Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас так: вчера 2 бутылки по 6 оз (перед непом и на ночь). Сеогдня пока одна бутылка и одна ножка куриная. На ночь 100% будет еще бутылка молокa. Никаких снеков, фруктов и т.д. даже в рот не взял. Мои переживают как так ребенок голодный? Я нет! Ребенок какает хоть и раз в 2 дня, но какает. Энергии много. Воду пьет. Вес у нас 29 лб ( не истощен :c_laugh ), рост вообще 3 лех летнего ребенка. Он уже в возрасте когда будет просить, ну не есть сейчас-потом будет есть. Купила своему витамин с железом, совсем закрепит, наверное.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а моя болгарский перчик любит как мама и помидорки крошечные как папа

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки я в ужасе....предлогают работу фул тайм.....то чего я хотела(а больше муж,чтоб деньги зарабатывала)....в моей индустрии......но ето ж детку фул тайм надо будет отдавать в сад.......что то мне от одной мысли нехорошо становится...если бы хотя б на 2-3 дня,а фул тайм-ето ж я ее видеть получается буду только 1час утром и 3часа вечером(с 5до 8)вот надо ответить до след-го понедельника...... :dum наверно откажусь

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 21:00 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я, кстати, никогда в него не запихиваю еду правдами и неправдами - я знаю, что если он плохо поужинает, то плотный завтрак мне обеспечен :c_laugh :c_laugh

А в моем случае обеспечена сумасшедшая ночь с рвотой и просьбами дать добавки молока. А на завтрак я с ножем и зубочистками отчищаю криб по 40 минут :k_crying
Вот сегодня дала устой себе, что добавку давать не буду, уже обмотала криб прозачным полиэтиленом и порастелила полотенца. Потом расскажу, что было. Она за день почти ничего не поела, зато хлестала молоко. Все, прикрываем эту лавочку.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 21:07 
Богиня
Богиня

Я тоже плохо ела в детстве, всегда маленькая и худенькая была. Сейчас с аппетитом нормалек, но все рано худющая.
У нас с дочкой самая главная проблема в том, что если она ничего не ест днем, то ночи просто сумасшедшие - по 4-5 раз встает :k_crying А на мне ведь еще и младенец, постоянно роняющий соску. Так что между ними двумя я вообще не сплю. У меня уже нервы сдают из-за такого марафона по недосыпанию.

Кстати, дочка 15% по весу и 50% по высоте. В 20 месяцев до сих пор носит вещи на 12.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
lucky bride писал(а):
Слушайте, ну я как почитаю здесь некоторые посты , да еще пример подруги перед глазами - ну хоть стой, хоть падай с ваших жалоб про питание. У меня подруга жалуется, что дочь не ест ничего, начинаешь выяснять, оказывается та с утра выпивает по две кружки молока, заедает хлебом, который с криком выпрашивает у мамы и все - больше ничего не хочет. Ну есесенно не хочет! Для нее это уже еда! Я ей говорю "дай ей поголодать, она не враг себе - проголадается, поест", та дала "поголодать", потом говорила, что не помогло, а выяснилось, что продолжала ей давать молоко и хлеб в течении дня - для мамы это не еда... :g_chewingum ну мама может и так считать, а для дочи то этого на целый день хватит. И вот так и бьется с ней, я уже перестала что-либо говорить - какой смысл?? Здесь тоже недавно прочитала, что ребенок может целый день голодный проходить, уминая только попкорн - я чуть со стула не упала! Да я сама на попкорне проживу день! :c_laugh
Нутик, не жалуйся - все у тебя хорошо! Супы ест - уже прекрасно! Каши не ест - ничего страшного. Попробуй омлет. А котлетки, рыба в пролете?? Творожная запеканка?? Попробуй давать поменьше молока в течении дня - оно же реально сытное. Может мой хорошо ест, потому что молоко совсем не пьет?? Я, кстати, никогда в него не запихиваю еду правдами и неправдами - я знаю, что если он плохо поужинает, то плотный завтрак мне обеспечен будет метать так, что успевай только подкладывать! Вчера вот плохо поужинал, так сегодня аж дрожал за обычной молочной рисовой кашей :c_laugh

+1 так же, на пол часа позже поесть дам так и вилку из зубов не вырвешь, а если на час то будет из вилки хватать и руками еще в рот запихивать. Голод не тетка. :angel

Лаки Брайд и Альдона, радуйтесь что вам такие детки попались. Это не ваша заслуга, а сами детки такие. :b_wink
Я не запихиваю в ребенка еду всеми правдами и неправдами, теликом в помощь тоже не пользуюсь чтобы впихнуть кусок ребенку. :c_laugh И не питается мой ребенок одним молоком и хлебом весь день. Молоко кстати не уважает, только йогурт в почете. Бывают у сына хорошие дни, он нормально ест. А бывают что и голодным останется и ничего в рот не возьмет или закончится истерикой со рвотой. Я пробовала ребенка и на час-два позже кормить, все равно не будет есть. Еще садик плохое влияние на питание оказывает. Дите уже видит и понимает какую еду едят другие детки.
Мой вот тоже иногда кричит "кашу, кашу", стуча ложкой или вилкой по столу, но это не означает что мой сын будет есть кашу. Это он просто насмотрелся "Маши и медведя". :lol: Каши, супы (кроме одного вида супа), яйца и многое другое мой сын не ест. Чтобы сын стал есть, мне надо приготовить что-то из его любимых блюд и все равно в 3/4 случаях он есть не будет.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а фул тайм-ето ж я ее видеть получается буду только 1час утром и 3часа вечером(с 5до 8)вот надо ответить до след-го понедельника...... :dum наверно откажусь

Не забывайте ещё выходные. Чем старше ребёнок, тем позже спать ложиться будет. 4 часа в день - это пол-рабочего дня всё-таки. Прилично. Я бы согласилась. Отказаться от работы потом всегда можно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а почему у вас такая большая проблема из-за того чт ребёнок не ест
ну не есть значит ему не надо.
или очень худой?

моя тоже плохо ест,
может весь день не есть вообще
но я не морочусь
не ест, ну значит проголодаетса и в след раз поест.
когда просит снеки даю яблоки или сыр.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

15% по весу это довольно худой

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
15% по весу это довольно худой

ну тогда да!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть мой минимум который скармливaется если начинаются "выкрутасные периоды" с едой. На завтрак ето 3-5 чайных ложек теплой овсянки, период между первой едой и второй оставляю не более 8 часов, обычно тут у нас суп или овощи с мяском - порцию с ее кулачок даю как минимум, ну и перед сном 3-5 ложек ёгурта. Сразу скажу снаков у нас нет, печенюхи хоть и даю, но все размазано по ковру, под диваном ...- только не сьедено. В хорошие дни порции чуть больше плюс фрукты - сейчас мандарины испанские очень в охотку потребляет. Молока в сутки 500-800мл до литра в некоторые дни уходит. Воду/соки/кефир практически не пьет, но я всегда ставлю сипи с водой на столе пару глотков делает. Сладковатое не любит :angel .

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Набрала сейчас в тьюсдей монинг ей пазлов (по пятерке :dum ), смотрю малой нравится ,
tipa takih, no bez zvuka http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Shap ... pd_sim_t_5 Особенно животные корова, гуси, кошка, собачка, тут же повторяет как они делают. Есть некоторые в полном игноре, даже просто за спину выбрасывает сами фигурки, уж не знаю чем так не приглянулись . Очень уважает формы, но еще путает воьсьмиугольник и пятиугольник местами.
Девочка одна прислала нам книжки русские (спасибо огромное !!!), так все - ходит озвучивает волка и топает как мишка косолапый :c_laugh . Рассказывала ей много раз про мишку до книжки, такой реакции не было. Сейчас сама открывает на странице где шишкой в лоб и сердито топает и рычит. На картинках с зубатым волком машет волку пальчикоm "но-но" и делает звук похожий на рычание :c_laugh . Появилось новое слово когда чувствует что нашкодила, поднимает свои голубые глазки и с улыбкой "опа-а". Мелькнуло "сиба", "хаy ю", го уей" - но как сказала больше не повторяет, если бы не муж который слышал одновременно со мной я бы скорее решила что просто показалос. Уже одевает обе мои туфли, сапоги на каблуке, а то раньше на одну ногу нацепит и ковыляет. Сегодня сама правильно (правый на правую и левый на левую) одела свои башмаки, только липучку не правильно приклеела. Вытаскивает мои помады из сумки (хорошо пока тюбики раскрутить не может) и хавает у себя в комоде в носках и колготах :c_laugh , я уже знаю где искать если нет на месте.
Правильно держит ручку/карандаш когда ваяет свое "исскуйство", не зажимает всем кулачком как раньше. Правда цена етому исписанные стены кухни и жилой комнаты. Нога растет :bigeyes летом был 4,5-5 размер сейчас перешла на 7,5.

Последний раз редактировалось Bunny 08 фев 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были на осмотре 18 мес. моя по росту 99,8 % ( 89.6 см) как обьяснил наш педиатор на каждую 1000 детей только двое будут выше. :dum док говорит какой у ребенка рост будет в 2 года умножить на два и будет предпологаемый рост детки в будущем... а я всегда в школе 2-ая-3-я... с конца :c_laugh на физ-ре стояла и тихо мечтала быть высокой при моем метре с кепкой. Вес (по отношению к росту) 65%. :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Набрала сейчас в тьюсдей монинг ей пазлов (по пятерке ), смотрю малой нравится ,
tipa takih, no bez zvuka http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Shap ... pd_sim_t_5 Особенно животные корова, гуси, кошка, собачка, тут же повторяет как они делают. Есть некоторые в полном игноре, даже просто за спину выбрасывает сами фигурки, уж не знаю чем так не приглянулись . Очень уважает формы, но еще путает воьсьмиугольник и пятиугольник местами.
Девочка одна прислала нам книжки русские (спасибо огромное !!!), так все - ходит озвучивает волка и топает как мишка косолапый :c_laugh . Рассказывала ей много раз про мишку до книжки, такой реакции не было. Сейчас сама открывает на странице где шишкой в лоб и сердито топает и рычит. На картинках с зубатым волком машет волку пальчикоm "но-но" и делает звук похожий на рычание :c_laugh . Появилось новое слово когда чувствует что нашкодила, поднимает свои голубые глазки и с улыбкой "опа-а". Мелькнуло "сиба", "хаy ю", го уей" - но как сказала больше не повторяет, если бы не муж который слышал одновременно со мной я бы скорее решила что просто показалос. Уже одевает обе мои туфли, сапоги на каблуке, а то раньше на одну ногу нацепит и ковыляет. Сегодня сама правильно (правый на правую и левый на левую) одела свои башмаки, только липучку не правильно приклеела. Вытаскивает мои помады из сумки (хорошо пока тюбики раскрутить не может) и хавает у себя в комоде в носках и колготах :c_laugh , я уже знаю где искать если нет на месте.
Правильно держит ручку/карандаш когда ваяет свое "исскуйство", не зажимает всем кулачком как раньше. Правда цена етому исписанные стены кухни и жилой комнаты. Нога растет :bigeyes летом был 4,5-5 размер сейчас перешла на 7,5.

абалдеть :ruk молодчинка какая!!!!!!!!!!!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2011, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
молодчинка какая!!!!!!!!!!!!

Конеш молодец :b_wink , как иначе :c_laugh . Пазлы собирает, воткнет фигуру правильно и сама себе хлопает :c_laugh и кто рядом - папа, мама, даже бабушка по скайпу непременно должны тоже хлопать :c_laugh :c_laugh . Хвалишь собирает следуюшую, нет, еще одну соберет и бежит дальше. Появилась и неприятная привычка, только я к компу (хоть поперек новости просмотреть ), красота моя подходит и как вопьется в руку или ногу, а зубьев то уже 16 штук ! Я уже с ней и так и едак... нет, одно помогает - все бросить и ей все внимание.

Страница 19 из 28 [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница