|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Caress | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  13 сен 2011, 19:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
 | 

| вроде розовый:) _________________
 The world is not enough

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  13 сен 2011, 21:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant.  Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая   _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  

| @rin@ | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  13 сен 2011, 22:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant.  Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая   Поздравляю Вас от всей души!!Легкой Вам беременности!!!  _________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  13 сен 2011, 22:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant.  Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая   COngrats!!   _________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alicia_x | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  13 сен 2011, 22:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant.  Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая   Поздравляю! А вы ДД сами подсчитали уже?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| scarlett_y | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  13 сен 2011, 23:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35
 | 

| Татиана_1 писал(а): Девченки, принимайте к себе. 3 дня назад тест нача показывать 2 слабые полоски. Сегдоня сделала диджитал-pregnant.  Самое интересно, что ДД один в один как с первым 28 Мая   Ух ты, поздравляю!! Список беременюшек пополняется!    P.s. Это не на вас Незабудка намекала? что кто-то из наших снова беременный, но кто не написала, партизанка ;)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Sweetheart75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 00:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50
 | 

| Татьяна, поздравляю!!!    Сколько разница будет между детьми, 3 года? Вот будет прикольно, если ДР совпадет    У моего мужа так - разница со старшим братом день в день ровно 2 года, я все удивлялась, как это свекрови так удалось)) П.С.Настюш , нет, Незабудка писала, что это мамочка из ее "потока", то есть первому ребенку около года должно быть... ой, кстати, это часом, не ты?   _________________
 Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 00:44  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Татьяна, поздравляю!!!    Сколько разница будет между детьми, 3 года? Вот будет прикольно, если ДР совпадет    У моего мужа так - разница со старшим братом день в день ровно 2 года, я все удивлялась, как это свекрови так удалось)) h У со мной в школе учились сестры с одним днем рождения Но разницей в несколько лет У моих дочек почти так 31 октября и  1 ноября Татиана поздравляю! Носи легко_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Caress | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 02:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58
 | 

| Sweetheart75 писал(а): Татьяна, поздравляю!!!    Сколько разница будет между детьми, 3 года? Вот будет прикольно, если ДР совпадет    У моего мужа так - разница со старшим братом день в день ровно 2 года, я все удивлялась, как это свекрови так удалось)) П.С.Настюш , нет, Незабудка писала, что это мамочка из ее "потока", то есть первому ребенку около года должно быть... ой, кстати, это часом, не ты?   Поздравляю! согласна, так прикольно когда совпадения. У нас с мужем в один день ДР - 2 августа. А с дочкой вообще прикольно получилось - 22 августа.  мы всем говорим: Take T. on 8/2, add R. on 8/2 and you get Zoey on 8/22_________________
 The world is not enough

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Centella | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 05:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40
 | 

| Татиана      поздравляем ! Добро пожаловать в наши ряды   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 05:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| Татиана поздравляю-здорово наш поток почти все по второму кругу    слушай тебя вписат в наши сплоченные ряды? я вчера была не у своего гинеколога -она мне не нравится эта женщина -какааы то всегда ажиотированная-и поняла разницу ,когда с врачом контакт и он тебя знает ,а когда нет вообщем у меня всегда поднятие давления в одисе врача или стоматолога-первую беременност вообще приличные цифры были во все визиты, здес был один и тот же врач и одна и та же женщина измеряла давление-вообщем я так нормално шла, те повышалос давление до 128/80-это не мое конечно, но все ничего и моя врач зная меня психа ,не трогала вчера соответственно 140/90 с перепугу-она как начала вокруг меня ажиотироватся ,а вдруг токсимия ,а вдруг почки шат даун ,вообщем натурално довела меня там до ручки ,послала сдават анализы в крови. сегодя я всю ноч не спала почти, жду резултатов позвонят или нет притом м/сестры меня там уже знают и говорят, ну чего врача поменяли?? велела через неделю приходит-вообщем дома у меня было 100/60 мое стандартное-я как представила себе ,что они меня опят будут ажиотироват каждый прием-волосы встали дыбом. проблема, что я нервенная в этот раз и реагирую на все остро   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Birdy | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 15:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01
 | 

| Татиана, классно! по второму кругу :) поздравляю!А я уже почти на подходе- мне меньше месяца осталось ходить...
 бэби-шауэр просила мне не делать из суеверия ( как и в прошлую беременность), но сейчас думаю, как бы было хорошо, если бы люди сами без намеков подарили мне одежду на малыша, например, баунсер, и тд:))) Сама я купила пока что 3 комбинезончика на кнопках (хб) жёлто-зелёного цвета от Гербера на первое время, раз не знаю, кто у нас будет, мальчик или девочка. Распашоночки вроде есть с короткими рукавами, белые, от дочки ещё, а всё остальное на малыша я раздала 2 года назад по мере взросления дочки. Кто б знал тогда, что ещё ребёнок будет:)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 16:04  |  |  
 | 

| Спасибо всем!ДД все ОБ считают одинакого по первому дню последних месячных ( если потом на узи не сдвинут)минус 3 мес+7 дней. Нутик, подожди до моего первого приема (через 2 неделе), а потом вноси!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nutik30 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 19:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21
 | 

| берди тебе и правда мало осталос, а мне еще пыхтет и пыхтетТатиана ладно жду.
 я чего то тоже суеверная стала, был момент накупила всего,прислали, а сейчас решила комнату не оформлят пока -подожду до 36-37 недели

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17   Добавлено:  14 сен 2011, 19:47  |  |  
 | 

| А мне даже не верится....все как то по другому: как буд-то 5 ый раз беременна    . Я одежки все раздала, только уже тоддлеровкие дорогие стала сохранять. Готовиться как то не надо-все есть из прибамасов. Одежки пока пол не узнаю покупать не буду. Надеюсь что девочка    ._________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |