Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес - под контролем?
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня первые 3 месяца как в тумане. Про спортзал не думала. Midwest наверное повезло, ребёнок спокойный :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, ты молодец что на развод подавала. Понятное дело вы не развелись бы, но иногда ультиматумы ооочень хорошо с ними работают. Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня не ультиматум. Я их, кстати, не переношу на дух. Я вполне серьёзно. Если бы он не одумался, то развелась бы.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, ну ты ж все равно понимала , что его заклинило, и что это временно , за столько лет знаешь как облупленного. В любом случае, рада что вы эту проблему разрулили :angel

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Девы, вы че, серьезно про мужей? Я сегодня скинула дочь на мужа, он не работал. Съездила на 2 часа на шоппинг, потом печеньки напекла. Они бвлдели вместе. Дочке 3 мес, если что. До этого тоже оставался, но не надолго. Час максимум

Про вес. Осталось лишних 8 паундов. Но я не парюсь, пока малышка на ГВ, ем все подряд, никакой диеты. Пресс качаю периодически. Уже займусь собой после ГВ.

Ой, Аленка, даже не начинайте! :c_laugh Вы же должны понимать, что дети и мужья у всех разные. В моем случае ребенок просто не спал, постоянно ел, я чуть кони не двинула за первые 5 месяцев. Какой там шоппинг...

Мидвест, у меня после второго ребенка мои вещи 6 мес. на меня не налазили, так что я вас понимаю. Я смотрела в зеркало и не верила, что это я :k_crying Не стрессуйте раньше времени. Дайте себе полгода, как минимум!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
а что выдавал? финансовые передряги кого угодно из колеи выбьют(((

Финансовые только начались, а выдавал мне он аж с прошлого года... :2gunfire: Много чего выдавал. Даже его родня приходила с ним поговорить. Его тётя ему мозги вправляла. И к психологу ходили мы..толку ноль. Сейчас правда извиняется, типа я был a s s hole, давай сохраним брак и он готов работать над этим. Ну вот работаем-с... :cool

:bigeyes Ниче себе... Сочувствую... 15 лет - это вам не буквы на заборе рисовать. Видно и правда его коротнуло где...Надеюсь у вас все восстановится!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а че моя подруга после 18 лет брака все думает разводиться никак не решится. я на нее смотрю и думаю еще чуть чуть и ее терпелка лопнет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, если бы он спокойный был! Мы с мужем даже едим в 90% случаях по очереди: один кормит/держит на ручках, другой ест и наоборот. А когда я одна, то пообедать не всегда получается, т.к. он плачет и внимания хочет. Но судя по Wonder Weeks у нас сейчас такой период, когда он более капризный.

lucky bride писал(а):
Мидвест, у меня после второго ребенка мои вещи 6 мес. на меня не налазили, так что я вас понимаю. Я смотрела в зеркало и не верила, что это я :k_crying Не стрессуйте раньше времени. Дайте себе полгода, как минимум!

Да, дам себе чуть больше времени. А там может и ребенок спокойнее станет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест так это нормально а вы думали положили в манеж на втором этаже а сами при свечах ужинаете :c_laugh фильмов насмотрелись

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Марин, если бы он спокойный был! Мы с мужем даже едим в 90% случаях по очереди: один кормит/держит на ручках, другой ест и наоборот. А когда я одна, то пообедать не всегда получается.

Ну вот, а кто то мне не верил, что можно похудеть легко. Я также без обеда с рождения ребенка до месяцев 4-5 была: вещи сползали добеременные...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася, а у меня вес так легко не теряется. Я орехи, печеньки, фрукты одной рукой ем, а другой ребенка держу. Или если не ем весь день, то потом, ночью, когда муж приходит, наедаюсь. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
у меня после второго ребенка мои вещи 6 мес. на меня не налазили

Только 6? :lol: У меня с первым 3 года не налезали, да так и не налезли полностью и как раз 2я беременность.

Midwest писал(а):
Мы с мужем даже едим в 90% случаях по очереди: один кормит/держит на ручках, другой ест и наоборот

Дык - у нас тоже так. И даже не 90% времени, а все 100%.
Правда худеть все равно не получается, тк я от стресса еще больше ем.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик - у меня метаболизм знаешь какой :s_thumbup (ттт) Поэтому 6 мес. для меня шоком было реальным. У меня сейчас при росте 170см., вес 117 паундов. Ем, что хочу, спортом не занимаюсь (а надо)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying под каким таким контролем вес….

пошла к дохтуру вчера взвесили показало 168паундов. 4 паунда за 3 недели набралось. ОТКУДА???
ну было день рождения (не мое) отметили , скушала малюсенький кусочек тортика, и хлебушек к ужину.
Это было на 1 неделе после дохтура. После этого вообще не единого хлебушка, булочки, сладкого, макарон, риса, картошки, фруктов не ела!
Порции не большие. Ела утром овсянку с 50/50молоко (2%) и вода. пол чашечки.
днем протеин и овощей свежих . + витамины на ночь.
В джим правда ходила только по 2 раза в неделю.

В прошлой беременности на этом же сроке весила 161 паунд а в этой уже 168! СОС!!!
Хочу избежать растяжек. Меня в прошлую б. чудом пронесло! Живот думала лопнет такой огромный был а кожа тем более. Даже не знаю как кожа выдержала такое!

Девочки умницы срочно надо что то делать. Что кушать чтоб и ребенку не навредить , какие порции может размер еще подсократить? Может я сильно много овощей свежих хрумкаю?

ОТКУДА ЖИР ПРЁТ??? Спасите помогите!!!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
:k_crying под каким таким контролем вес….

пошла к дохтуру вчера взвесили показало 168паундов. 4 паунда за 3 недели набралось. ОТКУДА???
ну было день рождения (не мое) отметили , скушала малюсенький кусочек тортика, и хлебушек к ужину.
Это было на 1 неделе после дохтура. После этого вообще не единого хлебушка, булочки, сладкого, макарон, риса, картошки, фруктов не ела!
Порции не большие. Ела утром овсянку с 50/50молоко (2%) и вода. пол чашечки.
днем протеин и овощей свежих . + витамины на ночь.
В джим правда ходила только по 2 раза в неделю.

В прошлой беременности на этом же сроке весила 161 паунд а в этой уже 168! СОС!!!
Хочу избежать растяжек. Меня в прошлую б. чудом пронесло! Живот думала лопнет такой огромный был а кожа тем более. Даже не знаю как кожа выдержала такое!

Девочки умницы срочно надо что то делать. Что кушать чтоб и ребенку не навредить , какие порции может размер еще подсократить? Может я сильно много овощей свежих хрумкаю?

ОТКУДА ЖИР ПРЁТ??? Спасите помогите!!!

Ферарь, ты чё!????? :bigeyes :bigeyes :bigeyes Не издевайся над ребёнком. Я реально не понимаю твоей паники из-за веса. Как будто вся жизнь, на этом заканчивается. Почему не есть рис, макароны. фрукты, картошку, хлеб.....ты своего ребёнка витаминов лишаешь
у меня тоже прибавка в весе. Первый раз за всю беременность, но у меня и отёки появились. В последние дни очень отёкшая, сейчас стараюсь воду больше пить.

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница