|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
А мне вообще все из курицы нравиться!!!! Хото жаренная, хоть паренная, хоть сэндвич, хоть тушенная ( муж мне сейчас готовит), а хоть в горшочках глиняных !!!! Кстати, последнее пригодится тем, кто не может готовить в силу разных обстоятельств-накидал все в горшочек и на час в духовку: и вкусно, и полезно, и быстро!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 16:57 |
|
|
у меня горшочков нету 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 17:00 |
|
|
Moma вот тут всякие рецепты от насморка для детей- может что- нибудь подойдет http://www.baby2000.ru/zdorovie/recept/nasmork.html
У меня есть пинасол, если надо могу выслать
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
У меня тоже их нету, но в силу своей изобретательности я когда-то купила маленькие стеклянные кастрюльки с крышечками. Ничуть не хуже горшочков!
У меня с января месяца - крок пот - мой вечный друг!
Это хорошо, что вы меня понимаете про борщ на курице, а то я кому не скажу, все глаза закатывают - как это так, борщ должен быть на косточке, это не борщ если на курице. А по мне так самое то!
Блин, вспомнила про борщ, и захотелось булочки с сырно-чесночной намазкой, которою всегда делаю к борщу...
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Все, пошла домой, вроде трафик стих...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 17:12 |
|
|
Ryjen'kaya, скорее добраться домой! Пампкин, я много чего готовлю lean and low fat, я просто ненавижу косточки, жир, жилки, шкурки в мясе, сало и так далее.. куриное филе без всяких премудростей самое идеальное для меня и для моего украинского происхождения мужа тоже. какие-то мы не правильные украинцы по национальности.. те фигнюшки с чесноком к борщу назывались пампушками с чесноком.. к сожалению сейчас не лежит душа ни к борщу ни к чесноку. лучше уж картошечку с курочкой!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 17:33 |
|
|
Глиняные горшочки можно заменить на onion soup pots with lids, что на самом деле дешевле, тк они 4 дол за шт, а горшочки я купила с сайта русских сувениров по 10 долл за шт ( щас чуть не убилась пыталась найти сайты по продаже горшочков в сша и все равно не нашла) Я про борщ на курице тоже раньше не знала, а потом попробовала и мне очень понравилось! Moma, вы такая молодец и готовите столько лет для всей семьи, а я курицу люблю из- за вкуса, а не из- за легкости в готовке. Я практически не готовлю, только некоторые русские блюда, а так у меня готовит муж и уже выучил практически все блюда, которые я знаю. Меня не учили дома готовить- вот и получилось, что от мамы к мужу. Мама не хотела, чтобы я крутилась на кухне, а муж обажает готовить и с удовольствием это делает почти каждый день ( он итальянец на половину). Так что приезжайте ко мне - уж у меня есть кому готовить! Прям сейчас так захотелось куриных ножек за печенных в духовке с чесночком, чер перцем и майонезом !!!!! Чет мы сегодня разошлись 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
У меня тоже муж любит готовить, но он полдня на работе и очень устает, еще и сам приходит голодный, поэтому приходится мне иногда заставлять себя. А я ооочень не люблю готовить  Согласна весь дом убрать, только не готовить! Приходится себя заставлять! Ребенок подрастет, все равно придется ) Молодцы девчонки кто готовит и любит это дело 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
я, кажется, торможу, но все равно поздравляю Маш и Галюсю с лялечками! растите большими и здоровыми!  и  ! я все никак не могу слезть с окрошки :)) причем, еле бы больше, но сыворотки не хватает! а вот творог - девать некуда. ватрушки не люблю, сырники - наелась, вчера сделала кекс творожный, можно выкидывать, сел. что с ним еще делают-то? а еще я вчера сделала такой обалденный паштет печеночный!!! мммм!!! варила печенку на деке, в кухне вонять не стала :) так оказывается, мой деть тоже не прочь кусочек слопать.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 18:24 |
|
|
alenkausa писал(а): Кто знает, чем можно отеки от ушиба/растяжения лечить? Тугая повязка и лед не помогают К сожалению только так и лечат, а еще время. Заживать будет до года 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 18:27 |
|
|
меня муж иногда по воскресеньям балует, ездит с утра куда-нибудь заказывает еду и привозит к завтраку. проникается тем, что и мне нужна забота. а готовить я не особо люблю. но не голодом же себя и семью морить. поэтому стараюсь баловать семью и себя. у меня по моему в эту беременность, как и в предыдущую, тяга к лимонам. я прошлую беременность грызла лимоны с кожурой, вместо яблок, целыми... (sick....кхе-кхе...) в эту не могу остановиться, тянет пить ультра-кислое лимонное...в мыслях одни лимоны. организм готовит базу к изжоге 2-3 триместра...
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
melam0ry писал(а): я все никак не могу слезть с окрошки :)) сэстра  ,сижу перед монитором лопаю,только у меня и редиска в ход идет,у меня побочных эффектов нету:) Галюся поздравляю  ,роды прям бальзам на душу  ,мне бы так  ,получается,что стимулировали? у меня сегодня было узи,ну и куча вопросов про генетику семьи. Бебичка моя поворачиваться не хотела,дрыхла:))) так вроде все хорошо!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Лан, у меня все идет, моя хотелка сильнее всяких эффектов
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 09 май 2012, 23:37 |
|
|
melamory, из творога я бы приготовила ленивых вареничков, и их со сметанкой ням ням а еще, окрошки хочу хоть убейся! опять! наслушалась вас!
|
|
 |
|
 |
Traysy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 10 май 2012, 06:27 |
|
|
Moma рада что чуствуешь себя лучше, не помню кто спрашивал про нос , но может попробывать погреть носик солью ( делаем тканевый мешочек туда соли, греем можно в микроволновку пока не будет хорошо тёплым, и ложим на переносицу 5-10 мин 2-3 раза в день ) А у меня у дочи обычно насморк с кашлем нам очень хорошо помогает Robitussin .
_________________ А я ведь самая счастливая чёрт побери (:
|
|
 |
|
 |
|