядке, но далеко не в восторге от самих родов.  Жесть!!! То есть все равно прокесарили на последней стадии, а в 8 см утверждал, что типа "поздно"? Ужос.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 21:14 |
|
|
девочки, спасибо еще раз всем за поздравления! Меня в этот раз уже немного по вечерам подташнивает, в прошлый раз вообще не тошнило. Зато титьки пока не болят. И кстати, в в первый раз я вообще не волновалась...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 21:30 |
|
|
lena_detka писал(а): Марин, а где она рожала? В the woman's hospital of Texas? Memorial Hermann in Katy.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 21:31 |
|
|
Paloma писал(а): Жесть!!! То есть все равно прокесарили на последней стадии, а в 8 см утверждал, что типа "поздно"? Ужос. Да, видимо просто так на врача "повезло". Я вот именно такого расклада и боюсь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 21:32 |
|
|
Ландыш, какая прекрасная новость! У меня аж настроение поднялось когда увидела тебя здесь. Правда-правда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 21:33 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Спрашиваю потому как боюсь второй раз беременнеть из-за токса, но говорят раз на раз не приходится... Интересно как у вас. может и не быть совсем.  Беременности такие разные. У меня в первую токса совсем не было, в отличие от второй.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Ландыш, какая хорошая новость! Столько людей "держит за тебя кулачки". Всё будет хорошо! )
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 06 май 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ландыш! А я вот, знала, что ждать тебя в нашем потоке ! Я только не уверена была, в 5-й теме или 6-й ! Ну, поздравляю, пузырик!! Теперь, главное, расслабься, не дергайся по пустякам и наслаждайся каждым днем своего состояния!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 07 май 2013, 09:41 |
|
|
Guess писал(а): rainbow1984 писал(а): Unisom хорошо помoгает, но только советую половину таблетки.. Я с дуру целую выпила и потом два дня сонная ходила. Если не работаешь, то пей и спи спокойно. Спасибо! А он оверкаунтер для беременных? Какая то у меня депрессуха девочки! Вроде все хорошо, а у меня настроение хреновое всегда, плакать хочется. Не могу дышать нормально, все время воздуха не хватает. Прямо совсем расклеилась  И даже excitement уже прошел насчет беби Это нормально или это уже у меня после родовая депрессия начинается потихоньку  Over-the-counter, в любом продуктовом магазине или аптеке продается. Беременным можно - мне врач моя его посоветовала. Я тоже часто плачу, но это наверное от усталости все и гормоны. Или вот на малышкину узи взгляну на работе и слезы наворачиваются.. Эйфория тоже прошла уже, сейчас мозги заняты как все обустроить на первое время и чтобы проблем не было с ней во время родов.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 07 май 2013, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марина ага у меня такое было за неделю до запланированного кесарева отошли воды и я рванула в госпитал- к слову это я и боялас болше всего, тк я не хочу натуралных родов после кесарева. я верю, что все возможно но рисковат мне не хотелос- я же еще ноч терпела шватки как оказявется а они не болнючие были настолко что бы вот на них подумат у меня до госпиталя 15 минут на машине те мы спокойненко доехали и прокесарилис так что не переживай
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 07 май 2013, 20:39 |
|
|
Я какая-то вся разбитая в этот раз. Вроде еще только 4 недели, а уже болят бедра, шея и плечи. Седня на рабочем собрании думала вырублюсь от усталости, хотя проспала вчера 9 часов... Жуткие перепады настроения, от полнейшей эйфории до полнейшей депрессии, и так по 10 раз в час... Не хочу в отпуск. хочу уже скорее обратно на работу, чтоб отвлечься и ни о чем не думать, а то мозг какой-то вообще неуправляемый стал
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 08 май 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландыш писал(а): Я какая-то вся разбитая в этот раз. Вроде еще только 4 недели, а уже болят бедра, шея и плечи. Седня на рабочем собрании думала вырублюсь от усталости, хотя проспала вчера 9 часов... Жуткие перепады настроения, от полнейшей эйфории до полнейшей депрессии, и так по 10 раз в час... Не хочу в отпуск. хочу уже скорее обратно на работу, чтоб отвлечься и ни о чем не думать, а то мозг какой-то вообще неуправляемый стал Ландыш ик, тебе надо просто расслабится. Ты наверное под сознательно переживаешь, о плохом думаешь и стрессуешь. Вероятность того что такое может повторится в твоем случае стремится к нулю. Не надо на работу рваться, отдыхай лучше побольше, потом на поздних сроках тебе силы знаешь как понадобится. Мне вот сейчас очень тяжело стало и спать и живот носить, спина болит, короче приятного мало. Наслаждайся пока Бебичка маленький у тебя в животе еще. Радуйся каждой минуте.
|
|
 |
|
 |
|