| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Irinna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 15:34    | 

| 

| 

Olga NarushkaЦитата: Так, кто у нас там следующий??? Иннушка? На которое число тебе назначили к/с? Мне еще 6 денечков потерпеть осталось.   вот неделька и вас двоих уже в след темке искать  ANGEL*ina Цитата: Irinna, памперсы нью борн возмите упаковку и упаковку 1-го размера для начала. В госпитале все на малыша будет и может еще и отдадут остатки. Мне отдавали только то, что мы не использовали. Все что в шкафчике люльки было. Пеленки уж точно не нужны, в госпитале все все есть. Не переживайте и не переусерлствуйте. Я в прошлый раз ехала рожать только неободимые средства гигиены взяла и все. Уезжала в том же в чем приехала. Ребенку только на выписку брала бодик и костюмчик. А мне сегодня что-то особенно тяжко. И тошнит сильно как-то и голова болит и усталость ужасная. На работе не прилечь елка-палка.   спасибо! я хочу на амазоне заказать каробку большую памперсов, вот думаю бывает ли такое что нью борн размер мал малышу? держись, я вчера такая же усталая была выспалась сегодня и все норм Innyshka я тош с костями со своими, хочу рожать скорее но ссыкотно. ты молодец время с пользой проводишь, как всегда в общем)) первый раз наверное все трусят, своего заставляю книги читать беременные хотябы где для будующих пап,(у него ребенок не первый) говорит книги эти все перечитывал несколько раз, а когда его что то спрашиваю говорит не помню много лет назад было    хочется прям чтоб взял беременную книгу и читать начал)))не знаю почему    я взяла костюмчик на выписку, бодик с рукавами и без,один слиппер, носочки, шапочки, места не занимают решила лучше иметь чем не иметь    а так 2 пеленки красивые положила думаю вдруг во флориде прохладно станет на день выписки, я его укрою мы теплое не берем ничего пеленки красивенькие не могу выложить     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bunny
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 16:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Irinna писал(а):  я хочу на амазоне заказать каробку большую памперсов, вот думаю бывает ли такое что нью борн размер мал малышу? держись, я вчера такая же усталая была выспалась сегодня и все норм
  моя донька сразу с 1-го размера начала. В N/B ни дня не была так что усе бывает     ( правда и родилась на 9 паунтов)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

moma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 16:06    | 

| 

| 

| 

моя родилась 7.10lbs в 11 дней от роду перешла на size 1 target brand diapers с памперс сваддлерс NB size 

_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 16:13    | 

| 

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.

| 

Девочки спасибо. Он такой тихий т-т-т уж не знаю в первый день только или такой всегда будет. Копия папы, только лысенький    Сестра его родилась волосатенькой, а этот лысенький мужечок. Кушать лениться - сразу засыпает на сисе.  Операция прошла супер. В 8:05 мне поставили анестезию, а в 8:18 его уже достали. В 3:30 я уже ходила в палате. Дочка моя сегодня очень странная. ТиХая и жмется к бабе и папе. Бейби боится трогать, так и не уговорили его погладить или дотронуться. Но я не хочу на нее давить. Отправила мужа домой уделить ей внимание, а то у меня сердце кровью обливается, уж больно она не похожа на себя.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Guess
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 16:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 16:34    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

[quote="lalluna"]Девочки спасибо. Он такой тихий т-т-т уж не знаю в первый день только или такой всегда будет. Копия папы, только лысенький    Сестра его родилась волосатенькой, а этот лысенький мужечок. Кушать лениться - сразу засыпает на сисе.  Операция прошла супер. В 8:05 мне поставили анестезию, а в 8:18 его уже достали. В 3:30 я уже ходила в палате. Дочка моя сегодня очень странная. ТиХая и жмется к бабе и папе. Бейби боится трогать, так и не уговорили его погладить или дотронуться. Но я не хочу на нее давить. Отправила мужа домой уделить ей внимание, а то у меня сердце кровью обливается, уж больно она не похожа на себя.[/quote Светик, погоди.. Это только начала.. И старшая,  и младший скоро сообразят, как можно пошуметь. Береги себя. Отдыхай и спи, несмотря на врачей и сестер))))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 17:49    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

Лалуна поздравляю!!!    Побольше молочка вам    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 17:55    | 

| 

| 

| 

Была сегодня в Target, нашла там крем для сосков и бюстгальтеры для кормления. Прям отлегло, хоть ехать далеко не надо. Только вот размеры странные m,l,xl. И это объем или чашка, не знаю. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:05    | 

| 

| 

| 

Нас обеспечили в госпитале всем необходимым. Для малыша: дайперы, вайпсы, ворох пеленок и пижамок (те что длинные как мешочки их только задрать вверх и можно менять подгузник, формулу сказали дадут по первому требованию. Для меня ворох ночнушек и трусов с прокладками (я что то в этот раз притекаю- уже третью ночнушку сменила и трусы, хорошо что свое не надела) нипел крем и прокладки тоже дали. В ванной еще не была, так что не знаю что там. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ландыш
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:08    | 

| 

| 

Лаллунчик, поздравляю!!!! какая ты молодец    Да уж, радуйся, пока все тихие )))  

_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:09    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

Девочки, помогите безграмотной. дайперы, вайпсы, - это что? Дайперы - это памперсы, да? А вайпсы?
  p.s. Собаку вымыла, причесала. Так что он готов к встрече на 100%))))) Вот думаю, подстилочку ему новую, что ли купить?) И вот такой car seat)))) А то почему лялечке  car seat  покупаем, а ему нет) 

| Вложения:  |  

skydog-booster-seat.jpg [ 102.87 КБ | Просмотров: 908 ]

| 

Последний раз редактировалось Innyshka 29 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lalluna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:11    | 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ландыш
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:11    | 

| 

| 

Misteriya писал(а):  И еще наверняка обсуждалось про тест по определению пола ребенка, что в 10 месяцев можно сделать? Ну и как, это работает?

Тест, конечно, очень сложный, но работает 100%. В 10 месяцев берешь ребенка менять ему подгузник и смотришь: если пиписька на месте - значит мальчик, если нет - девочка     (а вообще, конечно, лучше уже к тому времмени как-нибудь определиться     )  

_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

liza_hawk
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:16    | 

| 

| 

lalluna писал(а): Нас обеспечили в госпитале всем необходимым. Для малыша: дайперы, вайпсы, ворох пеленок и пижамок (те что длинные как мешочки их только задрать вверх и можно менять подгузник, формулу сказали дадут по первому требованию. Для меня ворох ночнушек и трусов с прокладками (я что то в этот раз притекаю- уже третью ночнушку сменила и трусы, хорошо что свое не надела) нипел крем и прокладки тоже дали. В ванной еще не была, так что не знаю что там. Здорово, что все есть. Отдыхайте теперь с малышом, набирайтесь сил.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19    Добавлено: 29 ноя 2012, 18:20    | 

| 

| 

| 

Лиз, это не в России рожать, похоже))))) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |