Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я с новостями. все в порядке. есть еще шанс на обычные роды. там внутри все paper thin и роды могут начаться в любую минуту. я дома, но возвращаться в любой момент по первому любому изменению в самочувствии. детку проверили, она вниз головой в правильной позиции на 100% и на самом выходе, я ее чувствую. надеюсь на happy end. я в состоянии ступора и умиротворения. студентов/резидентов на роды не допустят.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой какую тему завели, я про клизмы и бритье перед родами даже знать не знала. Темнота я в беременных вопросах Брею обычно все внутри насколько возможно, оставляю только полоску наверху. Ее тоже что ли сбривать? У меня проблема что не могу бриться каждый день, раздражение начинается. Раз в 3-4 дня самое то. Вот теперь думаю как подгадать то под роды :c_laugh

Иннушка, я тоже сама эпилирую подмышки и верхнюю часть ног. На бикини и подмышки я тоже лазер делала лет 6 назад, чувствую что опять пора, растут очень густо опять :komp . Вот рожу и пойду опять.

Девы, про клизму блин не знаю. Правда как то не хочется обделаться там на столе, тем более что муж со мной будет :c_laugh.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:14 
Богиня
Богиня

а я вот их тех кто волосат, на голове блин, 3 волосины, зато на теле волосы везде черные и густые, ну просто обезьяна, хоть я и не хожу по салонам, как то мне стыдно, если честно, дома все регулярно брею, даже сейчас, интимные зоны удобно с зеркалом, плюс рука уже набита :)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:17 
Богиня
Богиня

ой ржу не могу про клизму :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я вот тоже об этом думаю

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как только рожу и восстановлюсь хоть немного, первым делом пойду на лазер везде. достало это бритье, эпиляции.. сделаю ноги, подмышки и полностью в причинном месте. про цену не знаю, главное не цена, а рез-т. буду делать в пластич.центре в Walnut Creek, куда я на др.процедуры хожу.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:23 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
я с новостями. все в порядке. есть еще шанс на обычные роды. там внутри все paper thin и роды могут начаться в любую минуту. я дома, но возвращаться в любой момент по первому любому изменению в самочувствии. детку проверили, она вниз головой в правильной позиции на 100% и на самом выходе, я ее чувствую. надеюсь на happy end. я в состоянии ступора и умиротворения. студентов/резидентов на роды не допустят.

ну прям уже в предвкушение6 буду держать за вас с малышкой кулаки

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):

:s_thumbup Держись, немножко осталось!

А что могут резидентов привести не спрося моего согласия? :bigeyes Нее я так несогласная :dum По крайней мере не бесплатно. Вот если бы они скидку на дедактибл сделали, то тогда пускай учатся :c_laugh . А вы как думаете, разве мы не в Америке? Они за каждый пук в американской больнице бил пришлют а ты тут им забесплатно наглядным пособием работай, да еще в самом неприглядном виде. Мома, хорошо что сказала, надо будет этот вопрос заранее поднять с доктором, чтобы никаких резидентов.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не ведитесЬ на лазер. У меня пример перед глазами: близкая знакомая отдала тыщи на это дело ( она мучаласЬ волосатостЬю). Волосы пропали и не росли....одно время, а потом все вернулось на круги своя.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизок, а я обезьяна везде)))
И на голове тоже.
Только на башке я мало того, что сильно волосатая и кудрявая, так еще и седая(((((((((((((((((
В общем, не красить уже не получиться. Это не для удовольствия.

Прикол. Я НЕНАВИЖУ клизмы.
И, когда Сашку рожала ( а это было в России) больше всего боялась клизмы.. Мы в роддом приехали - а я рожала по контракту, в хорошем роддоме, с хорошими нянечками, они меня успокаивают, говорят - Иннусик, все хорошо будет. Не бойся. А я им - я и не боюсь, я только клизму боюсь!!! Но все равно сделали.. ТОлько кудахтали вокруг, что ты, деточка, не боись.. Самое больное еще впереди. А я реально клизмы боялась больше, чем родов..
В очередной раз, какие разные у нас страхи у всех)))))))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:25 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
я как только рожу и восстановлюсь хоть немного, первым делом пойду на лазер везде. достало это бритье, эпиляции.. сделаю ноги, подмышки и полностью в причинном месте. про цену не знаю, главное не цена, а рез-т. буду делать в пластич.центре в Walnut Creek, куда я на др.процедуры хожу.

а как долго этот лазер помогает?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
moma писал(а):
А что могут резидентов привести не спрося моего согласия? :bigeyes Нее я так несогласная :dum По крайней мере не бесплатно. Вот если бы они скидку на дедактибл сделали, то тогда пускай учатся :c_laugh . А вы как думаете, разве мы не в Америке? Они за каждый пук в американской больнице бил пришлют а ты тут им забесплатно наглядным пособием работай, да еще в самом неприглядном виде. Мома, хорошо что сказала, надо будет этот вопрос заранее поднять с доктором, чтобы никаких резидентов.

Я сериал сейчас смотрю - Анатомия страсти - серию на русском, серию на английском, заодно к госпиталю готовлюсь.. Там как раз про резидентов)))))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, я бы этим резидентам отдалась спокойно, их очень хвалили сегодня, но 3 из 4х уже ушли сегодня, а последняя девочка уходит во вторник. Все резиденты из UCSF, я им очень доверяю, cвои люди. Но доктор сказала что мой кейс они будут проводить только с докторами с многократным опытом в этом деле, т.к. редкий случай и у резидентов может не быть еще опыта с этим. И еще узнала расписание своего доктора, она будет в эту субботу, в понед, и на след.выходных на смене на родах. Но если она нам сильно понадобится в течении процесса, то она будет on-call, правда она в Oakland живет, минут 30 наверное ей займет доехать от порога до порога, включая время по хайвею и внутри городов.
Вообще, на счет докторов я меньше всего переживаю. Из 18 докторов, с 9ю я знакома лично. Они исключительны.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиз, я не знаю на сколько долго лазер. Но надеюсь что хоть на немного буду гладко красивой.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки, не ведитесЬ на лазер. У меня пример перед глазами: близкая знакомая отдала тыщи на это дело ( она мучаласЬ волосатостЬю). Волосы пропали и не росли....одно время, а потом все вернулось на круги своя.

Таня, я без лазера раньше вообще не могла бриться нормально. Волосы под мышками как у моего мужа синяя щетина даже сразу после бритья. Скреби не скреби, все равно страх. после лазера уже лет 6 как горя не знаю, волосы растут, но тонкие и не густо, если воском то на недели две хватает или бриться можно через 2-3 дня легко. В последнее время больше волос заметила, но все равно легко удаляются и без раздражения. Бикини тоже легче, а раньше как побрею, белые прыщи сразу от вросших волос. В общем я считаю у кого волосы действительно проблема, то лазер - спасение. У кого хоть и есть, но бреются легко и без раздражения - я бы даже не заморачивалась.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:35 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Лизок, а я обезьяна везде)))
И на голове тоже.
Только на башке я мало того, что сильно волосатая и кудрявая, так еще и седая(((((((((((((((((
В общем, не красить уже не получиться. Это не для удовольствия.

Прикол. Я НЕНАВИЖУ клизмы.
И, когда Сашку рожала ( а это было в России) больше всего боялась клизмы.. Мы в роддом приехали - а я рожала по контракту, в хорошем роддоме, с хорошими нянечками, они меня успокаивают, говорят - Иннусик, все хорошо будет. Не бойся. А я им - я и не боюсь, я только клизму боюсь!!! Но все равно сделали.. ТОлько кудахтали вокруг, что ты, деточка, не боись.. Самое больное еще впереди. А я реально клизмы боялась больше, чем родов..
В очередной раз, какие разные у нас страхи у всех)))))))

ой, у меня история с клизмой вообще дикая, надеюсь сейчас никто не ест, мне в роддоме сделали эту клизму и посадили на унитаз, который практически стоял посреди комнаты, без дверей или перегородок, абсолютно открытый унитаз, а напротив меня на кущетку положили другую роженицу и стали ее брить, она в метре от меня, лежит смотрит, как я сижу на унитазе после клизмы, а я наблюдаю ее промеж ног в процессе бритья, а вокруг крутится ее муж, который вроде и подойти к ней не может, так как я там и уйти совсем тоже, потому что она вот вот родит. короче для меня клизма хоть и не была самой страшной процедурой, но впечатления оставила непередоваемые, видимо потому и запомнилась очень. теперь вот надеюсь, что меня прихватит дома и у меня будет время спокойно посидеть на своем родном унитазе без зрителей

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница