|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 05:09 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знает, насколько реально самостоятельно (без кесарева) родить при тазовой предлежании ребеночка?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 05:48 |
|
|
lena120001 писал(а): Nytik моя тоже устраивала такие спектакли для меня,заходим орет как будто режут,я за дверь а она игратся,если честно у нас муж водил первое время пока она не привыкла,а то мне было морально тяжело бросать орущего ребенка,я водила только когда он не успевал, за месяц все прошло,главное ей понять что ее заберут, когда моя это поняла что это только поигратся,то все проблемы с садом ушли,сейчас дверь открыла в сад,поцеловала и все она сама пошла
у меня тут вопрос созрел а ко всем доежают врачи в госпиталь у которых наблюдался во время беременности?вдруг не успеет,или трубку не возмет,тогда что рожать с кем? Меня заставили ждать час после полного раскрытия пока моя врач не приедет, говорили вот вот сейчас подъедет врач. Но она в родах практически не учавстовала, только достала малышку и один маленький шов сделала и все. Потом когда приходил мой второй врач, она мне сказала что так на самом деле легче вытолкать ребенка, так что я не зря ждала. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 06:06 |
|
|
Dalinka писал(а): при тазовой предлежании ребеночка? а что это по-английски?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 06:11 |
|
|
marina писал(а): Dalinka писал(а): при тазовой предлежании ребеночка? а что это по-английски? Это когда ребеночек лежит головкой вверх и ягодичками вниз. По-английски не уверена, но думаю, что breech baby.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 06:39 |
|
|
И еще, кто-нибудь знает, на какой неделе детки обычно переворачиваются головой вниз?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ужас, ужас! Я дошла до того этапа, когда ноги сводить стало((( Сегодня ночью потянулась немного и привет! Чуть искры из глаз не посыпались.  Надо будет свою Г. просить, чтобы выписала что-нибудь. Кстати, про врача. Я так была удивлена, когда моя сообщила, что если я днём и в будний день рожать буду, то она принимает, а так другие врачи с практики, которых я и в глаза-то ни разу не видела. Я вот подумала, а в чём смысл тогда вообще в свой госпиталь ехать(кроме того,что там моя мед.история), если можно в ближайший? Я-то была уверена, что с тем, с кем работаешь, тот и принимает. Татиана_1, с прибытием в наши дружные ряды! Девы, куда Pumpkin делась?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:34 |
|
|
Alisochka писал(а): Девы, куда Pumpkin делась? Да никуда я не делась, тут, в засаде У меня почти 25 недель уже, срок родов перенесли на 30 декабря - будет новогодний или рождественский мальчик. Муж тут ни с того нис сего начал русский усиленно учить, видать, боится, что я с сыном буду по-русски говорить, а он понимать не будет. Сидит, каждый день Розетту Стоун долбит - малчик, дэвочка, мущщина, зенщина, прикольно, короче! Ходила на 2-х часовой глюкозовый тест. Ну и гадость, однако! До теста ничего ни есть, ни пить нельзя, потом этот гадкий сироп пьешь и еще два часа ничего даже попить нельзя, чуть не умерла там. Пока с результатами не звонили, так что надеюсь, все хорошо. Малыш пинается так сильно, живот то в одну сторону дергается, то в другую. Насчет судорог - ты ешь побольше бананов. Я вот что-то столько фруктов ем, а сама думаю - наверное, это сахар в крови повышает?
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Alisochka писал(а): Ужас, ужас! Я дошла до того этапа, когда ноги сводить стало((( Сегодня ночью потянулась немного и привет! Чуть искры из глаз не посыпались.  Надо будет свою Г. просить, чтобы выписала что-нибудь. Кстати, про врача. Я так была удивлена, когда моя сообщила, что если я днём и в будний день рожать буду, то она принимает, а так другие врачи с практики, которых я и в глаза-то ни разу не видела. Я вот подумала, а в чём смысл тогда вообще в свой госпиталь ехать(кроме того,что там моя мед.история), если можно в ближайший? Я-то была уверена, что с тем, с кем работаешь, тот и принимает. Татиана_1, с прибытием в наши дружные ряды! Девы, куда Pumpkin делась? Моя мне прописывала есть бананы каждый день (помогло!!!! не все сняло но помогло). Еще пить воду и плавать.. А я совсем не против была что моя врач приехала только на роды. А что ей еще делать было, я спала все остальное время под эпидуральчик. Но ей звонили часто, и когда решение принимали о питоцине и тп. Кстати говоря, она назначила сделать тест околоплодной жидкости шоп увидеть, развились ли легкие. Но дежурный врач по больнице его отменил  По новым стандартам после 34 недели тест уже не делают (я не знаю, где это он взял, мою подругу индусили на 36 неделе и все равно делали этот тест). В общем, если бы мне кесарево сделали, может Зое полегче бы было. А так, она еще и жидкости в легкие набралась пока рождалась. Но моя врач когда приехала, сразу со мной поговорила о том, что раз неизвестно, какие легкие, надо побыстрее вытолкать шоп проблем не было. Поэтому толкали активно и минут 15 всего. Ну да, и она потом шов наложила. Ах да, еще не забывайте, врач должен еще помочь родить плаценту и убедиться что она вышла полностью. Про остатки плаценты и риски (от неприхода молока до инфекции и операций) в инете почитаете. А, кстати, медсестра проверяла меня очень часто до прихода врача, и потом когда я начитавшись всего , сказала шо ас буду толкать так как чсквозь эпидурал чувствую позывы покакать, она мне не очень поверила и сказала шо первородящие долго раскрываются. Потом засунула руку, проверила и бегом побежала звонить доктору.Моя доктор , до этого послушав сестру типа я еще далко до, поехала своего мужа в аэропорт отвозить:) неслась ко мне с полпути:) А до этого я думала как это я молодец хорошо организовала все - доктор через дорогу от госпиталя работать, полминуты идти:)хехехе. Про присутствие на родах врача он-колл у Вас в договоре с врачом прописано. Я уже настроилась шо будет назнакомый, так как моя родила недавно и вряд ли бы поехала ночью если шо. Ан нет, вот я в госпиталь посттупила в 3 утра, ей позвонили сразу доложиться и спрсить о действиях,, разбудили. а на роды в час лдня она приехала, хтя понедельник был ее выходной и она еще извинялась что прибежала в чем была.
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вообще ест варианты рождения брич беби натурално ,но это специалные врачи ,кторые специализируются. основная масса не любит это дело у меня у сестры был первый брич ,прокесарили именно по этой причине Пампкин здорово на 30 декабря девочки кто железо принимает -как желудок.у меня как то не особо ,подташнивает после приема
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Pumpkin писал(а): Насчет судорог - ты ешь побольше бананов. Я вот что-то столько фруктов ем, а сама думаю - наверное, это сахар в крови повышает? ну если такие мелочи настлльтко значительно повысят Вам сахар (что очень вряд ли),чтобы не прйти аж тест, то как раз Вам и Вашему врачу лучше это узнать сейчас и принять меры. Суть же теста не "шоп сдать" не институт же, а чтобы узнать, нет ли рисков для малыша и принять меры если шо
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:51 |
|
|
nutik30 писал(а): вообще ест варианты рождения брич беби натурално ,но это специалные врачи ,кторые специализируются. основная масса не любит это дело у меня у сестры был первый брич ,прокесарили именно по этой причине Пампкин здорово на 30 декабря девочки кто железо принимает -как желудок.у меня как то не особо ,подташнивает после приема и меня подташнивало. Железо вообще upsets stomach, менф об этом еще долго и нудно предупреждала фармацевт в аптеке.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
все ясно  будем продолжат мучится 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:54 |
|
|
Dalinka писал(а): И еще, кто-нибудь знает, на какой неделе детки обычно переворачиваются головой вниз? Моя с самого начала головой вниз лежала. вообще, переворачиваются зачастую ближе к концу беременности, но бывает и вообще прямо перед родами. Мне по прибытии в госпиталь сделали УЗи шоп посмотрить как лежит а потом уже решать шо делать
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Да никуда я не делась, тут, в засаде Вот именно, что в засаде ты.  Я уж думала, что уехала куда. Да, 30 декабря - это конечно подарок)) Но хорошо, что не в России рожать, а то вот там под Новый Год очень страшно рожать. Я 28 декабря родилась, так папа говорил, что меня чуть акушерка не уронила( я вот как-то раньше не задумывалась, а тут осенила мысль, что папа-то наверное с мамой был при родах). Муж у меня всё шутит, что будет по-русски отмечать, в баре, а я позвоню, когда рожу И про тест ты меня опередила. Я только спросить хотела, когда ты собираешься, а ты уже закончила этот неприятный этап. Вроде жую бананы, но видимо мало. Я вчера взвесилась, и о, ужас +15 паундов из 25 разрешенных, при условии, что мне ещё ходить и ходить, а ребенок только расти начал. Пора завязывать с плюшками и начинать больше варить супов и компотов))) Мой пока не сильно пинается, только ощущение, как будто плавает там из стороны в сторону. Caress, а когда договор подписывать надо? Я ещё ничего не писала. Моя точно никуда не поедет, насчёт звонков не знаю, не уверена. Мне вообще кажется, что она боиться роды принимать, по её расписанию, она только кесарево делать может. Просто сколько историй читала, то обычно или ночью роды( не её время), либо в выходные(опять не её время).
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17 Добавлено: 16 сен 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Девочки, принимайте в свои ряды! Надеюсь, надолго. Док меня угрозой выкидыша стращает, говорит растёт плохо, а прогестерон нормальный, т.ч. никакая медикаментозная поддержка мне не нужна. У кого так было и чем закончилось?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
|