|  | 

| Автор | Сообщение |  

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  18 дек 2012, 20:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 11:28
 | 

| одолжили мне моби рэп, я как открыла пря не могла сообразить что с ним делать, потом нашла видео в инете, вроде прикольно, буду пробовать с малышкой кормление в нем. Кто-нибудь пользуется? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  18 дек 2012, 21:06  |  |  
 | 

| у меня уже 39 и три, а процесса все нет, была на осмотре, все еще плотно и открытие на один, сам врач немного раздвинул там что-то.. говорит можем на этой неделе рожать, что лучше на рождество не планировать.. как они тут с планами родов своими напрягают лишь бы не вуходные.. Или я не американизировалась еще.. Мне еще хочется подождать когда само начнется, да и страшновато как-то, так как знаешь что будет больно. Ну да ладно, пока еще ребятенок может посидеть)  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  18 дек 2012, 21:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 апр 2012, 11:21
 | 

| Настена я тоже никаких не чувствую врач тоже говорил 1 см но рожать меня готовит с 34 недели)))) я одно время с трениками засыпала думалось раньше рожу а сейчас хочется тоже чтоб под моим сердцем оставался   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  18 дек 2012, 22:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| А я вот хочу уже родить. 36 недель. Устала от отеков и блин, я толстая стала. И ноги и руки и лицо. Даже нос и тот кажется жиром заплыл. Завтра сяду на диету. Завязываю нафиг со сгущенкой, теперь только фрукты, овощи и мясо. Стала заниматься гимнастикой для беременных, 2 дня правда только, к болючим костям и судорогам прибавились мышечные боли :)хочу уже посмотреть на карапуза, но признаков пока никаких, живот высоко, на раскрытие еще даже никто и не проверял. Вот. Девочки, кому уже близко, дерзайте. Дракончики по моему круче змей :) да и лучше родить в 12 году, чем в 13ом :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  18 дек 2012, 23:13  |  |  
 | 

| liza_hawk писал(а): А я вот хочу уже родить. 36 недель. Устала от отеков и блин, я толстая стала. И ноги и руки и лицо. Даже нос и тот кажется жиром заплыл. Завтра сяду на диету. Завязываю нафиг со сгущенкой, теперь только фрукты, овощи и мясо. Стала заниматься гимнастикой для беременных, 2 дня правда только, к болючим костям и судорогам прибавились мышечные боли :)хочу уже посмотреть на карапуза, но признаков пока никаких, живот высоко, на раскрытие еще даже никто и не проверял. Вот. Девочки, кому уже близко, дерзайте. Дракончики по моему круче змей :) да и лучше родить в 12 году, чем в 13ом :)
 я в 36 точно так же писала))) к 38 передумала отпускать вот сижу спать не могу низ живота тянет)))к чему бы это  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 09:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару.
 Я прийду в себя и напишу подробный отчет!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 09:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| IrynaI писал(а): Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару.
 Congratulations!!!   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| liza_hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 09:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 авг 2011, 23:44
 | 

| IrynaI писал(а): Девочки, мы родились! Сегодня ночью в 1.40, София Мария Пэрри, 8.7 паундс, 21 инч, 9.9 по Апгару.
  От всей души поздравляю! Всего вам хорошего. Растите большими и здоровыми. Ира, тебе желаю побыстрее отойти и побольше тебе молока для малышки. ИМя очень красивое.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 11:28  |  |  
 | 

|  IrynaI ,   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Irinna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 12:56  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 16:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Мне сегодня доктор звонил. Результаты второго семестра screening пришли abnormal. Показатели на spine bifida и на синдром Дауна не в норме. Посылают на дальнейшее обследование. Хотят сначала подробное УЗИ и потом решат посылать на амнио или нет. Сижу и молюсь чтобы записали в этом году, а то праздники, а до второй недели января не дотерплю, да и поздновато будет уже.   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 17:04  |  |  
 | 

| marina, держитесь, надеюсь, все обойдется, у пусть поскорее проведут узи. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nastena_sd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 17:09  |  |  
 | 

| я наверно с час возилась с крибом деревянным, чтобы поменять положение матраса на самое высокое, думала к черту вообще уберу криб из комнаты и поставлю плейпен с бассинетом, меньше места займет и проще намного складывается и переставляется, ох замучилась, еще немного в спальне перестановку сделала.  Как бы еще наладить четкий спальный режим для моих деток , а то все нафиг сбилось за последнию неделю  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| NadineG | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 17:24  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58
 | 

Поздравляю, скорейшего восстановления и побольше радостных моментов:)    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| rainbow1984 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20   Добавлено:  19 дек 2012, 17:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
 | 

| marina писал(а): Мне сегодня доктор звонил. Результаты второго семестра screening пришли abnormal. Показатели на spine bifida и на синдром Дауна не в норме. Посылают на дальнейшее обследование. Хотят сначала подробное УЗИ и потом решат посылать на амнио или нет. Сижу и молюсь чтобы записали в этом году, а то праздники, а до второй недели января не дотерплю, да и поздновато будет уже.   Ирина, поздравляю с доченькой!!!     Марина, я читала где-то что 10% женщин они приходят абнормал, и потом  только 10% из этого числа действительно сталкиваются с проблемами. Я думаю все у вас пучком будет.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |