|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 09:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Alicia_x писал(а): Вот этот блендер http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-76B ... rt+blender  и пароварка. Больше ничего для бэйби фуд и не нужно ) +100 я тоже купила такой для этих же целей. Самый используемый аггрегат, главное мыть легко._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 11:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| Девочки, кто был или остается на Симилак Сенситив (или любой дугой Сенситив формуле), вы на обычную переходили или так до года Сенситив и кормили? Я решила потихоньку начать с ГВ сходить, ибо его ужасный ночной сон считаю связан с тем, что ему грудь нужна постоянно чтобы успокоиться. К бутылке он спокойнее относится. Да и молоко у меня уже какое-то совсем водянистое стало, хоть и много до сих пор. Вообщем с газиками проблем то уже нет, но не знаю нужно ли переходить на обычную формулу. В 4 месяца на нее реакция была плохая. Вот покажемся ненадолго. Эдварду 8,5 месяцев, первый раз на качельке на детской площадке ) Хоть на фотке и обиженный получился, но качаться и следить за девочками ему очень понравилось   
 Последний раз редактировалось Alicia_x 23 янв 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 11:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| Ирин, прочитала в книге со второй третей недели детки больше начинают бодрствовать)))маленький не заболел ттт,но сопельки были педиатр ничего не выписал даже, а мне вроде лучше правда пришлось пропить антибиотик

девочки киньте ссылки на бюстики для кормления какие вы брали дневные и ночные. я думала в спортивных майках нормально будет, но наверное не достаточная поддержка. у меня вся грудь в растяжках уже

кто пользовался кремами от растяжек? какие помогают?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 11:26  |  |  
 | 

| Лифчики для кормления, дневной http://www.amazon.com/gp/product/B002K6 ... 00_s01_i00Мне подошли идеально для кормления, думаю поддерживают тоже нормально, мне поддержка особо не нужна была. Особенно в ночном спать ну очень удобно было )

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь.И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| liza_hawk писал(а): Девочки, привет. Мы вот только родились. Еще недели нет :) у меня вопрос по кар сит. Нам его отдали я как то внимания особо не обращала пока не надо было посадить в него ребенка. Ну во первых ребенок так буквально сидит, что для меня не понятно совершенно. Но больше всего раздражает, что когда это кресло ставишь на стойку в машину, ребенок там практически стоит. У меня поднято оно на третий уровень, я надеялась что в машине, когда это кресло поставишь вверх все таки будут подняты ноги, чтоб хоть иллюзию создать лежачего положения. Но нет, поднята голова да так высоко, что ребенок того гляди и выпадет. Есть ли смысл искать другое кресло или они все такие дебильные? Мне придется много ездить с малышом из да старшего сына, но это кресло комфортным для новорожденного ну никак не назовешь.И еще вопрос, кто нибудь возит это кресло на переднем сидение? Мне вот совершенно не удобно, что оно сзади стоит. Я вижу только спинку кресла, до ребенка вообще никак не дотянуться. Бред какой то, честное слово.
 а какой у карсит? полулежа у нас было (никак не стоя).  чтобы ребенка видеть - вот такие зеркала есть http://www.amazon.com/Brica-Baby-In-Sig ... or+for+car на переднем сидении в америке запрещено вроде._________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 окт 2007, 21:25
 | 

| liza, ни в коем случае не ставьте кресло на переднее сиденье, а то потом проблем не оберетесь... Насчет того что ребенок стоя там стоит... Подложите одеяло или что то под детское кресло  (там где ноги), оно тогда как бы наклонится назад. Просто в некоторых машинах сиденья сами по себе очень глубокие,.. Не знаю, понятно я объяснила или нет... 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:33  |  |  
 | 

| вот так примерно http://www.carseatsite.com/twonoodle.jpg 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| TMT | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:34  |  |  
 | 

| вот здесь вся статья: http://www.carseatsite.com/reclineangle.htm 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:40  |  |  
 | 

| Alicia_x Эдвард у вас такой вкусный серьезный мальчишка    спасибо за ответ про бюстики, только там одна и та же ссылка 2 раза получилась((Лиза запрещено на переднем сиденье, но малышу ближе к месяцу будет там комфортнее, полусидя положение говорят помогает от газиков в животике 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:42  |  |  
 | 

| у нас появились прыщики на щечках. кто с этим сталкивался? чем их лечить? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 12:46  |  |  
 | 

| Ирина, сорри, вот вторая ссылка http://www.amazon.com/Lamaze-Cotton-Spa ... pd_sbs_a_1Спасибочки за комплименты ))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Redberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 13:33  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:34
 | 

| Alicia_x , какая замечательная фотография - Эдвард в качельке. Человек делом занят, поэтому и вид у него серьезный.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Varvar-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 13:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28
 | 

| liza, у меня тоже такой вопрос возник после рождения дочки.Девочкм правильно написали - под карсит нужно подложить валик, чтобы ножной конец был выше. Моя спала в карсите очень хорошо, лучше чем в кроватке, хотя я думала, что ей некомфортно. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1   Добавлено:  23 янв 2013, 14:50  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| IrynaI писал(а): Лана, а эспумизан так и называетсятут? Он без рецепта продается?. Без понятия    я брала в России,но он-лайн в аптеке тоже вроде есть,да и у нас в русском магазине тоже можно под заказ лекарства заказывать,не дешего,но зато проверено. Я там и пеленки брала фланелевые, тут либо короткие либо по $50 за три пеленки,а шить я не умею,чепчиков всяких и теплых и тонких набрала, а то шапки местные слезают с него,когда крутится,я дочь рожала в России,поэтому проверенными тропами шла,тем более возможность была съездить домой.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |