|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 27 янв 2014, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Мими писал(а): да, вначале у меня бывало такое, но ребенок рассасывал. во время кормления я еще массажировала это место чтоб разошлось наверняка. хотя бы во время пампанья массировать, но я много раз читала что ни один памп не сосет так хорошо как ребенок. Стала пампится каждые 2-3 иногда 4 часа, вроди бы стало полегче, не так болит, но как же надоедает  и спать охота, особенно ночью. Я раньше ночью не пампила, пропускала, у меня мог быть перерыв 8-10 часов. Начинаю понимать людей, которые добровольно, при наличии молока, переходят на формулу 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nataliia1981 писал(а): Стала пампится каждые 2-3 иногда 4 часа, вроди бы стало полегче, не так болит, но как же надоедает  и спать охота, особенно ночью. Я раньше ночью не пампила, пропускала, у меня мог быть перерыв 8-10 часов. Начинаю понимать людей, которые добровольно, при наличии молока, переходят на формулу  Да, пампиться все время это жесть(( Я пампилась 2 раза в день с ребенкиных полутора месяцев (один раз на дневное кормление, так как я со старшим часто уходила куда-нибудь, а второй на вечернее - мне было спокойнее знать сколько точно он съел перед сном), так и то меня это доставало - ведь мало того что пампить надо же все мыть... Ночью и ранним утром у меня бы точно силы воли не хватило. Наталья, а дочка совсем грудь не берет? Может пока не поздно все же попробовать приучить ее? Ведь в первый месяц ГВ только налаживается.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena_detka писал(а): Свитхарт, у тебя в мониторе батарея тоже около 1 часа держит? Или это у меня брак  так неудобно, очень быстро разряжается. Лена, поначалу держалась подольше - наверное, часов 5-6. Но он у меня сейчас 99% времени подключен в сеть, за собой не таскаю, поэтому даже не знаю сколько сейчас держится. Проверю завтра и напишу.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Sweetheart75 писал(а): lena_detka писал(а): Свитхарт, у тебя в мониторе батарея тоже около 1 часа держит? Или это у меня брак  так неудобно, очень быстро разряжается. Лена, поначалу держалась подольше - наверное, часов 5-6. Но он у меня сейчас 99% времени подключен в сеть, за собой не таскаю, поэтому даже не знаю сколько сейчас держится. Проверю завтра и напишу. Спасибо! 5-6 часов с включеным видео или только звук? У меня видео выключается каждые 3-5 минут если не подключен в сеть. У тебя тоже так было?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 13:15 |
|
|
Princeska писал(а): lena_detka писал(а): Принцеска, как вы с малышом? Выздоровели уже? Не болейте больше! Хотела тебя спросить. Помню ты писАла, что когда кормила дочку, ела много шоколада. На ее сон это никак не влияло? В шоколаде же много кофеина. А то меня так тянет, прям не могу... Думаю, может из-за этого у сыночка проблемы со сном начались Спасибо, Лена! Мы уже давно в себя пришли, обошлось все только насморком. Шоколад никак не влиял на сон дочки. она наоборот первые пару месяцев спала замечательно. Сон может измениться в любой момент. Я с дочкой грешила в прошлий раз на прививки, потому что у нее тоже сон резко в один день изменился не в лучшую сторону. Сейчас понимаю, что просто она сама такая. рассчет календаря . у меня в прошлый раз совпадало +/- . с сыном вроде тоже совпадает, как раз 5-ая неделя сейчас идет Хорошо, что только насморк. Берегите себя! Спасибо за ссылку! Очень интересно. Попробую проследить! Оксан, твоя доча резко стала хуже спать и потом сон так и не наладился? Я уже как зомби хожу, не высыпаюсь! Он часто и не просыпается, просто спит беспокойно.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Моя резко стала спать плохо днем. Спала максимум по 20 минут, поэтому сейчас сын если не спит нигде, то я не против и на руках его подержать лишь бы высыпался. А про ночной сон, бывают случаются периоды, когда они резко начинают спать плохо неделю или парочку, потом проходит, это происходит в момент развития. или же зубы, болеют (тот же насморк). бывают просто детки беспокойные. Мой Филлип сейчас жрет каждые 2 часа, плюс минус 30минут. Я пока даже не мечтаю о 3-4 часа перерывах между кормежками
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая есть с 4 мя детьми, говорит если б не одна книжка я б никогда не решилась на 4 детей, кот. Были очень беспокойными и плохо спали, так вот согласно методике автора ребенка надо кормить после сна: сон, кормежка, переваривание пищи, через час-1,5 ребенок снова спал... и довольно долго, так она делала со своими детками - говорит надо только так приучать и это действительно работает. Это первая Книга Baby wise by Gery Ezzo. Может кому то поможет
Интересно, Кто нибудь ее читал? Вообщем поделитесь опытом ?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Tracy Hogg тоже самое советует, я с этим согласна. но есть родители и дети у кого работает наоборот. Вообще далеко не все и всегда хорошо работает, как в книжках. Читать тнадо, но подстраиваться под себя и своего ребенка
Последний раз редактировалось Princeska 28 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 14:07 |
|
|
Princeska писал(а): Моя резко стала спать плохо днем. Спала максимум по 20 минут, поэтому сейчас сын если не спит нигде, то я не против и на руках его подержать лишь бы высыпался. А про ночной сон, бывают случаются периоды, когда они резко начинают спать плохо неделю или парочку, потом проходит, это происходит в момент развития. или же зубы, болеют (тот же насморк). бывают просто детки беспокойные. Мой Филлип сейчас жрет каждые 2 часа, плюс минус 30минут. Я пока даже не мечтаю о 3-4 часа перерывах между кормежками Оксан, мой всегда днем не очень спал, а ночью хорошо. А 2 недели назад ребенка как подменили. Я уже и не знаю, что думать! И на скачок роста грешу, и думаю, может ушная инфекция. Завтра поеду к педиатру, пусть посмотрит его ушки. Хотела сегодня, так они офис закрыли и намылились домой. У нас -1С и freezing rain. Давид у меня поначалу тоже очень подолгу ел, бывало что и час. А потом как то в один день стал более efficient, бывает и за 10 минут наедается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 14:09 |
|
|
Mozzarella писал(а): У меня знакомая есть с 4 мя детьми, говорит если б не одна книжка я б никогда не решилась на 4 детей, кот. Были очень беспокойными и плохо спали, так вот согласно методике автора ребенка надо кормить после сна: сон, кормежка, переваривание пищи, через час-1,5 ребенок снова спал... и довольно долго, так она делала со своими детками - говорит надо только так приучать и это действительно работает. Это первая Книга Baby wise by Gery Ezzo. Может кому то поможет
Интересно, Кто нибудь ее читал? Вообщем поделитесь опытом ? Да, многие советуют такую схему. Сон-кормежка-бодрствование-сон.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы ушки, то он бы у тебя визжал, орал, плакал. Мой Филлип недолго на сиське, только минут 5-15, но вот между кормежками время короткое, хотя молока точно хватает, набор веса хорошо идет. Завтра пойдем на месячный чек ап, мне даже самой интересно, сколько он набрал за месяц.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а как с соской обстоят дела? Мой парень с ней засыпает, но только она выпадает, сразу просыпается. Вот, я и думаю, а надо оно мне? Без соски спит себе и спит.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня с соской засыпает, потом выплёвывает и спит дальше, это если её ничего не беспокоит. А сейчас уже второй день очень плаксивая, и даже с соской во рту начинает плакать ни с того ни с сего  Я думаю это всё из за животика, хотя кто его знает на самом деле 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 28 янв 2014, 23:48 |
|
|
lena_detka писал(а): Sweetheart75 писал(а): lena_detka писал(а): Свитхарт, у тебя в мониторе батарея тоже около 1 часа держит? Или это у меня брак  так неудобно, очень быстро разряжается. Лена, поначалу держалась подольше - наверное, часов 5-6. Но он у меня сейчас 99% времени подключен в сеть, за собой не таскаю, поэтому даже не знаю сколько сейчас держится. Проверю завтра и напишу. Спасибо! 5-6 часов с включеным видео или только звук? У меня видео выключается каждые 3-5 минут если не подключен в сеть. У тебя тоже так было? Сегодня проверила - батареи хватило на около часа (но у меня монитору уже 2 года почти). Да, у меня тоже видео автоматически выключается (видимо, включается saving mode), я просто включала время от времени. Но когда от сети тогда видео постоянное, мне так удобнее. Вообщем, если долгая жизнь батареи для тебя принципиально важна и замена будет без проблем, то можно и поменять. Если нет, то я бы оставила.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-7 Добавлено: 30 янв 2014, 14:19 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Сегодня проверила - батареи хватило на около часа (но у меня монитору уже 2 года почти). Да, у меня тоже видео автоматически выключается (видимо, включается saving mode), я просто включала время от времени. Но когда от сети тогда видео постоянное, мне так удобнее. Вообщем, если долгая жизнь батареи для тебя принципиально важна и замена будет без проблем, то можно и поменять. Если нет, то я бы оставила. Звонила я в их кастомер сервис. Сказали, что батарея должна держать часов 5 с видео и что у меня видимо брак. Пришлют мне новую батарею, а если будет то же самое, то пришлют мне новый монитор.
|
|
 |
|
 |
|