|  | 

| Автор | Сообщение |  

| olenush | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 12:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19
 | 

| А соленый лосось можно есть?Если сама засолю?
 Подозреваю,что-нет,но хотелось бы....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lalluna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 12:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
 | 

| Не самой делать даже не предлагайте, боюсь я в процессе готовки перехочу     trader joe тоже нет. А вот про польский надо погуглить, может  есть что   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 13:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2009, 16:58
 | 

| соленый салмон нельзя. можно готовый. самый меньший процент mercury в тилапии, whitefish и catfish, можно 2 раза в неделю есть, по 6 oz за прием (по 2 филе каждый присест) меня знаете на что потянуло? на русский хлеб со сливочным маслом, вареное яйцо. и запивать это все томатным соком. отпад, сочитание. но вся остальная еда мне не интересна. третий раз сегодня со счастья без токсикоза сижу ем! кайф. надо заехать в магазин затариться, а то запасы хлеба, яиц и масла заканчиваются, с таким желанием. я в перед прошлой беременностью была 156. в эту то же самое. в конце пошлой берем. шла рожать 182. через пол года после родов была 143. мало ела из-за стресса, все таки первый беби:)) носилась как с писаной торбой. так что, исходные данные у меня те же, 156. только что взвесилась ради любопытства. я все еще предлагаю отдать кому-то хачапури, пельмени, чебуреки, и киевский торт с прослойкой клюквы. о. еще 4 вида мороженого есть: ванильное, фисташковое, с голубикой, и с апельсином.  кому?  меняю на хлеб с маслом и вареные яйца  _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| muzalevskaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 13:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34
 | 

| olenush писал(а): А соленый лосось можно есть?Если сама засолю?
 Подозреваю,что-нет,но хотелось бы....
 Я ем. Сегодня суши накрутила, вчера - бутербродики  (батон, масло, солёный сальмон, лук) с чаем.    Сальмона закидываю в морозилку, потом сама солю._________________
 Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 13:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34
 | 

| moma писал(а): я все еще предлагаю отдать кому-то хачапури, пельмени, чебуреки, и киевский торт с прослойкой клюквы.  меняю на хлеб с маслом и вареные яйца  мнееееееееее!!!!!!!!!!!!_________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 13:57  |  |  
 | 

| DEAL! _________________
 Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 13:58  |  |  
 | 

| Melamory, вы кого, девчонку хотите или пацана?Я сейчас ухожу на первое узи, посмотрим-с один или двойня.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 14:12  |  |  
 | 

| Алён, они протухнут, пока до Вирджинии доедут :(((((((папа хочет опять девочку, а мне все равно :) хотя нет.. наверное, хочу мальчишку больше :))
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 14:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Я как раз с узи- никак мой товарищ лицо не хотел показывать, только одну фотографию в профиль сделали, но позитивных эмоций море!     А зачем нужен пояс после родов? Периодически о нем пишут, а я и не знаю, может и мне тоже нужно?  _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 14:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| галюся писал(а): Алиса, а в след раз, если решитесь, может и не будет уже такого - меня вот пару недель только зацепило в этот раз, так это вообще ничего   О я очень на это надеюсь      Полтора месяца в кровати и потом еще месяц периодической рвоты это ужас... Насчет соленого сэлмона мне тоже говорили что нельзя. Ни в суши, ни тем более если сам засаливаешь. Я не рискую. Суши частенько едим, но мне приходится брать только унаги, т.к. они единственные, которые не raw. А я тут начала переживать, что вешу много, сейчас почти 36 недель и вешу 130 (рост 175). Муж надо мной смеется, говорит, что на 9 месяце никто столько не весит. Но для меня кажется мноого, до беременности было 105.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 15:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Lentyaika писал(а): Я как раз с узи- никак мой товарищ лицо не хотел показывать, только одну фотографию в профиль сделали, но позитивных эмоций море!  А зачем нужен пояс после родов? Периодически о нем пишут, а я и не знаю, может и мне тоже нужно?
 у меня был двойной,с одной стороны широкий,с другой узкий,узкой стороной носила на последних месяцах,чтоб спина не болела,широкой-после родов,живот утягивает,мне по крайней мере помогло,живот быстро ушел.    Я ем роллы без салмона,с креветками,авокадо,краб.мясом,жизень не мила без сифуда   Alicia_x    кушай ,соффсем худенька я в США приехала с 130,рост-170,и то считаю была с идеальной хфигурой,я даже представить боюсь сколько буду весить на 9-м мес.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 16:09  |  |  
 | 

| moma писал(а): Я сейчас ухожу на первое узи, посмотрим-с один или двойня. ну? сколько вас там????_________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| moma | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 16:29  |  |  
 | 

| один!:)))
 папа спрашивает по телефону, ну что, пацан?? ох уж эти мужики, на 7й неделе уже пол им надо знать.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| маняша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 16:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 фев 2010, 13:38
 | 

| moma писал(а): один!:)))
 папа спрашивает по телефону, ну что, пацан?? ох уж эти мужики, на 7й неделе уже пол им надо знать.
  Оооо, папа мальчика хочет..... Мой тоже хотел, а я ему и того и другого.     Почему-то им кажется что с мальчиками проще, а я не согласна!     Девочки это радость для мамы!  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| melam0ry | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6   Добавлено:  17 апр 2012, 16:53  |  |  
 | 

| я завтра иду второй раз. даже не помню, что там будет в этот раз? просто поболтаем и разойдемся? _________________
 Today you are You,
 That is truer than true.
 There is no one alive
 Who is Youer than You.
 (Dr. Seuss)

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |