|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Rusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 00:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
 | 

| turtle, с именинницей тебя, дорогая!  Пусть Поленька растет здоровенькой и умной девочкой на радость вам с мужем!     Показатели по прибавке веса за год у вас впечатляющие     Сейчас еще и топать начнете и начнется новая веха в развитии. Я вот уже тумбочки все и ящики на защелки позакрывала, не успеваешь уследить за маленьким ураганом.  П.С. Оль, ты няню нашла уже? Как Поленька на нее реагирует? Можно в личку. Или позвони при случае    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 11:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| turtle, с именинницей   Lyris , с певыми шажками!   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyris | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 14:47  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:23
 | 

| click Девушки, я все по теме зубов. Может, кому-то пригодится. Моя уже давно всё грызёт, но как-то обычные резиновые штучки для зубов с наполнителем ( которые в холодильник для охлаждения нужно класть) как-то её на впечатляли, у нас их штук 10, и надaрили, и сами купили. Там или очень большие, ей держать неудобно, или как-то просто не нравятся....пару дней назад заказала ей эту штуку на амазоне, так она теперь её изо рта не отпускает и везде с ней , чешет дёсны/зубы.. И вроде полезно ( чистит зубы -)) и её всю жевать можно, мягкая и удобно держать для маленьких ручек. Jenny.H  , спасибо большое    

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 15:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Lyris, спасибо, что поделились находкой. Я заказала. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало." Теперь будет у нас жевательный банан.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 16:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Lyris,     и я наверно такое закажу! Были вчерасЬ у стоматолога, первый осмотр и первая чистка. На зубах появился, с внутренней стороны, появился коричневый налет то ли камень. начали чистить зубы 2 раза, исчезло, но все равно на всякий случай сходили проверится. _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Rusya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 16:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
 | 

| Beloved писал(а): Lyris,     и я наверно такое закажу! Были вчерасЬ у стоматолога, первый осмотр и первая чистка. На зубах появился, с внутренней стороны, появился коричневый налет то ли камень. начали чистить зубы 2 раза, исчезло, но все равно на всякий случай сходили проверится. Ого, вы с Даринкой уже к стоматологу ходоки?       А как таким крохам осмотр проводят? Моя ни за что рот не хочет открыть чтоб я там хорошенько высмотрела все.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| turtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 20:10  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 фев 2007, 13:24
 | 

| Beloved, ну ты герой. Я к стыду своему сына к стоматологу первый раз смогда затащить в почти 5 лет, а тут такую малявку. Моя ни за что рот не откроет, только если кушать или орать. Просто посмотреть не даст. А зубик первый у так таки сегодня показался! Руся, попробую позвонить в выходные, зашилась совсем с детьми. Няня у нас с понедельника, вроде пока нормально. Мы с ней вместе один день побыли, и вот 2 дня она сама. У меня муж ее дожидается утром и сменяет вечером, говорит что Полинка радостно ее встречает. Но у нас и до этого няня была парт-таим, другая. Так что дете наверное привыкло что какие-то тетки чужие приходят. Няня с первого дня принялась обучать хождению и должна заметить прогресс за день был большой    Мы как-то не очень настаивали, ползает она как метеор, ну думаем как ей надо будет так и пойдет. Муж после первого дня пошутил, типа может няня ей и зубы вырастит, а то уже неприлично без зубов в таком возрасте - и так и вылез наконец после ее второго рабочего дня пербый зуб     Теперь у нее идея научить Полинку  на горшок ходить. Ну гуд лак, я только за. Девочки еще раз спасибо за поздравления! Что-то я никак не могу уйти из этой темы, пригрелась тут.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 20:37  |  |  
 | 

| Девочки, ну без слез не обошлось, но зубы важнее, из моего опыта! Она конечно по возмущалась, так как девушка балованная! Вообщем муж ее держал, садит лицом к себе на коленки, ее ноги по обе стороны его коленей и кладет затем на колени и получается, что ее голова почти на коленях доктора. Она быстренько посмотрела, почистила и отправила домой с Богом до лета.  Нееее, я Филипа потянула к дантисту где-то в год-полтора. У нас все дети зубастые, у Даринки сейчас 8 зубов, так что теперь еду даю маленькими кусочками, уже не пюрешкой. Черепашка , с зубиком! Лиха беда начало!   _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Merisa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 21:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:53
 | 

| Незабудка, я хоть и поздновато, но все равно поздравлю с сыночком. Ростите большими и здоровыми!!! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| turtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  04 янв 2012, 23:06  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 фев 2007, 13:24
 | 

| Beloved писал(а): Девочки, ну без слез не обошлось, но зубы важнее, из моего опыта! Она конечно по возмущалась, так как девушка балованная! Вообщем муж ее держал, садит лицом к себе на коленки, ее ноги по обе стороны его коленей и кладет затем на колени и получается, что ее голова почти на коленях доктора. Она быстренько посмотрела, почистила и отправила домой с Богом до лета.  Нееее, я Филипа потянула к дантисту где-то в год-полтора. У нас все дети зубастые, у Даринки сейчас 8 зубов, так что теперь еду даю маленькими кусочками, уже не пюрешкой. Черепашка , с зубиком! Лиха беда начало!   Нифига себе 8 зубов . У меня оба дитя поздние в этом плане. Но я все равно еду косучками даю, Полинка даже мясо ест каким-то образом. А может просто так глотает не жуя    .

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bunny | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  05 янв 2012, 04:18  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:49
 | 

| Мамочки, кто-то кормит Герберовской формулой или Енфамилом ? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Gull | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  05 янв 2012, 10:58  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
 | 

| Тurtle, поздравляю с годиком и первым зубиком! 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  07 янв 2012, 23:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Bunny писал(а): Мамочки, кто-то кормит Герберовской формулой или Енфамилом ? У меня  внучка была и внук сейчас на герберовской формуле. Девочки всех поздравляю с достижениями - зубиками и шажками. У нас рождественский подарок - внук сегодня сделал первые три шага сам.  Ему 9,5 месяцев. Скоро побежит. Еще бы зубы вышли поскорей, а то десна вся опухшая, зубы видны уже недели три, а вылезти не могут._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  08 янв 2012, 07:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2007, 05:27
 | 

| у нас сегодня вообще ночи не было. ужас     вчера еще так себе а сегодня кошмар. еще разок так и я сдохну от неспания   _________________
 I don't have idols, I aspire to be your icon.....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  08 янв 2012, 11:09  |  |  
 | 

| Mamik, с первыми шагами      теперь покажет вам какая жизнь сложная штука, особенно на детской площадке.     Девы и у нас Дарину как кто подменил! Несколько месяцев была золотой ребенок, днем и ночью положу в криб, она сама на бочок и засыпает! А теперь даже в спальню занести нельзя - вопли, не говоря за то, что бы в криб положить. Посмотрела десны - не опухшие, хотя слюнявит во всю. У мнея даже молоко пришло опять     Месяц не кормила, а теперь "здрасьте бабушка, вот вам и юрьев день"    _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |