Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Но я согласна с Каттен, что детки разные все. Моя просыпается если муха пролетит, но может идеально спать, если всю ночь на руках. Но здесь я пас.
.

:m_yes Меня вообще удивляют такие советы "Не приучайте спать с собой". Как будто люди от нечего делать с собой младенца кладут :bigeyes Если ребенок орёт как резанный и мечеться всю ночь, то не только с собой, но и к чёрту на рога засунешь, чтоб хоть как-то самой поспать. Хоть на одном боку, хоть головой на тумбочке. Понятно, что если ребенок спокойный, то положилв криб и ушёл. Если ребенок лежит спокойно и покряхивает , то это одно, если он(она) орёт всю ночь, то обалдеешь. Невыспавшаяся мамаша -это страшнее любого спанья вместе. Это опаснее. Некоторые люди от недосыпа входят в транс и не соображают что делают. Я читала, что матери находясь в таком трансе, могут запросто младенца выбросить в окно, сами того не соображая!

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, все детки разные. Тут надо пробовать разные варианты и найти свой.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Да, все детки разные. Тут надо пробовать разные варианты и найти свой.

тут надо выживать как можешь. Спит с Вами и Слава Богу, что хоть СПИТ, а не орёт. Главное, чтоб Вы высыпались. Ещё, от недосыпа пропадает молоко. Для кого ГВ важно- держите это в уме.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот у меня такой вопрос. Дочка стала днем дольше спать. По три часа и достаточно крепко. Причем порой кажется, что модет и дольше. Если ее разбудить то она капризная Вроде на ночной сон это не очень повлияло пока. Ну все как и раньше ночью. Но режим изменился, так как если раньше мы в ночной сон уходили в 8-9, то теперь часов в 7-7.30 она только просыпается.
Сколько должны спать днем малыши в 4,5?
Анечка, вы как-то сон дневной сокращали? Делитесь :)
Но будить ее жалко. Она если выспалась то отличное настроение и сама может себя развлекать. Если нет то капризы.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:28 
Богиня
Богиня

У моей подруги с рождения ребенок спит с ними в кроватке. Месяца в 4 ее уже можно было ночью тихонечко переложить в кослипер. Счас ребенку уже 9 месяцев и она по прежнему спит с ними в кровати. Ребенка кормят на ночь лежа, она вырубается и ее переносят в кослипер, а сами идут телек смотреть. Каждый приспосабливается как может.

Анечка писал(а):
Девушки, а кто таким приспособлением пользовался? (Или похожим) как оно?

http://www.amazon.com/gp/product/B00C32 ... UTF8&psc=1 тоже мин 15 чтобы сварить, только сперва ее надо размельчить в порошек

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
А вот у меня такой вопрос. Дочка стала днем дольше спать. По три часа и достаточно крепко. Причем порой кажется, что модет и дольше. Если ее разбудить то она капризная Вроде на ночной сон это не очень повлияло пока. Ну все как и раньше ночью. Но режим изменился, так как если раньше мы в ночной сон уходили в 8-9, то теперь часов в 7-7.30 она только просыпается.
Сколько должны спать днем малыши в 4,5?
Анечка, вы как-то сон дневной сокращали? Делитесь :)
Но будить ее жалко. Она если выспалась то отличное настроение и сама может себя развлекать. Если нет то капризы.

Они за сутки должны спать 14-17 часов, вроде. Я помню, у нас тоже быто такое время, когда ребенок спал по 2-3 часа днем подряд, но это быстро закончилось)))

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнона, спасибо, буду изучать))))

Идея очень понравилась.

У меня такой вопрос: насколько ваш фудмейкер разборный? Удобно ли мыть? А то у меня есть блендер, который не разбирается, так его очень неудобно мыть и поэтому не пользуюсь особо.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:10 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Магнона, спасибо, буду изучать))))

Идея очень понравилась.

У меня такой вопрос: насколько ваш фудмейкер разборный? Удобно ли мыть? А то у меня есть блендер, который не разбирается, так его очень неудобно мыть и поэтому не пользуюсь особо.

Все легко снимается, немного с чашей привыкала , она как у обычного фут процессора снимается, надо чтобы все отверстия сошлись, внутри стоит сито для пароварки, оно легко снимается. Ножи чтобы снять 1 раз прокрутить их. Вот и все :) Разбирается полностью.
Этот фуд процессор есть в buybuybaby, toy4us... если есть время, сходите и потискайте :) Но мне очень нравится он.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, toyrus у нас в шаговой доступности: пешком можно дойти))) прогуляюсь!

Я бы cuisinart пощупала, уж больно нравится опция еще и бутылочку в ней разогревать, но не критично, если не будет.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:23 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):
Не приучайте ребенка спать с вами и проблем отучать не будет.

Да и не приучали мы, эх. Я самая первая била себя рукой в грудь, что да я, да никогда. и осуждала раньше всех, кто ко слипит. Но первая неделя дома, когда я вообще не спала, ни час, ни пол часа, и так до рассвета, т к перекладывала, все поменяли. Муж переселился спать на пол (т к одних оставлять он нас не хочет, следит, как мы спим, а в кровать с нами не помещается). Буду пробовать вашу рутину, но 15 минут крика - мне кажется, это слишком.
Katten2, LoveKitten, Анечка, спасибо за советы. Буду сегодня опять пытать пэкнплей. От кослипера толку особого не вижу

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):
кАмАсутрА писал(а):
Не приучайте ребенка спать с вами и проблем отучать не будет.

Да и не приучали мы, эх. Я самая первая била себя рукой в грудь, что да я, да никогда. и осуждала раньше всех, кто ко слипит. Но первая неделя дома, когда я вообще не спала, ни час, ни пол часа, и так до рассвета, т к перекладывала, все поменяли. Муж переселился спать на пол (т к одних оставлять он нас не хочет, следит, как мы спим, а в кровать с нами не помещается). Буду пробовать вашу рутину, но 15 минут крика - мне кажется, это слишком.
Katten2, LoveKitten, Анечка, спасибо за советы. Буду сегодня опять пытать пэкнплей. От кослипера толку особого не вижу

Umnitsa, то, что Вы сейчас проходите с младенцем -это совершенно типично. Многие были в такой же ситуации как и ВЫ. Я сама когда была беременной ( а у меня была двойня) била себя кулаками в грудь, что в жизни не положу с собой детей рядом. Я вообще не понимала -зачем? :bigeyes Я думала -положил младенчика, он по плакала и успокоился, через 2-3 часa проснулся, по плакал и снова уснул. Мы купили такие красивые крибы и хорошие матрасики! Я даже не представляла, что младенцы могут НЕ СПАТЬ ВСЮ ночь подряд, что могут орать и орать как резанные . Это ужас, которые невозможно описать, это надо самому пережить, тогда будет понятно.

Цитата:
15 минут крика - мне кажется, это слишком

15 минут крика -это ерунда . Я давала час поорать. Он ,бедный, уже осип и посинел, но продолжал орать. Ну что издеваться-то над ребенком.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:33 
Богиня
Богиня

Я на единственную правду не притендую. Все мы знаем что дети разные и сколько людей, столько и мнений. Просто приведу пару примеров.
Во первых, от плача еще никто не умирал. Да тяжело морально слущать плач ребенка, но ты же знаешь что он сыт, что памперс чист, что у него ничего не болит. Так что причин не спать когда время сна у ребенка нет.
Во вторых, у меня есть близкая знакомая, в чьей семье родилась девочка на 27 неделях, девочка была чуть больше 2ух фунтов. Понятное дело в никью и все прочее. Прошло уже 2 месяца, наверное через неделю уже выпишут домой. Так вот вы что думаете, что в больнице детей на руки берут постоянно или качают когда ребенок просыпается, а может еще с собой под бок ложат? И ничего, живут, выздоравливают и выписываются домой.
Поэтому да, мое мнение, что родители сами приучают детей спать с ними и потом сами же мучаются.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Во вторых, у меня есть близкая знакомая, в чьей семье родилась девочка на 27 неделях, девочка была чуть больше 2ух фунтов. Понятное дело в никью и все прочее. Прошло уже 2 месяца, наверное через неделю уже выпишут домой. Так вот вы что думаете, что в больнице детей на руки берут постоянно или качают когда ребенок просыпается, а может еще с собой под бок ложат? И.

Недоношенные дети из-за слабости как раз могут и спать. Ребенок 27 недель и не больше 2-х фунтов очень и очень слаб. пример с больницей не очень удачный. Надо у Татианы спросить как в ICU младенцы содержаться. Там вполне возможно какие-нибудь трубки в рот вставлены и(или) какие-нибудь лекарства вливают.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:45 
Богиня
Богиня

Katten2, суть не в том что недоношенный ребенок, а в том, что дети в больнице (неважно какого возраста) лежат без мам и никто их под бок не ложит и не укачивает. Речь еще не о том сколько спит, а о том что нужно ребенка научить самостоятельно засыпать.
Что касается конкретной девочки моих знакомых, там как раз таки наоборот, ребенок очень активный и голосистый.

Ладно..., спорить и доказывать в интернете не люблю. Все останутся при своем мнении. Я могу сказать только что у меня ребенок был на ГВ до недавнего времени и спит ночью 12 часов начиная с 10 недель, без просыпания на ночные кормления. Всегда в своей комнате в своей кровати. У нас рутина и мы живем по расписанию и я считаю этой своей заслугой. Все вокруг выспавшиеся и счастливые. Как действовать и с кого пример брать уже решать не мне.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Ладно..., спорить и доказывать в интернете не люблю. Все останутся при своем мнении. Я могу сказать только что у меня ребенок был на ГВ до недавнего времени и спит ночью 12 часов начиная с 10 недель, без просыпания на ночные кормления. Всегда в своей комнате в своей кровати. У нас рутина и мы живем по расписанию и я считаю этой своей заслугой. Все вокруг выспавшиеся и счастливые. Как действовать и с кого пример брать уже решать не мне.

Ну так живите и радуйтесь, что Вам повезло и что у Вас спокойный ребенок. И не осуждайте других.

Цитата:
Katten2, суть не в том что недоношенный ребенок, а в том, что дети в больнице (неважно какого возраста) лежат без мам и никто их под бок не ложит и не укачивает

В больницах лежат больные дети. В американских больницах долго держать не будут - если более менее здоров-то выпинывают. В российских больницах младенцы часто лежат с мамами. У меня сестра в 95-году в России лежала в больнице с новорожденной дочкой в отдельном боксе.
Я Вам ещё раз говорю, что примеры с больницами неудачны. Я могу лучше привести примеры- тинеджеровские мамаши, родившие в 15 ,16, 17 и тд лет, те врядли по ночам прыгают, вот у тех может дети ночью одни спят. Если полностью неглект и самой вырубиться, то может так и сработает. Но все мы живые люди, я ,например, хоть и суровая мамаша, но не могла больше часа слышать как мой младенец орёт.

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница