|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:35 |
|
|
Вот ещё, поплакаться, про деток и их закидоны Под боком, пешком 10 минут от дома - один из самых популярных частных колледжей страны, $50 тыс в год. Туда Абрамович своего старшего толкал лет 6 назад. И я точно знаю что мою деву туда возьмут на фулл райд. Она в программе, которую этот колледж спонсирует и в дальнейшем оплачивает полностью учёбу одному, если поступит . Всех преподавателей знаю лично, ребёнок, можно сказать, вырос на кампусе. А ОНА ТУДА НЕ ХОЧЕТ!!!! Вот есть у нее любимый колледж, где она чуствует себя фит ин и белонг, и вот туда она и пойдёт! А этот, куда берут бесплатно - слишком снобский и с претензиями для нее. Не пойду, говорит. Я гейв ап......
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот это точно пиbeepздец joker, ты святой чилаек
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой блин, мы туда не метим, но даже если бы , то за такие деньги пошли эти дети со своими летними лагерями нафик  звезда а почему нет? если вы в ребенка вкладываетесь, учите, ребенок хорошо учится, интересно ему. почему нет? чем азиаты лучше вашей дочери? для них что ли все эти топ универы и для мажоров? сын пока мечтает о топ универах. вот сдаст тесты на проходной для этих универов балл, тогда будет туда подаваться. а уж какой выберет и захочет ли лоан потом годами платить-это уж потом смотреть будем. пока мы его ориентируем на специальность которая после учебы приносит реальные деньги, чтобы на работу его прямо с универа взяли-тепленьким. тогда и лоан веселее платить будет 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): joker погуглила median annual 84.500 (2015} median pay (2016) 40.65/h
A сколько тьюишн +/- (ну, если удобно спросить) колледж рядом? instate? У меня другие данные. На выпуск без опыта $15 и не найти. Мы говорили с выпускниками, паника и лоаны выплачивать. Программы и агентства закрываются, спасибо Трампу Колледж относительно рядом и порядка $42 тыс. Ну, или два года в коммюнити набрать предметов и перевестись.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 12:59 |
|
|
Вот мелочь а приятно: кто тут Нью Йоркские, с бесплатным колледж туишен нас! http://money.cnn.com/2017/04/08/pf/coll ... e-tuition/ Теперь только с рум и боард разобраться и жизнь удалась
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Вот ещё, поплакаться, про деток и их закидоны Под боком, пешком 10 минут от дома - один из самых популярных частных колледжей страны, $50 тыс в год. Туда Абрамович своего старшего толкал лет 6 назад. И я точно знаю что мою деву туда возьмут на фулл райд. Она в программе, которую этот колледж спонсирует и в дальнейшем оплачивает полностью учёбу одному, если поступит . Всех преподавателей знаю лично, ребёнок, можно сказать, вырос на кампусе. А ОНА ТУДА НЕ ХОЧЕТ!!!! Вот есть у нее любимый колледж, где она чуствует себя фит ин и белонг, и вот туда она и пойдёт! А этот, куда берут бесплатно - слишком снобский и с претензиями для нее. Не пойду, говорит. Я гейв ап...... а куда она хочет? так может еще не поступит куда хочет? надо везде подать, посмотреть куда возьмут, а потом обсудить чем платить так сказать. А что она сама думает по поводу как расплачиваться? ПС а что, 50 тыс в год это много или мало? я аж растерялась. Много же?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Абрамовича сын, который теперь огурцы выращивает? вот смотри зять практически твоя - инвайромент протект, он - органик веджиз  ну вот с другой стороны можно взглянуть re jobs у нас в спортклубе local Enbridge pipeline chicago со своими дитями занимается иногда уши можно подразвесить таk с развитием замороженной ранее отрасли открываются интересные вакансии как раз в этой вашей области в том числе а это только отдельно взятый случай будем держать за вас кулаки крепись. матьперемать тут и правда не знаешь где рванет главнодело, чтоб пронесло и все были живы и здоровы
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
joker писал(а): Вот ещё, поплакаться, про деток и их закидоны Под боком, пешком 10 минут от дома - один из самых популярных частных колледжей страны, $50 тыс в год. Туда Абрамович своего старшего толкал лет 6 назад. И я точно знаю что мою деву туда возьмут на фулл райд. Она в программе, которую этот колледж спонсирует и в дальнейшем оплачивает полностью учёбу одному, если поступит . Всех преподавателей знаю лично, ребёнок, можно сказать, вырос на кампусе. А ОНА ТУДА НЕ ХОЧЕТ!!!! Вот есть у нее любимый колледж, где она чуствует себя фит ин и белонг, и вот туда она и пойдёт! А этот, куда берут бесплатно - слишком снобский и с претензиями для нее. Не пойду, говорит. Я гейв ап...... Ну и замечательно, пускай берет лоуны и идёт учиться куда хочет, если с Абрамовичем ей не по пути 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Zvezda писал(а): Ой блин, мы туда не метим, но даже если бы , то за такие деньги пошли эти дети со своими летними лагерями нафик  звезда а почему нет? если вы в ребенка вкладываетесь, учите, ребенок хорошо учится, интересно ему. почему нет? чем азиаты лучше вашей дочери? для них что ли все эти топ универы и для мажоров? сын пока мечтает о топ универах. вот сдаст тесты на проходной для этих универов балл, тогда будет туда подаваться. а уж какой выберет и захочет ли лоан потом годами платить-это уж потом смотреть будем. пока мы его ориентируем на специальность которая после учебы приносит реальные деньги, чтобы на работу его прямо с универа взяли-тепленьким. тогда и лоан веселее платить будет  Да не, моя учится нормально, но не гифтед и не хай ачивер. У неё другие качества , спортивная, активная и супер сошал  я не вижу её в топовых универах, она неусидчивая , зубрить и корпеть над книжками не будет, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:31 |
|
|
Снайд, спасибо, пробъёмся! Альтея, тебе рано пока дергаться, всё поменяется сто раз когда твоя поступать будет. Пятьдесят тысяч это дорого, но оно и будет в этом диапазоне для прайвет, всё включено. Государственные у нас в штате от 20 тыс и выше тотал (туишн, рум, книги, питание, мед. страховка) Конечно никто такие деньги не платит, набегают гранты, сколаршипы, колледжи подкидывают за успеваемость. В среднем по больнице (наш штат, не топ колледжи) тысяч 30-40 долга после градьюэйшн за прайвет и 20-30 - за государственный. Но это очень усреднённо. Как и что будет в каждом конкретном случае - никто не знает. А Абрамовичу наш городок не понравился, болото сонное. Приехали, посмотрели и уехали, слава богу.... 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Zvezda писал(а): Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа  ой это тоже плохо. такие детки на 1 курсе в дорме отрываются так, что вылетают. + мульон я сразу эту вспоминаю, как Натали.... Holloway котоую на Арубу завезли на выпускной graduation trip "позажигать"' жуДь прикиньте, ее родители переобженились обратно взад (в глаза попалось, пока имя пыталась найти)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:44 |
|
|
SnideOlly писал(а): pawn1 писал(а): Zvezda писал(а): Мда, ща начитаюсь и запру свою дома до колледжа  ой это тоже плохо. такие детки на 1 курсе в дорме отрываются так, что вылетают. + мульон я сразу эту вспоминаю, как Натали.... Holloway котоую на Арубу завезли на выпускной graduation trip "позажигать"' жуДь прикиньте, ее родители переобженились обратно взад (в глаза попалось, пока имя пыталась найти) Я не знаю как баланс найти. Запирать нельзя отпускать. Где запятую поставить, чтоб ребёнок потом во все страшные не пустился в колледже, вырвавшись из-под родительского контроля... Или разрешить тест ви вотер в старшей школе и молиться, чтоб пронесло?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже не знаю но волосы давно уже заранее дыбом
склоняюсь к we can only hope (and work hard)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот думала писать или нет, но напишу. Будет много букафф Короче, моя дочь без разрешения дала мой телефон подружке в школе, а та своему папе. Родители разведены. Несколько недель назад этот папаша ( которого я в глаза не видела) звонит мне и начинает приглашать мою дочь к ним домой постоянно и на слиповеры. Текстит, достаёт. Я , естественно,культурно отнекиваюсь, думая что он дебил, с какой стати я буду свою дочь отпускать к совершенно незнакомому человеку. Короче он меня вымотал, я сдалась и решили встретиться в парке с детьми. Приходит папа, я как увидела его, то чуть не упала. Нельзя дискриминировать по внешности, но он 300 паундов примерно, с бородой и , пардон, от него разит за километр потом. Еле идёт, отдышка, какой то весь грязный. Оказалось что там ещё две сестры, одна с ними пришла и подружкой. У сестры полбашки выбрито, вторая половина под ежик, такая же стрижка и у подружки моей дочери. Пока дети играли папаша мне просто вытрахал мозг со своим разводом и какая мамаша плохая. И опять давайте слиповеры, давай я твою дочь с моими в молл поведу, я на все сказала нет. Он спросил про лето, я ответила что мы на все лето уезжаем. Пришли домой, я прочитала своей дочери лекцию о том, чтобы она больше телефон без моего ведома не давала и что с этой девочкой она может дружить сколько влезет в школе. После школы нет. Вот.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 18:07 |
|
|
Девы, а что это за early application , о котором Joker говорила? Моей еще 2 года учиться, но хочу во всеоружии быть.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|