Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 16
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 01:35 
baby
baby

Спасибо Sweetheart :) Посмотрела, теперь нужно попробовать :) правда я ей ничего еще не давала твердого, хоть у нас уже и растет седьмой зуб :) но нужно начинать. А вы йогурт даете? и сколько?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
tetiana t писал(а):
у нас прогресс.теперь деть меня называет не просто Тата,а мама Тата. :angel интересно,назовет ли она меня когда нибудь просто мамой,или так и будет уточнять имя? :c_laugh

а откуда она знает что тебя зовут Таня? Ты ей говорила или дома по имени называют? Меня муж по имени никогда не называет, думаю Николас пока не в курсе что его маму зовут Наташа. Я это к чему, к тому что мой уже неделю говорит два слова "тата" и "ава"

конечно называют. :angel и муж и мама.тем более по руски и по англ это имя звучит одинаково. я заметила что она не просто так это говорит,а именно когда меня видит или зовет. бабушка когда ее спрашивает "Где мама?"-она в меня ручкой тычет и говорит- "мама Татаааааа"

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
вот на такую щетку я наткнулась. Ревьюс хорошие.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 02:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cali_SF писал(а):
Спасибо Sweetheart :) Посмотрела, теперь нужно попробовать :) правда я ей ничего еще не давала твердого, хоть у нас уже и растет седьмой зуб :) но нужно начинать. А вы йогурт даете? и сколько?

Ничего себе, ну вы и зубастики :a_plain У нас только два :b_wink Нет, йогурт еще не давала, месяцев в 8 начну. Мы прикорм только в 6 месяцев начали, так что боюсь сразу столько всего нового давать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cali_SF писал(а):

У вас есть русские магазины? Попробуйте начать давать сушки. Мне они нравятся больше пафоф и печенек Mum Mum. Они не преврашаются в кашу во рту, напоминающую клейстер. У меня у ребенка те печеньки совершенно не пошли. Он от них грязный становится и пить хочет. Но вы все же попробуйте, чтобы знать разницу. И они продаются в любом отделе, где продают пюрешки детские. В Таргете, в Волмарте. Там подешевле, чем в Бебизараз. Может, вашему понравится. Но нам сушки на ура идут. Он об них и десна чешет и потом ест. Вернее обгладывает, они размягчаются при обсасывании. У нас, правда, только 4 зуба и нам 8 месяцев.
Ёгурт я стала давать в 7 месяцев, но у него была жесткая реакция на белок коровьего молока. Я начала экспериментировать и стала давать по пол-ложки сначала в день, чтобы организм научился адаптироваться к коровьему белку. Сейчас я уже даю по полбаночки. Ничего, уже все в порядке. Даю Yo Baby , он в органических отделах любого грошери стор есть. Беру разных вкусов: черника, банан, абрикос. Он все любит. Еще греческий ёгурт даю вместо творога. А он и есть, как творожок детский в России. Только он плейн, мой не любит, я его развожу морковно-манговым соком, который тоже в отделах детского питания везде продается. Так он ест с удовольствием.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 11:02 
baby
baby

Спасибо за столько полезной информации. Да, русские магазины конечно есть. Я просто наслышана про сушки, что ребенок может грызть, потом подавиться, не знаю насколько это правда... Но мы попробуем и то и другое.
А зубы да, как вылезли в 3.5 первые два, так и пошли один за другим, вроде хорошо, что спокойно пошли, без температуры и т.д., но все равно нытье, бессонные ночи...А греческий йогурт это хорошая идея. Сегодня будем пробовать бульончик первый раз :)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cali_SF писал(а):
Спасибо за столько полезной информации. Да, русские магазины конечно есть. Я просто наслышана про сушки, что ребенок может грызть, потом подавиться, не знаю насколько это правда... Но мы попробуем и то и другое.
Сегодня будем пробовать бульончик первый раз :)

Да может, наверно. Подавиться и водой можно. Я даю под присмотром. Печеньками и пафсами точно также можно подавиться, так как они растекаются в нечто клейкое во рту и если эту массу вдохнуть, то... C бульоном вас! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 14:10 
Богиня
Богиня

А зачем ребенку бульон давать? :dum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 15:00 
baby
baby

Хм, ну наверное, для введения в меню ребенка новых продуктов, в данном случае богатых белком и др. витаминами.

А кто пробовал гречневую кашу давать? мы кушаем только овсяную пока, но думаю сварить простую гречневую и размельчить до жидкой массы.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 15:11 
Богиня
Богиня

Бульон очень тяжелая пища.Если и варить,то на втором бульоне уже,чтобы вся гадость вышла
Полезность очень спорная

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cali_SF писал(а):
Хм, ну наверное, для введения в меню ребенка новых продуктов, в данном случае богатых белком и др. витаминами.

А кто пробовал гречневую кашу давать? мы кушаем только овсяную пока, но думаю сварить простую гречневую и размельчить до жидкой массы.

Я даю, но уже готовую, специально для малышей, на Амазоне заказывала:
http://www.amazon.com/Taami-Buckwheat-C ... 613&sr=8-4

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 16:18 
Богиня
Богиня

Девочки,

может у 5 месячного ребенка запоры быть от овсянки? Давали недели две и все нормально, а тут уже второй день вижу что она краснеет прямо так тужится и плачет. Что делаете при запорах?

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):

А почему нет? Хороший куриный бульон еше никто не отменял, как здоровую и полезную пишу.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 17:45 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
spacegirl писал(а):

А почему нет? Хороший куриный бульон еше никто не отменял, как здоровую и полезную пишу.

Уралочка,расскажи,что полезного и тем более здорового в бульоне,а?
впервые слышу

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 23:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мда... почитала я меню деток...
Мы, получается, вообще что птички.
Даже в лучшие времена (когда он более-менее ел) мы столько никогда не съедали.
Вес набираем нормально (уже 10 кг), а вот переживаю хватает ли ему всех витаминов и минералов. Смеси в нашем рационе вообще нет, уже даже с кашей те 2 унции в день не даю.
Cali_SF писал(а):

Мы пробовали, пробуем.
Сейчас приучаю к взрослой, но это воспринимается ребёнком не очень.
Она (гречка) не измельчится никак до однородной массы, если уже вареную измельчать. Может, если сухую в кофемолке (или ещё как) измельчить, а потом запарить.... Так не пробовала. Если сварить, а потом в блендер с жидкостью, то всё равно получается мелкозернистая масса. Подавиться ей невозможно, но эта зернистость моему ребзю не нравится, он плюётся дальше стола и кашляет.
А вот если даю крупинки целые, то сидит жует. Правда большая часть всё равно выпадает, выдавливается изо рта, но что-то остаётся. Он закругляет мои эксперименты после третьей полложечки. Т.е. реально кушаем пока по несколько крупинок. Я не сдаюсь и настойчиво делаю ему взрослые кашки несколько раз в неделю. Тоже самое с рисом. В целом виде ещё может немного по рту погонять.

Последний раз редактировалось Makita 20 ноя 2010, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница